X



>>2が>>1000まで胃薬を飲み続けるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:09.92ID:4L/oDsrZ0
また髪を伸ばそうかという気になっている
とりあえず美容院行きたい
0955名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:44:13.72ID:4L/oDsrZ0
ポニーテールは十代までだな!

御神籤の日やったな
せんけど
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:52:10.65ID:4L/oDsrZ0
ツインテは高校生までしてたな…
下で結ぶやつだけど
高い位置のツインテはウルトラの母を思い出す
0957名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:54:52.16ID:4L/oDsrZ0
お茶飲も
何飲んでいいかわからない時に飲む桑の葉茶
0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:15.20ID:4L/oDsrZ0
7年か
早いな
0960名も無き被検体774号+ (ポキッーW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:50.20ID:4L/oDsrZ01111
え…初めて知った
普通に読んだらきょうかぎょういんかなぁと思うけれどわっかんないなー
検索しても出てこないし辞書にも載っていない

ある意味大当たりなんだねこれw
0961名も無き被検体774号+ (ポキッーW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:17.57ID:4L/oDsrZ01111
おやIDがポッキーに

そやね、地震もその年だった
末子の届けを出した翌日だったことを覚えている
0963名も無き被検体774号+ (ポキッーW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:58.07ID:4L/oDsrZ01111
ストロング零って強いのか弱いのかわからんのぅ
ぜろやろ?強いのにぜろ?
と弱い頭で考えます

本日はここのスレの周年記念日なんやよ
おっさんも何年目やろ
三年目に入ったくらいやないかね
0964 【大吉】 Thank you for the love (ポキッー KKfd-7mub)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:13.12ID:3F8OictrK1111
ほう記念品か ワシはしばらくヌケテいたから
足掛け、、しごねんjamaica
過去logがないからわからん

ストロング0は 一気飲みすると 悪酔いする なので ロックでまったりと飲む

浅見 光彦 BBS-テイビーエス
0966名も無き被検体774号+ (ポキッーW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:43.63ID:4L/oDsrZ01111
遺留捜査ちゃ誰やの

その日の気分わかる
やけど私はあったかいか常温か
常にワイン、が切れた
まあ暫くはいいか
0968名も無き被検体774号+ (ポキッーW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:07.45ID:4L/oDsrZ01111
上川隆也かぁ
ドラマ全くみなくなった
せごどんしかり
集中力がno nothing
0972名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:50:41.32ID:sHz4cSF00
おつかれさま
半袖はいつ着るの?
この時期ニットばかりが店頭に並んでいて選択肢が少ないなり
0973名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:07.38ID:sHz4cSF00
海は降ってなかったのに山はザブザブ降ってる…
0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:13.19ID:sHz4cSF00
ワイン買ってきたー
細かい作業してたから目がショボショボ

ああ、もうここまで進んでたのか
レス番とか見てないからうっかりしてた
0978名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:16.25ID:sHz4cSF00
ポイフルうまいー
0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:56.84ID:sHz4cSF00
>>2>>1000まで駄菓子屋を巡る
>>2>>1000まで酒を喰らう
>>2>>1000まで鎖編みを続ける
0980名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:13.15ID:sHz4cSF00
>>2>>1000までにクリスマスソングのドップラー現象を聞く
>>2>>1000をとったら願い事が叶うよっ☆
0981名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:35:11.83ID:sHz4cSF00
お、思いつかん

たてたら確実に年は跨ぐだろうし
0982名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5bb9-y5MW)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:19.88ID:TNONQ5FF0
こんばんは。大治郎です。
今日、件の彼の彼女と食事に行ってきました。生きている我々は、せめてご飯だけは食べないと、と。
俺宛に遺書があったんだが、彼女宛にもあって読ませてもらった。
「この手紙で少し救われているんだ」と少し泣きながら笑っていた。
大丈夫、ぼくたちは生きていける。

さて、明日も頑張ろう。

平成最後の年またぎ>>2一緒に幸せを祈りま>>1000か。

というのは、どうだろう。
0987名も無き被検体774号+ (ガラプー KKb5-7mub)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:08:32.86ID:RTqOsfImK
かえって来たら 芯スレッド落ちてた○| ̄|_ 。

また、 またあとから起てる
0989名も無き被検体774号+ (ガラプー KKb5-7mub)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:01.41ID:RTqOsfImK
とりあえず30まで☆した
酔った めしくう
0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:07.83ID:wy9Crw5q0
おっさんthnx!

ひとつ仕事が切りついて一安心
0991名も無き被検体774号+ (ガラプー KKfd-7mub)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:59:55.26ID:RTqOsfImK
おつかるさん

おきれるかわからひんけど nishikoriまでねる
0993名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:52:35.10ID:ZKLF22tS0
みんなおつ
おはよう
0996名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:20:35.47ID:ZKLF22tS0
疲れた
休憩
0997名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:31.43ID:ZKLF22tS0
いい天気だね
0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b928-oUho)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:17:15.02ID:ZKLF22tS0
普通の毎日が一番ですね
明日から忙しくなるので作り置きの料理を仕込んでいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 2時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況