X



彼女いない歴=年齢の俺が人生初のセクキャバ行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:31.39ID:J3yhYoZ/0
33歳童貞まさかのハシゴする
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:39:12.35ID:J3yhYoZ/0
誰もいない・・・
みんなお楽しみ中か
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d04e-I30q)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:16.48ID:jcJVpbid0
連絡先ちゃんと聞いた?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:42.53ID:J3yhYoZ/0
>>3
ずっと会話してただけだけどな
>>4
1人目が凄い楽しかった!そこからどんどん質が落ちてしまわれた
>>5
連絡先聞けてたらこの歳まで童貞やってない
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9e4e-jvED)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:00:05.16ID:DXC4Y4eS0
奢って
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:00:06.86ID:J3yhYoZ/0
>>6
人見知りだから無理ぃ!
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:01:49.61ID:J3yhYoZ/0
>>8
こっちが奢ってほしいわ!
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:04:57.42ID:J3yhYoZ/0
コミュ障だから楽しめないと思ってたけど当たり引けばかなり楽しいところなんだな
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:40.45ID:J3yhYoZ/0
>>12
ずっとこっちが喋ってた気がするけどあれが聞き上手ってやつなのかな
またその子と話したいと思ってる俺は手遅れかも知れない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e11-vMwh)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:22:55.33ID:dj2iQgSq0
>>13
わかるでw普段そんなにいっちの話聞いてくれるひといないからなw
でもまあ余裕があるなかで行くぶんにはいいと思うよ!
女の子との会話の練習にもなるしな!
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:08.57ID:J3yhYoZ/0
>>14
さりげにさらっとひどい事言ってない?www
ちな田舎者が3時間以上かけて都会に行ったついでに寄ったセクキャバや!だから余裕なんてないで!
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9e4e-jvED)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:28:32.61ID:DXC4Y4eS0
金だけはあるんだな
学生僕は自分で慰めるしかないです
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:09.22ID:J3yhYoZ/0
>>16
初めての東京旅行で奮発しただけで金なんてないよ
80分で7モミしか出来なかった人もいるんですよ?
>>17
ええんやでwww
あの子がいいんや!他の子はもう1度話したいとは思わなかったからなあ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 466f-hKu6)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:50.75ID:oLEL9Cbb0
えろいことは?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:06.18ID:J3yhYoZ/0
>>19
えっちぃ事はいけないと思います!!
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:51.09ID:J3yhYoZ/0
>>21
交通費だけで数万飛んじゃうwww
初生乳揉んだ2件目でさえ行かない方が良かったってくらいなんや
それくらいあの子とお喋りしたい
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:51.02ID:J3yhYoZ/0
>>23
外見ほとんど覚えてないけど最初見た時に可愛いと思わなかったから普通?わかんない忘れたwww
それに俺はおっぱいがあまり好きじゃないのかも知れない
上京とか通報案件じゃないかwww
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:44.40ID:u9KKlmEG0
セクキャバってなに?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:09.00ID:J3yhYoZ/0
>>25
セクシーキャバクラの事
簡単に言うとお触りOKのキャバクラ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:29.36ID:u9KKlmEG0
>>27
セクシーキャバクラか!
セックスキャバクラかと思って、なんではしごしてるのに童貞のままなんだろうって思ってたよww
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:30:54.87ID:J3yhYoZ/0
>>28
女の子にNG出されて悔しくて2件目行ってって悲しすぎるやろそれwww
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:33:17.50ID:wVMCbav+0
>>30
たしかにwwww童貞のままだとしたらNG以外考えられないからね
そしてそれなのに二軒目行くメンタルの強さもなんか悲しいw
>>31
そういうのはないんだ?名前が違うだけであるのかと思ってた
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:36:17.68ID:J3yhYoZ/0
>>29
彼女が欲しいんやない!あの子ともう1度話したいんや!
あと外見は大事だと思います!
>>32
そういう事じゃなくセクキャバと言いながら客入れて本番してたら違法やでって意味かと
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:39.26ID:wVMCbav+0
>>33
>>34
なるほどそういうことね
こちとら世間知らずなガキだからそこらへんピンとこなかった
キャバクラって名前がだめなんだな、名前が
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:42:19.85ID:J3yhYoZ/0
>>35
俺も何も知らずに友達に連れていかれたから帰ってから色々調べたで
行く時はちゃんと調べてからいこうな、先輩との約束やで?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:45:54.38ID:dyHU96fX0
>>37
たしかに詳しいこと知らずに行ってから違法でしたなんて知ったら震えて過ごすことになるだろうねw
予めそこらへんの決まりとか法律とか知っておかないといけないのに、今の学校ってそういう話あまりしてくれないんだよね
だからここで知られてよかったよw
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:50:57.09ID:dyHU96fX0
>>39
そうなの?
日本そういうのに厳しすぎるね…少子化が進む訳だ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:51:29.51ID:J3yhYoZ/0
>>36
大事だからこそ、可愛いと思わなかったから名前すら覚えてなかったんやで
適当に流して時間が来るまで我慢しようと思ったら会話が盛り上がりすぎてあっという間だったわ
ちな店の名前は覚えてたから女の子の名前もわかったで!
>>38
俺も急な摘発が怖いってのもあって行った事なかったww
ちゃんとルールを守って正しく遊べばいい所やで!
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:05:28.55ID:dyHU96fX0
>>41
急な摘発については常に用心しててもいいのかもね
信号無視とかゴミの不法投棄とか匿名掲示板での暴言とかそういう小さいことでもさ
大人になったら行く機会あるかもしれないし、その時楽しめるようにルール確認しておくよw
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:11:30.86ID:J3yhYoZ/0
>>42
どこで誰が見てるかもわからないからねw
店によってルールが違うからスタッフの人にもちゃんと確認しないとだよ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:17:14.70ID:dyHU96fX0
>>43
そうそう
芸能人じゃない一般の人でも最近そういうのを見る目が厳しくなってきてるらしいしね
場所によって違うから確認っていうのも、今の時代ある意味当たり前のことなのかもねw
多様化多様化言うけどそれに対応していく方も大変だなーとつくづく思うな
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:28:52.75ID:J3yhYoZ/0
>>44
自分語りすまんが
外見は大事だけど一緒にいて楽しい人が好き(付き合った事ないから実際はわからない)
前日に人生初のVRを体験していて興奮していた
VRの話をしたら食いつきが良くて(VR以外の話でも)楽しく会話が出来た
だからもう1度話したら色々と確かめられるはず!
>>45
確かに多様化されて消費者側は自分に合ったものを選べるけど提供する側は大変だよねw
最近だとクレーマーも多いしww
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a611-rvS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:35:48.62ID:+S3kAkld0
>>46
提供する側は本当大変そう
それこそペン?を買ったクレーマーが、「ペンの注意書きのところに食べないでくださいって書いてなかったから食べたら歯が壊れたんだけど!」っていう言い掛かりをしてきたそうな
それ以来食べ物以外には「これは食べ物ではありません」っていう表記がされているのをよく見るようになった気がする

でも消費者もさ、選べるってことは危険な選択肢も選べてしまうっていうことと紙一重な訳で
どっちの立場にしろ先手を打って考えていかなきゃいけない大変な時代だよねw

ってセクキャラスレなのに関係ない話長々とごめん…
イチは明るそうだし話してて楽しいからその気になる子ともまた楽しく話せると思うよ!上からで申し訳ないけど頑張れ!
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:41:55.62ID:J3yhYoZ/0
>>47
頑張るにしても物理的な距離が遠すぎてもうねwww
色々なものを犠牲にしないといけないしそこまでする価値があるのかもわからないし話してもし好きだったとしたらどうするのって話だし
所詮こっちはお客様だからねw
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e11-vMwh)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:52:40.67ID:dj2iQgSq0
>>46
だから童貞はwって事なんだよw
決して馬鹿にしたいだけで言ったわけではないw
付き合う回数とか相手によって本当に自分が大事にする要素ってわかってくるんだぜ
もう一度会ってみたらって言うのはいいと思うw
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:02:46.72ID:J3yhYoZ/0
>>49
童貞拗らせてるのは自覚してるつもりwww
ただ自分の中でその子の事を神格化させているかもしれないんだよね
会えない時間が〜ってやつでww
あと
>>付き合う回数とか相手によって本当に自分が大事にする要素ってわかってくるんだぜ
これってどういう事?
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e11-vMwh)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:03:57.69ID:dj2iQgSq0
>>50
神格化はまずいww
東京いってテンション上がって勘違いしただけとかあるからなwスキー場とかリゾートのやつと一緒w
だからもっかい会うのはいいと思うw

あんな気にしないでいいよw
付き合ってみないとわからない自分の事って結構あったりするからさ、それも相手によってね。
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:47.78ID:J3yhYoZ/0
>>51
確かに暗くて顔ちゃんと見てないから一緒だなww
東京行って初めて喋った女の子だし初めてのセクキャバで緊張のドキドキでのつり橋効果もあるし
って考えてたら勘違いな気がしてきたぞwwww

自分の事って難しいなw
もっと話したかったって思ったのは事実だしもう一度会ってみるしかないか
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:51:54.09ID:J3yhYoZ/0
>>53
近場で確かめる必要あるのかな?
セクキャバ2件で4人の子と喋ったんだけど
1人目がその子1モミ
2人目が手握られて指でズボンの上からちんこ撫でられた会話盛り上がった3モミ
3人目が手握られて何か話さなきゃ(使命感)でそこそこ話せたけど疲れた0モミ
4人目がこっちが喋るの頑張るのおかしくない?って思って話題提供しなかったら退屈で死ぬかと思った生乳3モミ

1人目が一番楽しかった
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e11-vMwh)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:47.54ID:1t5ulHzj0
>>54
理由なw
1 東京行くのが大変そうだからw
2 4人とか分母が少なすぎるせめて二桁にしろw
3 近くでいい子に会えればその方がいいだろ?
4 もし3で会えた場合は旅費分そこに通える
5 どうせ勘違いだと俺が思ってるからww
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:16:11.94ID:cBKZoHO80
>>55
1 行っても年1回やなw
2 セクキャバ嬢に限れば分母少ないけどそれ以外の女の子との接点もあるから(震え声)
3 そりゃそうだw
4 別にセクキャバが好きなわけじゃないんだからね!
5 これが本音か!そうなんだな!俺もそう思うわ・・・
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:25:45.97ID:cBKZoHO80
>>57
それは確かに思う
けどいちゃいちゃするのは嫌いじゃないんだよな
ただ自分から触るのは苦手で触られるのは割と好きww
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:46.21ID:cBKZoHO80
>>61
大先輩やん!!
フリーなのか指名なのか、どちらの場合でもいいから語ってほしい
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:15.32ID:cBKZoHO80
>>63
初めておっぱい触って自分はおっぱいが好きではないかもしれないと思ったんや
風俗行った事ないしキャバクラすら行った事ないで!
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d6f-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:20.44ID:XHj5Owzk0
>>58
>ただ自分から触るのは苦手で触られるのは割と好きww

多少出費がかさんでも、高級な店を選んだ方が、嬢の教育がしっかりしているし、
ルックス面で採用基準を厳しく設定しているから、満足できる相手に出会える可能性が高い
ベテラン嬢になると、積極的にキスしながら、ズボンの上からまさぐってきたり、シャツの中に手を入れてきたりするでしょ

逆に安い店は、デブス地雷遭遇の恐れも高い上、
やる気がなく、会話だけで時間稼ぎして何もサービスせずに済ませてしまおうという嬢も多い
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:34.82ID:cBKZoHO80
>>65
セクシャルな事は苦手なんだよね
自分からは積極的にいこうとは思わない
ボディタッチとか割とソフトなスキンシップは好き

>>会話だけで時間稼ぎして何もサービスせずに済ませてしまおうという嬢も多い
1人目がそんな感じに終わったけど一番楽しかったんだよな
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0adb-rqXy)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:17.02ID:oPP67KFY0
>>67
フリーだと地雷踏まされるから下調べしてるって事かな?
ハードセクなんて俺にはハードルが高すぎるww
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4d6f-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:57.35ID:9yVvcy8d0
個人的に10分当たり1500円を、セクキャバで使う上限金額と定めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況