X



部活でハーレムだったんだが聞きたいことある?(自慢)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (プチプチW ffc5-9x5L)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:33.11ID:f/nVHCiL00808
部活引退したのでカキコ。フェイクあるから辻褄合わんかも。
なお仲間自慢に終始すると思う。
0002名も無き被検体774号+ (プチプチWW 6faa-69dK)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:50.78ID:yr9nSy4100808
男子校な
0003名も無き被検体774号+ (プチプチW ffc5-9x5L)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:15.08ID:f/nVHCiL00808
>>2
残念共学だ。てか男だけのハーレムって何?男の娘でも混ざってんの?
0005名も無き被検体774号+ (プチプチW ffc5-9x5L)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:16.52ID:f/nVHCiL00808
>>4
演劇部。女子が多い部活の代表格だから、
男子多い学校なんかはよく羨ましがられてた。
0007名も無き被検体774号+ (プチプチW ffc5-9x5L)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:57.65ID:f/nVHCiL00808
>>6
ところがどっこい。俺は全くもってモテなかった。
まず顔面偏差値が先天的にだいぶあれだった上に、
奇行の数々で全校的に有名だったからね。
ただ先輩としてはなんだかんだ好かれていたと思う。
0008名も無き被検体774号+ (プチプチW ffc5-9x5L)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:32.58ID:f/nVHCiL00808
>>7
まあ俺が高三の時に入ってきた男子で、三枚目キャラの癖に彼女持ちがいた。
俺と野獣先輩新説について語ってた奴なんだが。
あとキマシも多かったなぁ。ガチかどうかは置いといて
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffc5-qPqV)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:52.86ID:f/nVHCiL0
>>9
すまん説明が足りなかった。1年と2年の間は男子は俺1人だった。
3年になって男子入ってハーレムじゃなくなった。
0011名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:54:09.40ID:/Kpp/rqKM
それただのパシリ位置じゃん(じゃん
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffc5-qPqV)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:57:58.50ID:f/nVHCiL0
>>11
パシリっつかいじりだな。そこまでひどいことはされなかった。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7323-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:04:13.52ID:6YunChKX0
生徒会だったけど男子5に女子30とかだったわ

告白もされたけど自分が好きな子は別向いてた

卒業する頃には兄ポジションが強くなりすぎて、
俺もいる生徒会室で女子が普通に着替えてた。
その時は俺も全く気にならなかった

なぜ脳裏に焼き付けなかったのか当時の自分を殴りたい
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffc5-qPqV)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:05:36.72ID:f/nVHCiL0
>>13
定義的にはハーレムだぞ。周りの男子に散々からかわれた。
「うちの部員の人を見る目を考えろ」って返してたけど。
今日はそろそろ寝るわ。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7390-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:26:09.96ID:zHcTdy2K0
クソスレか

ハーレム名乗るなら、せめて先っちょだけでも入れないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています