X



【お前ら】宗教勧誘で遊んでやろうぜw【安価だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a350-+ZfR)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:07.08ID:tVnqx0MI0
聞かれる前に説明。
【スペック】
俺:21歳。握力17、ハンドボール投げ7mの絶望的な運動神経を誇る。
  頭は良いと言われている。現在マンションで一人暮らし中。

友人:今俺の家にいる。ゲーセンでウニやった帰り。時々俺の家に来る。
   プラレ俺は虹レのこいつには勝てん。運動神経は良い。

【経緯】
・本日16時、宗教勧誘が来る。

・俺「今都合付かないので、21時に来ていただけませんか?

・友人来る、経緯説明。

・じゃあ遊んでやろうぜwww

・安価しよう!←イマココ!

誰が >>10
何する >>15

っていう訳で。質問あったらドゾー。
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:10.04ID:oyDjoBL60
お前のスペックの説明のせいでなんかよくわかんないんだけど
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff10-t6qh)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:55:18.44ID:4s5NG69M0
どこの宗教かわかる?
0004名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:58:27.76ID:5d6caokJH
スレ立てるの遅すぎ
遅くても1時間前に立てろや
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff10-t6qh)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:59:06.23ID:4s5NG69M0
VIPでやった方がスピーディーだな
0006名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spc7-zZOd)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:28.82ID:4kwnZVw/p
全然伸びないまま宗教勧誘きてるの、ウケるな
0009名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-8wxI)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:36.56ID:9bOnUK/ka
インテリジェントデザインについて説いてきたアホおったで

別に神様居ても良いんだよ
そんくらい複雑だし

彼によれば生物が自然に発生する確率1/10万らしいのよ
宝くじ当てるより生命誕生してそうな確率じゃね?

神様侮辱してんのかって詰めたら帰っていったわ
算数分からん奴が数字で説得しようとしちゃあかんわな
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:21.83ID:Ek7++V9V0
1が
0011名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spc7-0P8G)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:31.81ID:pfPQFAB5p
信者になる
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-1MVK)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:24.25ID:9e1RzRJ70
俺んちなんか月1でエホバが変なもん入れてかえるわ
エホバって名乗るなら入れるなって言うのに奴ら名乗らないで
チラシ入れて帰るからムカつく
0015名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:43.66ID:LUOy4xOyH
15だな
普通に入信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況