X



ADHDとかアスペルガー症候群の人は死ぬしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-iI9r)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:53:32.77ID:IkRSRXHPd
絶望すぎる
死ぬしかないのか?
0003名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-iI9r)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:48.62ID:IkRSRXHPd
>>2
お前発達障害の人と共にしたことある?自分で言うのもなんだがぐう聖じゃないと無理だと思う

と友達と思っていたやつに言われました
0004名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa7-1VhL)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:04.50ID:UEl0N/RAa
>>3
周りにはいない
だけど、いたら誰かが支えてやらな

孤独は辛いぞ
それが、ちょっと人と違うからって理由はおかしいだろ

もちろん、家族や親戚なんかがいればいいけどさ
なにか力になれればいいと思う
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 438c-9x5L)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:48.09ID:D3MlV5BH0
>>3
子供が多分そうだと言われてるけど共にしてるよ。
特に今のところ問題ない。
0006名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-iI9r)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:38.31ID:IkRSRXHPd
>>4
本心でそう思ってるなら本当いいやつだなお前

>>5
そうか。あんまりこういうこと言いたくないんだけど学生や社会人になってつらい思いを人一倍すると思うから守ってあげてね。
0007名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-iI9r)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:26.41ID:IkRSRXHPd
孤独はつらいぞ

数年前はそう思ってた。でも今は孤独が当たり前になってむしろ人がいると疲れる体質になってしまった

本当詰んだよ
俺前世で何か悪いことしたのか?
0008名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa7-1VhL)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:39.03ID:UEl0N/RAa
>>7
俺にできることなんて限られてるからさ、
せめて俺ができる範囲内でだけでも、
俺と関わった人が笑顔に、幸せに感じてくれたらいいなぁ、なんて思うのさ

色んな人を悲しませてきたから、もう誰にも悲しんでほしくないじゃん?


きっと、孤独を埋めてくれる、いても疲れない人なんかが現れるよ

自分一人暮らしだけど、部屋にいるメダカや植物たちが心を癒やしてくれるし、そういうのもいいぞ


何かあったのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況