X



体調ボロボロで辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b56f-biWP)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:45:43.16ID:wDfuqc0l0
男の子?
0004名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-lQkG)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:58:53.13ID:O0/LYwFXM
>>2
( ^ω^)
0010名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-HPY1)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:14:49.44ID:6KlFQQ5pa
>>9
スペックよろ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5baa-t0JN)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:27.97ID:ZrZqN5Sp0
裸で夜中歩き回る位ボロボロです
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b56f-biWP)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:50.52ID:wDfuqc0l0
なんで吐くの?
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5baa-t0JN)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:17.87ID:ZrZqN5Sp0
毎回口から卵でてくるのが辛いです
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b56f-biWP)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:54.57ID:wDfuqc0l0
>>16
じゃあ甘いの食べよう
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b56f-biWP)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:35.17ID:wDfuqc0l0
>>19
知ってる
ツラくて何故に吐くの?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b56f-biWP)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:01.22ID:wDfuqc0l0
>>22
自分の事じゃないか
わからないのか
0027名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-HPY1)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:51:36.73ID:6KlFQQ5pa
>>11
まあ簡単な自己紹介

写真とかは載せない方がいいよ
0039名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-HPY1)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:29.99ID:6KlFQQ5pa
>>30
笑顔が可愛い人素敵やんけ

今まで付き合ってきた人数と
セックスの経験人数何人?
0045名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-Xv5y)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:52.79ID:ICCsGm2Td
そもそも社会経験ないやつが子供に教えてんだからおかしな話だよ

道徳と挨拶と仲良くすることがしっかり教えられれば、あとは塾がなんとかするよ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d23-Q9KB)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:50:40.03ID:XpW9WCrI0
>>50
3年生なんですけど私のこと嫌ってる児童がいて
授業中に立ち歩いたりして注意したら大きな声出したりするんです

それで一回話し合おうって思って休み時間に呼び出してなんでそんなことするのか聞いたんですけど
そしたら突然イスを持ち上げてそれで私のことを殴って
それで骨にヒビが入る怪我をしました

もう治ったんですけど明後日からその子に会うのが怖くて
入院して夏休み入ったのでその日以来顔も合わせられてません
0071名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-Xv5y)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:43:50.04ID:ICCsGm2Td
なんでスルーしたんだ
本当に先生?

今はサポート先生入るでしょ?全体を進める先生とそれをサポートする先生

その子はサポートの先生に見てもらえばいいだけじゃん
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b545-biWP)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:03.76ID:spIWaEh60
餓鬼はみんな家畜みたいな扱いしてればいいんだよ
軍事教育並みにしてればあいつらは人じゃない、一番可愛いのは自分
公立ならクビにならないんだから、好き勝手やれ
0077名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spf1-IH5T)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:17:13.77ID:RuWHr4kpp
ただの自分語りだけど、俺なんて難病抱えながら金融系でなんとかやってるし、ちょっと職場で吐くぐらい何でもないと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況