X



フシアナからのーフシアナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:07.01ID:Iy9JYJvl0
ビップラ初心者フシアナさんと雑談するんだよ
セクハラはすんなよ
アドレスは貼るなよ
荒らしには反応するなよ(主が反応しそうだけどw)
次スレはテキトーにタイトル変えてもええんやで
0003フシアナ ◆8MR5UT/7GQ (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:39.37ID:MTAAEEAcd
立ってしまったんですね(OωO; )
頑張って返信するので宜しくお願いします(>_<)
いちさんすれ立てありがとうございました(≧∇≦)b
いろいろごちゃんねるを学びます
0008名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-RB1i)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:31.52ID:r80tPA+Pa
スレ立ておめです
ついでに俺のちんぽも立たせて下さい
0011 ◆8MR5UT/7GQ (ワッチョイ 0f28-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:28.39ID:QuUcCQ070
いやいや解析なんかしとらんしw
簡単すぎなんだよお前のw
0015フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:09.50ID:MTAAEEAcd
>>12
性別:女
年齢:20代
仕事:夜ではないです!
地域:博多
ごちゃんねるに来て五日目くらいです!
まとめサイト?見て感動したので引用元に飛んできました(≧∇≦)b
宜しくお願いします(>_<)ゞ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:11:41.60ID:Iy9JYJvl0
>>26
wwwそうそう
絶対NG入れてる人が多いと思ったw

でも良く読むと野宿さんを叩くというよりは支援者の身を案じてるレスがあるのに気付いてね

あーこの人は直球な人や、しかも可愛い顔文字だけに釣られて真似してるアホやw
って思った
0031フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:14:27.17ID:MTAAEEAcd
>>28
未来さんが口悪いけど正論にかんじたんですよねー
うちの親が口悪くてニコニコしながらバカアホいってくるけど愛情はたっぷりなんで笑なんかリンクしました(・∀・)
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:20:45.27ID:Iy9JYJvl0
>>31
昔の…最初の頃の未来はちゃんと一本筋が通ってたやり方だった気がするのよ

ちゃんと出会い厨のスレにだけ攻撃してた

でも今は無差別なんだもん、そりゃあアドレス出したらそうなるかもだけど
それだけじゃないスレもレスもあってさ

本質とか見ないからな、だから俺は嫌いになったんだよなぁ
0095コモン (スップ Sd8a-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:17:36.17ID:UAJO4FU1d
よし、コテになろう!テキトーに付けてみた
コテになるのは8年ぶりぐらいだっけなw
スレ立てたおっちゃんです
0098コモン (スップ Sd8a-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:49.00ID:UAJO4FU1d
>>96
んー俺も良く分からないのよ
ビップラのスレ立て状況が

調べれば分かるだろうけどさw
今回はたまたま立てれたのかもしれないし
0099コモン (スップ Sd8a-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:26.47ID:UAJO4FU1d
板によってスレ立て出来る基準?みたいな物があってさ
★持ちじゃないと立てられない板もあるし
お金払って●を買ってると立てられる板とかもある
0103コモン (スップ Sd8a-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:03.29ID:UAJO4FU1d
>>102
まぁ何かのタイミングでスレ立ててみれば良いよ

ムダに立てると必要な時に立てられなかったりするけどねw
0104未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Sp03-tzfo)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:15.97ID:OMPPbDJJp
何のまとめから飛んで来たか言え(´Д` )ブース
0106フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:31:40.18ID:MTAAEEAcd
実家に前はWi-Fiあったんだけど、もう解約したみたいで出来なくなっちゃった(*_*;
わたしも昔はPCもっててチャットはMMOで覚えました笑
いまは携帯電話でネットできるようになって便利ですよね(・∀・)
0108コモン (スップ Sd8a-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:27.10ID:UAJO4FU1d
フシアナちゃん、未来のおっちゃんってばさ
>>72←こんな感じでちゃんとスレを眺めてから書き込みする
いちおーちゃんとしたヤツなんやで
でもたまに(よく)ピントがずれてたりすんだけどなw
0113コモン (スップ Sd8a-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:38:49.45ID:UAJO4FU1d
>>111
正解!
まぁほっとけば勝手に自己紹介するだろうからさw

スラブコン打設の時は忙しいから来ないだろうけどな
0119コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:57.05ID:Iy9JYJvl0
>>117
恐ろしいねぇ
その人を人と思わない感覚が怖いわー

人の痛みが分からないヤツは馬に蹴られて死んでしまえw
0123コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:28.93ID:Iy9JYJvl0
お盆休みはいつまであるばってんくさ?←博多弁のつもり
0128コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:20.09ID:Iy9JYJvl0
ばってんばってんばってん!
理解したぜ
0142コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:49.72ID:Iy9JYJvl0
そういえば自己紹介まだやね

アラホォーの既婚
嫁さんと子供二人、嫁さん大好きでいまだに腕枕して寝てる怪しい男ですw
ちっちゃい会社をやってる

ビップラやビップでホームレスやその一歩手前の人に職や住居を紹介したりしてる
たまに飯を食わせたりお金をあげたりしてる、そんなオナニーが趣味

女性のホームレスは嫁さんに心配掛けたくないのであまり積極的には助けに行かない
誰も行かなそうなら行くって感じ
0145コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:41.73ID:Iy9JYJvl0
>>141
板→ビップラとかビップの事
板の中にここや凛さんのとこや野宿さんのとこみたいなスレがある

だからあれは前スレで暴れたって表現になるね
0149フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:22.97ID:MTAAEEAcd
>>148
いや真面目に嘘とおもってしまって笑
こいつ嘘ついてるからみんな信じたらだめだよ!みたいな笑
全力でレスしてしまいましたね笑

で凜さんが拾って、え!いたの?ごめん!みたいな(>_<)
凜さんのスレたまに覗いてたからあぁ!この人が言ってるから嘘じゃないんだっ!!て
素直にあやまりましたよ笑
0153コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:35.52ID:Iy9JYJvl0
wwwフシアナちゃん1度途中からあれ?居るのかな?的な感じに一瞬なったでしょ

でもまた元に戻ってしまったからさ
アララ戻ってしまったのねーって感じだったよ
0163コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:18.18ID:Iy9JYJvl0
>>161
まぁ負の連鎖だよなぁ
人が減る→面白いスレが減る→人が減る→未来が荒らす→人が減る未来が荒らす→loop
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0396-SZsM)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:19.14ID:5kBTOVq00
こんばんわー

フシアナちゃんもだいぶ慣れて盛り上がってますね♪

あなたの言いたい事はよく分かりますよ。
私も少し悲しく感じましたから…

今は落ち着き先が見つかったようですから、
一先ずは良かったんじゃないかな。

凜さん達みたいな支援者に恵まれて幸せだと思います。 
後は本人がどれだけ頑張れるかでしょうね。

フシアナちゃんは結構、正義感に燃えちゃう方かな?(笑)
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0396-SZsM)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:20:40.13ID:5kBTOVq00
>>174
ズレてはないよ、思い込んだら命懸けかなとは思うけど 笑
私も似たタイプだから人の事は余り言えない…笑

でも、悪いと思ってちゃんと謝ったフシアナちゃんは偉かった! 感心したよ♪

ゆっくりお風呂に入ってきてね♪
0182フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:48:01.02ID:MTAAEEAcd
>>180
風呂出た!
たしかに私間違ってた?ってなったときはレス付けるかどーか悩んだよ(>_<)
初心者だしそのまま逃げても良かったし、はたまた荒らし継続して毒はく選択肢もあったし笑
けどビール飲んでハイボール飲んでホロホロってなった時に‥‥

ん!そうだ!謝ればいい!って思った笑
どんな形にせよ向き合わずに逃げるのは嫌だったからね(・∀・)
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0396-SZsM)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:17.26ID:5kBTOVq00
>>186
どういたしまして♪

素直さが一番! 
5ちゃんで真偽を見分けるなんてハードだからね
間違えても当たり前だよ


明日から台風の影響でしばらく雨みたいだから
涼しくなるといいね
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0396-SZsM)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:11.95ID:5kBTOVq00
夜中からかもね
今年の台風は油断できないから備えあれば憂い無しでやってますよー

まだまだ復興に時間かかりそうですが、ボランティアをしながら少しでも力になれたらと思ってます

さて、甘酒飲んで寝ようかな。。

またお邪魔しますね。

フシアナちゃん、皆さんおやすみなさい♪
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb11-sSFa)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:49.00ID:PupULNDX0
未来とかいうやつ寂しがりなんだな
泣いたことあるらしいし
0195フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:21:06.92ID:7edP6Cptd
おはよう(ぅω=`)
>>193
というよりも情に熱いんでしょね!
義理人情てやつですたい(´Д`)
わたしも仲間割れとか泣く笑
>>194
カップルとかでご来福ですか?
メンバーによってお勧めは変わってくるけど、とりあえずキャナルシティからのラーメンスタジアムかな!
わたしも最近町に出てないけど屋台は規制されて大分減ったみたい(´;ω;`)
まぁお一人様もしくは男仲間なら夜は迷いなく中洲へgo!
カップルでしたら福岡タワー、ドームの見学とかマリノアシティいってみたりかな??意外と観光地少ないかも笑
0205コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:24:47.91ID:Z+E2hcXg0
今日の予定
嫁さんと映画を見に行く
ミッションインポッシブルかオーシャンズG

終わったら嫁さんは韓流の街をブラブラするらしいので戻って事務処理(5ちゃんフラフラ)

野菜やお肉の賞味期限がヤバいので3食家で食べる!(努力目標)
0217名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr03-sSFa)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:24.37ID:mkO4i9FEr
>>195
他人のスレで匿名で散々人を煽っといて仲間割れがどうのとか笑うからやめて
0222名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr03-sSFa)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:00:08.05ID:mkO4i9FEr
>>219
荒らし(笑)
0224名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-GlcY)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:25:46.15ID:llKeMmmwd
未来の敵にも荒らしにもならんよ!
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:53:36.01ID:oVGeaEZo0
才色兼備になりたかった女なんだけど
人生が辛いです
0233フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:02.49ID:7edP6Cptd
>>232
大濠花火大会は終わりましたよー!
その外大きい花火は筑後川かな?
そっちはあんまり行かないのでどーかわからない(・∀・)

花火大会は車も電車も混雑するので最近は行きませんねー

昔はあんどん祭りって花火大会あったからそこには良く行きましたねo(^▽^)o
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0396-SZsM)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:12.82ID:8b0La8K90
大濠花火大会って360℃見渡せる花火とかすごいね♪ 一度見てみたいなー

花火大会は、行きはよいよい帰りは…本当に混雑するからゲッソリするね
今年は遠くから眺めたよ

的屋のバイトしてた時が懐かしい♪
0235フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:48:41.04ID:7edP6Cptd
>>234
おっ的屋さんいらっしゃい♪

中学生の時友達と電車で行って酷い目に遭いました笑

あと初詣も最悪ですね(´θ`llll)
もう花火は遠くから眺めるのが正解(・∀・)
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0396-SZsM)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:14.17ID:8b0La8K90
確かにね(^-^)

的屋のバイトはずーっと前だから

裏方したらほとんど買わなくなったよ笑
でも夜店の雰囲気は大好き♪

さて、ちょっくら外食してくるよー
0261コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:47.94ID:Z+E2hcXg0
フシアナちゃん
特にネタとか考えないでテキトーに呟くだけでも良いんやで

誰かそれを拾って話が拡がったりするんだからさ

パンツの色とかパンツの形とかパンツのアレとかパンツのコレとか
そんな話でも良いんやで
0279くぅ。 (スフッ Sdea-EpZK)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:14.14ID:R04fEr7Cd
こんばんは、お邪魔します。
0283名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-EpZK)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:30.12ID:R04fEr7Cd
>>282やり方がよくわからなくて💦
0285フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdea-31qK)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:30.04ID:7edP6Cptd
なんか今位置情報取得のアクセス許可がきたよ(´θ`llll)拒否したけど笑
特定されかけてるのかな?(;´Д`)
ごちゃんねるこわe
特定されたとしても何にも出てこないですけどね笑
初心者ですから笑
0292コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:22.57ID:Z+E2hcXg0
>>291
とりあえずスマホカメラの設定クリックして【位置情報保存】ってのがあるからOFFにしとくこと
今ある画像を貼る前に画像を長押ししたらジオタグってあるからそれをOFFにすればええと思うで
0293コモン (ワッチョイWW 6f97-UoEX)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:19.10ID:Z+E2hcXg0
たまにエッチな画像貼るとお客さんが増えるで(ヤメロ)w

ホント慣れるまでは画像とかは貼らない方が良いよ
0298くぅ。 (スフッ Sdea-EpZK)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:29.12ID:R04fEr7Cd
皆さん!あたしも仲間に入れてください!あたしも福岡なんです!
0310くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:38:26.36ID:BDe4o1h7d
おはようごさいまーす!
福岡の美味しいお店たくさんありますよー!
0316レン (ワッチョイWW ab96-sOsa)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:02:05.98ID:gFdfsM2r0
フシアナちゃん、みなさんおはよー

私も名前付けました!よろしくね♪

仕事行ってきまーす!
0338くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:52.77ID:BDe4o1h7d
最近彼氏があまり連絡くれない… 潮時かなぁ?前は朝から晩までひまさえあれば連絡くれてたのにな。
0343名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:50.88ID:BDe4o1h7d
>>340
何が食べたいですか?福岡に来る予定があるんですか?
0344名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:29.55ID:BDe4o1h7d
>>341
0345名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:19.40ID:BDe4o1h7d
>>341
1年です。同窓会で会ってからで。。
0346フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:42.61ID:V2EAMj12d
>>345
1年かぁ(・∀・)
初めは、ほらお互い知らない事ばかりで出会う前の時間埋め合う期間があるじゃん?
今はそれを終えて信頼しあってるから、その頃ほど連絡取り合わなくなったんじゃないかな?o(^▽^)o
0354名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:35.92ID:BDe4o1h7d
>>346
連絡ないと不安になりますよ〜
0356名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:40:36.75ID:BDe4o1h7d
>>348
ラーメンは八っちゃんラーメンオススメ!
あとは天神のやまちゃんってお店に是非行ってみてください!
ラーメン美味しいし、お刺身から何から美味しいものばかりでお一人様も全然大丈夫です。
女性もお一人様いますよー!
ごまカンパチは必ず食べてください!
裏メニューのちゃんサガリも!
大将も従業員も全員元気で接客もいいです。
0359名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:32.29ID:BDe4o1h7d
>>357
そうかなぁ??もう少し様子みてみるね!

でね、やまちゃんは屋台が店舗になったから、ラーメンがオススメ!芸能人めちゃくちゃくるよー!
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b6f-Ir2e)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:33.64ID:84UFvG1A0
>>383
フシアナはいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0387フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:15.85ID:V2EAMj12d
>>386
お前のホタルイカなんて舐めるか!

愚痴ならここで、なんぼても聞いてやる!
いい加減その童貞拗らせたキャラ成仏させろ!

ここに来たからにはお前もわたしのナカーマ(^-^)人(^-^)だゾ
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b6f-Ir2e)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:34.51ID:84UFvG1A0
女限定で、
【年齢】
【髪の色】
【髪の長さ】
【スリーサイズ】
【身長】
【血液型】
【趣味】
【好きな食べ物】
【エッチの経験について】
【酒に弱いか】
【出身】
【連絡先】
【好きな色】
【好きなタイプ】
書いていけ
0418くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:25.04ID:BDe4o1h7d
こんばんは−!
0420くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:48.73ID:BDe4o1h7d
ここは男性ばかり?
0421くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:49.53ID:BDe4o1h7d
ここは男性ばかり?
0425くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:57.72ID:BDe4o1h7d
今テレビみてたぁ
0428コモン (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:32.57ID:gsTqZEH+d
男は俺とセクハラとクソコテ未来と金トレさん

後はどうだろ?

こうして見ると金トレさん以外は俺を含めクソコテだなw
0430コモン (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:29.63ID:gsTqZEH+d
>>429
ただいま!
某都市の別宅に着いたんだけど雨降りなので外に出れなくてビールだけ飲んでる
腹減ったのにw
0433コモン (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:02.54ID:gsTqZEH+d
ユニクロのワイヤレスブラのCM見て綺麗だなぁーと純粋に思ってしまった

なお誰なのかは知らない
0486金トレーナー (ワッチョイW 9f2c-IWuJ)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:56.09ID:/wsqvFZr0
良いところが被災地ボランティア行ってる、ご飯用意してくれる、寝るのが早い、朝起きるのが早い、世間体は気にする
悪いところはあんま挙げたくないけど、否定、暴力かな

大4で来年から就職だから話さなきゃいけないことあえ話そうとするんだけど目を見ると気持ち悪くなるんだ、俺自身コミュ障ってわけじゃないんだがね、、、
0488金トレーナー (ワッチョイW 9f2c-IWuJ)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:05.20ID:/wsqvFZr0
中学で虐められてた時から身の回りの不幸をとにかく親のせいだと決めつけて心の安寧をはかってたから、心のどっかで恨みに近い感情になってる気がする
0490くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:08.83ID:BDe4o1h7d
>>426
>>475
えっとねー………倖田來未が好きだから笑
0493くぅ。 ◆9Sij9322mU (スフッ Sdbf-nCyE)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:30.22ID:BDe4o1h7d
>>466
けど、あたしはゲソをお刺身してもらうのがすきー!
0500レン (ワッチョイWW ab96-sOsa)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:56.51ID:jJYjAJj00
こんばんは。
今日はちょいバタバタしてたから遅くなりました!

大事なお話中みたいですなー

みんな色々あるよね…
セクハラさんもなんか元気なさそうだし…

元気だしてゆっくり休んで下さい。

今日は遅くなったんでまた明日お邪魔するね。

いい夢みろよ!(笑) おやすみー
0516コモン (ワッチョイWW bb2a-REwy)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:25.97ID:PCu3m3Mh0
コテ考えてる……
ホーケークソ野郎
ニートクソボケ野郎
野宿ストーカー野郎

んーパットしないな
0529(ブーイモ MMbf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:04.86ID:yOixAIplM
>>519
えぇ〜
爽やか系の竹内涼真君か
癒し系の竹野内豊さんで名字抜き
もしくは、エロ真面目君!
0530セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 0b6f-Ir2e)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:10:46.17ID:JRZY5J/G0
>>529

【年齢】
【髪の色】
【髪の長さ】
【スリーサイズ】
【身長】
【血液型】
【趣味】
【好きな食べ物】
【エッチの経験について】
【酒に弱いか】
【出身】
【連絡先】
【好きな色】
【好きなタイプ】
書いていけ
0531肛門 (ワッチョイWW bb2a-REwy)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:31.59ID:PCu3m3Mh0
>>529

【年齢】36
【髪の色】サイドは黒トップは地肌
【髪の長さ】サイドは10cmトップは地肌
【スリーサイズ】88・75・80(テキトー)
【身長】175
【血液型】A
【趣味】アニメ、チャリ、料理
【好きな食べ物】唐揚げ、ラーメン、ビール、アイラモルト、ラム酒
【エッチの経験について】4股掛けた事がある、二日でその4名とヤった、後悔してる
【酒に弱いか】強い、でも最近は直ぐ寝る
【出身】ポートモレスビー
【連絡先】ここ
【好きな色】ワインレッド
【好きなタイプ】普通の子、痩せすぎてない子、ちょっとポチャてる方が良い、私が私がって主張しすぎない人
0568セクシャルハラスメンタル豆腐 (スップ Sdbf-Ir2e)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:20.51ID:kVp7fdBJd
>>567
高校の頃、焼肉屋のオープニングバイトに入れたけど、その後、輪がどんどんできていくなかで、
自分だけいれてもらえず、シフトも土日祝の忙しい時間帯限定雑用だったからすぐ辞めた
あー、吐き気がしてきた
0609名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0fdb-7xDZ)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:43:13.51ID:L05y1QWk0
>>606
個人的な意見ね

NSは逆に数がないと意見がいえない立場の人が多い。
多少可能性があってもリスクを取らない。

直接NSから信頼を得るより606を信用する患者を増やした方がいい。
うまい下手より”治療したいんだ”という気持ちが患者につたわればOK

自分は医者じゃないから理解できていない部分もあると思うけど
『なんとかしたい』を相手に伝えるだけでリハはなんとかなってる感じだよ
外野でNSはうるさいが。。
0638肛門 (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:48:41.08ID:wWmqJLv5d
今日飲んだヤーツ
生ビールジョッキ3杯
GARGERY黒ビール2瓶
ラガヴーリンのロック2杯

筋トレしたのがムダになったなw
0648肛門 (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:13.83ID:wWmqJLv5d
>>647
そういえばみんな顔見たら何処の国の人ですか?とか聞くし
外人が嬉しそうに寄ってきて母国語で道を尋ねるんだよね

つまりそういう事か!
0663(ブーイモ MMbf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:33.25ID:yOixAIplM
>>659
最初は印象悪かったけど、いい人で良かった♪
スレの皆さんに巡り会って良かった
コモンさんありがとう
0666フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:30.45ID:5yz6Fd7/d
>>663
私自分で思うけど荒らしの要素はもってるかも笑笑
ほかのスレ遊びにいって面倒くさい人いたら苛めてやろかなって思うときあるもん(´θ`llll)
今ここがあるから、おてんばしないけどね(・∀・)
コモンさんに迷惑かかるし笑
0677フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:21.08ID:5yz6Fd7/d
>>675
何がお持ち帰りだ笑

自慢じゃないけど酒は強いぞ(・∀・)

今の落ち込んでるアンタみたらもしかしたら喧嘩も私のが強いかもだぞ笑

今日も体幹鍛えてきたからな(▼∀▼)
0682フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:55.63ID:5yz6Fd7/d
>>680
私に勝たないと触れる事すらできないよ(▼∀▼

明日もハードスケジュールだから寝るかな(ぅω=`)

セクハラは自分語りしててもいいよ!
明日の朝みてあげるから♪
0722セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 0b6f-Ir2e)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:58:04.12ID:q4YALt/50
(めぐみさん=仮名・20歳・女子大生)

 今年、海に行った時に、海の家のお兄さんを見て一目惚れしちゃったんです。
 その人、真っ黒に日焼けしててチョー格好いいんです。子宮が疼いた私は、声をかけちゃいました。
 「レンタル料は払うんで、このゴムボートで一緒に遊んでもらえませんか?」
 海の家でレンタルしていたゴムボートを指差して唇をペロッと舐めると、彼は「ちょうど今から休憩なんだ」と言って私をゴムボートに乗せてくれました。

 そのまま沖のほうまで行くと、周りには海水浴客は誰もいません。まさに真夏の海を独占って感じです。
 「私、全裸で太陽を浴びるのが夢だったの」
 私はいきなり裸になり、驚いてる彼に言いました。
 「お兄さんも裸になりなよ。自然と一体になる感じが、すごく気持ちいいよ」
 「まあ、いいけど…」
 彼も水着を脱いで全裸になりました。そして、私たちは並んでゴムボートに横になったんです。

太陽の強烈な日差しが、普段、陽に当たらない乳首や陰部をジリジリと焼きます。それって未体験の愛撫って感じで、すごく感じちゃうんです。彼のペニスも日差しにジリジリ焼かれたせいか、ギンギンに勃起しているんです。
 「自然と一体になった後は、お兄さんと一体になりたくなってきちゃったわ」
 私は横にいる彼のペニスをギュッとつかみ、先端を青空に向けて、その上に跨ぎました。
 「な、何するつもりだ?」
 「マ○コに入れちゃうのよ」

 腰を落とすと、私のマ○コはまるでイソギンチャクが獲物を補食するかのように、彼のペニスをあっさり飲み込んじゃいました。
 「ううっ、すげえ締まる」
 「はああぁん、気持ちいい」
 私は騎乗位で激しく腰を動かし始めました。だけどゴムボートは不安定で、すっごく揺れるんです。
 今にも転覆しそうな恐怖を感じる度にマ○コがキューッ、キューッときつく締まり、それが彼に快感を与えたようです。
 「ダメだ。もうイク!」
 「ああん、私もイク!」
 射精の瞬間、私が腰を上げると、ズルンと抜け出たペニスの先端から、青空に向かって白濁液が勢いよく噴き出しました。

 その時は楽しかったのですが、夜になると日焼けした乳首やマ○コが痛くて大変でした。
 真夏の海上でのセックスは、ほどほどにしておいたほうがいいですよ。経験者は語る、ってやつです。
(書き手・ 青空)

https://wjn.jp/sp/article/detail/3944167/
0746(ブーイモ MMcf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:27:52.73ID:Co5+yolvM
おはよー
今朝はみんな元気で良かった♪

>>730
引っ越しの荷物に潰されないように気をつけてね
>>742
豆が穏やかにすごせますように♪
0757セクシャルハラスメンタル豆腐 (スップ Sdbf-Ir2e)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:36.61ID:TU1QLZ3pd
やっぱりだめだった
ひきずってるわ
治療に穿刺はつきものだが、成功率おちまくってるわ
できてたことができなくなるメンタル弱さ
回りからの白い目と陰口
とくに、準看護婦にはぼろくそいわらてる
0767肛門 (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:03.69ID:CSZCMRDRd
からのお腹痛くて事務所で籠ってるwww
慣れないオーガニックとかそんなもんを食ったからや(´д`|||)
0772セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 0b6f-Ir2e)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:21:46.90ID:q4YALt/50
午後からもさんざんだった
ぼろくそいわれた、ちょっとないた
医療機器でトラブルあった
そのトラブルは私が対応する前に触ったやつが招いた種だったがおれだけぼろくそ攻められた
しにたい
反論したが、正論じゃない。人で判断してるので、悪いのは全部おれと。
0805肛門 (ワッチョイWW 3b97-REwy)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:02.41ID:HTLtIOau0
豆腐メンタルは
床屋に行って眉毛も整えて
自信を持って、被害妄想を抑えて
チンチンの皮を剥いて
前技を覚えて早漏をコントロールすれば良いよ
0809肛門 (ワッチョイWW 3b97-REwy)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:00.25ID:HTLtIOau0
>>808
今日はもう飲まない!
ビール850ml飲んだからw
0812(ブーイモ MMcf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:54.18ID:Co5+yolvM
>>811
フシアナちゃん、皆さんお疲れさまー♪
私もほろよいコーラーサワーを飲もと思ったら賞味期限切れだった(笑)
0814肛門 (ワッチョイWW 3b97-REwy)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:58.26ID:HTLtIOau0
>>812
いけいけ!w
1年前ぐらいまで大丈夫だろ(;;)
0816(ブーイモ MMcf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:40.76ID:Co5+yolvM
>>799
豆ちゃんお疲れさま
顔もきたないって、想像つかない('_')
テレビに出てる人に例えるとどんな人?
一つの事が気になると、あれもこれも気になってしまうんやね
フシアナちゃんのスレで愚痴れば何か返事が返ってくるよ
人の話しを参考にしたらいい
0818(ブーイモ MMcf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:22.59ID:Co5+yolvM
>>814
ちょうど1年前に切れてる
賞味期限があると思わなかった
チョーヤのウメーっ酒があったから飲んだ
久しぶりにお酒飲んでほろよい
0839(ブーイモ MMcf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:31:24.04ID:Co5+yolvM
>>832
ニキビあと?
岡田さんの娘さんがCMしてる洗顔を使ってみる
お金に余裕があれば専門のエステに行く
0840肛門 (ワッチョイWW 3b97-REwy)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:57.78ID:HTLtIOau0
>>815
見てきたw
面白い
0851肛門 (ワッチョイWW 3b97-REwy)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:10.23ID:HTLtIOau0
>>844
いや、ビップラのスレッド表記の上に来るだけ
昔は頻繁に上げるとウザイと思う輩が荒らしに来たりしてた

でも上がってると新規さんの目に付きやすいので新しい人が来たりもする
0870うろこ (ワッチョイW eb11-k7Mu)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:32.04ID:/v2CB0mX0
>>1
あたあたあたたー
0871マールからのー銀 (ワッチョイW eb11-k7Mu)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:15.22ID:/v2CB0mX0
アタアタアター‼
0940コモン (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:54.32ID:HHX9JR6ld
10Fから乗ってきた小学生の女の子(ていがくねん)と日常会話的に喋ってたらエレベーター降りたら手を繋いできたのでキョドってる俺
0947(ブーイモ MMbf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:33:35.59ID:pp4l4QRPM
>>937
豆ちゃんスレ立て頑張ってp(^-^)q
どぎついエロを言うのを控えてフシアナちゃんのスレでお友達を作っていこう♪
野子ちゃんも来るといいね
0975セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 0b6f-Ir2e)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:00:50.49ID:rSaiopKq0
廃墟、心霊、バスケ、ドライブ、深ドラ、スイーツ、子育て、長崎、京都、広島、クラシック、医学、工学、トーマス、チャギントン、しまじろう、アンパンマン、
中華、餃子、チャーハン、ラーメン、焼肉、RPG、FF、ドラクエ、シャドウハーツ、ペルソナ、筋トレ、
サッカー日本代表、ミラン、高校バスケ、本田圭佑、メルトダウン、自社仏閣、
0979セクシャルハラスメンタル豆腐 (ワッチョイWW 0b6f-Ir2e)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:05:10.05ID:rSaiopKq0
ナース、ブルマ、山芋、とびっこ、痴漢、レイプ、女子高生、女子中学生、はみぱん、ぱんせん、うえぱん、
たすき、むねちら、ぱんちら、すく水、メイド、SM、女教師、OL、時間よ止まれ、透明人間、
0985コモン (スッップ Sdbf-REwy)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:58.45ID:HHX9JR6ld
フシアナさんはスレがあると真面目にちゃんとレスを返してしまう人だからムリしなくても良いんやで

次スレが立っても気が向かなきゃ行かなくても良いしそれを気に病む事はないからな

自由にやってね
0992(ブーイモ MMbf-Rl5E)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:15:43.02ID:pp4l4QRPM
>>967
お嫁さんの話はしなくてもいいから
子供さんとかペットの話とかしたら?
豆ちゃんの住んでいる所の珍しい物や美味し物を紹介するとか…どう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況