X



恋人が出来ないくて辛い誰か教えて助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウウィフWW FF2f-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:15.48ID:HgFaTQPGF
この先生きてても幸せなんて掴めないんじゃないかと思ってさ
彼女出来たことなくて真っ当な生き方してなかったことにも最近気づいてしんどすぎる
今20歳だけど恋人1人すらできないようなやつはやっぱ人生向いてないのかな
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a7c-OzDM)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:51.95ID:ln8enlnI0
わかる
生きるの向いてないなと思いつつも生きなきゃいけないしどうせなら良くしたい
0003名も無き被検体774号+ (アウウィフWW FF2f-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:06.09ID:HgFaTQPGF
>>2
これから先できるビジョンも見えないしそんな状況で生きててもしんどいからまあ死にたいよ
でも死んだあとのこととかやっぱり考えちゃうしこのまま不幸のまま死ぬのもやっぱりいやだ
0006名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa43-59Nc)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:42.62ID:1T2AjER/a
勉強、バイト、人付き合い、何やっても中途半端だったんだじゃねーのお前?
0007名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:55.96ID:FCmyo32AM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない、諦めよう
0009名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:56:49.69ID:CdJur7pYK
恋人ってそんな必要?
恋人がいるってそんな幸せ?
健康でご飯食べられて何不自由なく生きれてたらそれが幸せなんじゃないかな
そこに大切な人と寄り添い合えたら幸せってだけでいなかったらいなかったでいいんじゃないかな
0010名も無き被検体774号+ (アウウィフWW FF2f-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:15.22ID:HgFaTQPGF
>>4
教えてくれ
奥さんとどこで出会ったとかも知りたい
0011名も無き被検体774号+ (アウウィフWW FF2f-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:01:20.65ID:HgFaTQPGF
>>9
確かに美味しいもの食べるのも好きだけどどうしても埋められないものがあるじゃん
将来やっぱり1人ってのは辛いと思うし俺は周り気にしちゃって彼女とか妻とかいないと満たされた気がしないと思う
趣味に全力で独身のおっさんとかいるけどそうはなれないな俺
友達は結構いるけどそいつらと数年後10年後あってみんな家庭の話してる中俺はなんも話せないのは辛いよ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b6f-moEf)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:04:31.74ID:AsJsKIdH0
そこまでの動機がなかったんだろ
俺は高校のとき死ぬ思いをして告白した
だから恋人が出来た

覚悟がないやつに恋人は出来ない
しかしそれでも人は生きていける
身の丈にあった生き方をしなよ
0013名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:05:08.85ID:CdJur7pYK
>>11 まだハタチだしこれからだと思うよー
これが40過ぎとかなら悩むのわかるけどこれから色々な出会いがあると思う!
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a7c-OzDM)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:10:46.94ID:ln8enlnI0
>>12
おっ
たまたま上手くいっただけのやつが高説垂れるか?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7be5-nm7Q)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:14.38ID:jytsbDPo0
ブサメン(168cm 93kg)のピッグや

25くらいまでは童貞だった、
あまりの寂しさにやさぐれてた。
 周りの彼女いるブサメンみてると
文系の女の多い学部の奴ばかりなので、女性比率の高いとこ行くことにした。
とはいっても、女の趣味に入っていくのは勇気がないんで、オタク系にいった。

当時だとコスプレだった。
まあ、あまり人気なかったし…
ある程度勉強してたら、いいレンズがいいってんでそこからスタート

一人目の彼女はそこでゲット24歳
友人は高校生の彼女ができた

とりあえずここまでかな
続きが欲しければいってくれ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aa3d-g+Va)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:34.48ID:5pjNpRsp0
>>9
自分を持てずにひたすら周りと比較し続ける人には難しいことなんだよ
静寂を楽しむとか、日常を愛するといった感性がないと無理だろうね
0017名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:13.09ID:FCmyo32AM
>>9
うん、だから大多数のオスには彼女がいないよ。
大多数の女に彼氏はいるけどね。
0018名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:58.81ID:CdJur7pYK
>>16 ってかそんなに彼女欲しいなら徹底的に髪型とか服とかオシャレしたらいいのにね
そしたら間違いなく出来るし。
自分はオシャレするお金ないし今は他のやりたいことのが頭いっぱいだけどw

>>17 いやオシャレ頑張ったら9割の人に彼女出来ると思う。
ブスでも努力したらなんとかなる
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:19:23.49ID:Q9SGAnWK0
>>12
それはやっぱり運もあるだろうし12が普通の人だったってだけなのもあると思うよ
気持ちの問題ではどうしようもないこともあるよ多分
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:28.99ID:Q9SGAnWK0
>>18
オシャレには割と気を使ってるよ
オシャレな服装とかしてるとやっぱり楽しいしさ
多分出来ないのは外見的なのもあるけどやっぱり俺の内面なんだと思う
>>15
趣味が合いそうなのはいいことだよ
そのゆうき本当に羨ましい少し見習うね
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a7c-OzDM)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:54.32ID:ln8enlnI0
>>20
でもマウント取りに来てるよな?
0023名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:07.36ID:CdJur7pYK
>>21 オシャレに気を使ってるなら遅かれ早かれ必ず出来るよー!
あとコミュ力は練習すればなんとかなるよ?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b6f-moEf)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:32.33ID:AsJsKIdH0
>>22
いや、別にw
この程度でマウントなんて言ってたら恋人以前に生きていけねーだろ

覚悟がないやつに恋人は出来ない
しかしそれでも人は生きていける
身の丈にあった生き方をしなよ

これをガチで言ってたら痛いやつじゃんふつー
ネタだと思えよ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:46.83ID:Q9SGAnWK0
レスバとかはやめてよw
俺だって死ぬ気で好きだった子もいたよ
>>13
まあまだ出会いとかはあるんだろうけどさ
これまで付き合ったことないやつがどうにかできるような人と会えるかとか不安でしかなくてさ
>>16
自分は持ってはいると思ってるよ
でもさっきも言った通り男友達は結構いてそいつら全員陽キャみたいなのだから一緒につるんでてもどことなく疎外感とか劣等感とか感じちゃって最近は対等に遊べない気がしちゃってさそれも悲しい
0026名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:51.90ID:CdJur7pYK
>>25 不安はあるだろうけどそういうことって意外に突然あるもんだよ!
あと趣味とかで繋がることもあるだろうし
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:14.02ID:Q9SGAnWK0
>>26
最近自分とすごく会う人見つけたと思って何回か遊んで告白もしたけどその人はもう意中の人いたりとかさ
弱気になっちゃうよ
>>27
サンクス!

あとどうもやっぱり童貞だから女の子に1歩引いて接したりとか自分に自信が無いから弱気なアプローチになっちゃうんだよね多分これができる人と出来ない人の差だと自分では思ってる
0029名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:47.24ID:CdJur7pYK
>>28 タイミングだよタイミング
弱気になっちゃうのも仕方ないけどいつか必ずいい出会いあると思うよ
何もしないのはチャンスを見過ごすだけだから好きな人、気になる人ができたら頑張ろう!
0030名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-MpN5)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:57.70ID:3gGyJpuId
自分の見栄の為に結婚したいとかあほやな
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-2hmZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:00.67ID:Q9SGAnWK0
>>29
優しいねありがとう
やっぱ出会いは増やせばなんとかなるかな
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4e23-tEC7)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:29.68ID:nrQblati0
20歳ならあと15年くらいチャンスタイムだからなんとでもなる
がっつくのはマイナスなのでしっかり様子見て押すか引くか悩みながらやればきっと上手くいく
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cae1-qfJG)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:26:13.78ID:L8vzzx2J0
あの時あのブサの誘惑に負けていたら家族が出来てたかも…
と考える恐ろしい…って考えるとだ。
何もできん。ずーっとチャンスがあるとおもっちゃう。
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 038c-D694)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:59.90ID:TVK4fR3j0
分かった教えてやるから代わりに少しでも日本の少子化止めるのに
貢献してくれ。まず、本気で変わりたいと思ってるなら変われる
から心配するな。まずは、そのネガティブな思考をポジティブに
持って行こう。20歳で気付けて良かったと思えば良い。
そして、モテない男女共通の発想を変えよう。それは自分が
幸せになるって発想。出会いは運で良い相手に出会いさえすれば
自分が幸せになると言う受け身な発想。
逆なんだよ。自分が女を幸せにしようと決意するかしないか
なんだよ。そうすると相手を幸せにするにはどう言うことが
必要かって考えなきゃいけなくなるだろ?どう言う相手だったら
楽しいかって考えて一つ一つ近づける努力をする。
大雑把に言うとそう言うことが出来れば彼女なんかすぐ出来る。
俺なんてニートの時でも彼女いたよ(笑)
0035名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3a-wXaL)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:08.68ID:zPZMu3U8M
こうしてATMが生まれるのであった。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 038c-D694)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:05.77ID:QeGwGxBW0
>>35
重要なのは発想でお金じゃないんだけどな。お金無くても
彼女は出来るし、むしろ、金目当ての女が寄って来ない
からある意味楽。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています