X



誰かこの俺の童貞を貰ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:42:27.33ID:NpJbu60X0
福井県に住んでる
このままだと一生童貞な気がする
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3aa-8iL/)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:04.86ID:kBmpRmiU0
福井県に住んでるからだろ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:52:31.74ID:NpJbu60X0
>>2
風俗行けって言われたらそこまでなんだが、過去に女性からの暴力で大ケガを何回かしていて、ずっと女性不信で生きてきた
あんま女性とコミュニケーションを取るのが嫌で、先月、告白されたんだが、断ってしまった
こんなんじゃ一生彼女すら出来ない
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:05.14ID:oyDjoBL60
セクオフ希望はまずちんちんうpからだょっ
0006名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SfOK)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:13.74ID:FSGtqWxIr
>>1
高級ソープに行こう
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:22.13ID:NpJbu60X0
>>5
ここに貼るのは怖いから捨てアドでも貼ってくれたら送るわ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:05.12ID:NpJbu60X0
>>8
彼女じゃない女性とのデートらしい行為はしたことあるんだが、三方五湖では無かったな
0010名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-9x5L)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:04:45.18ID:FwYd6m2Jd
先月の女に頼め。相談しろ。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:05.46ID:NpJbu60X0
>>10
そんな馬鹿な
1度振って恥をかかせた女の子にどの面下げて「ヤらせてください」って言えるのさ
そもそも、リアルの接点がある女の子にそんなことしたら「からだ目当てのサイテー野郎」って言いふらされても仕方がない
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:28.73ID:NpJbu60X0
>>12
ネタじゃなくてマジで広まるよ
援交バレた女の子の噂が県内の大学半数以上に拡散したもん
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:06.36ID:NpJbu60X0
「そもそも大学が少ないだろ」は禁句な
0015かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd1f-r7MW)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:48.13ID:cBOwD8Ddd
このまま君だけを奪い去りたい
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-AiY1)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:34.20ID:oyDjoBL60
勝山に来れるなら割とマジで普通にやれるよ
童貞好きのおばさんがいる
同学のテニス部7人は卒業させてもらった
なぜか1000円払う仕組みだがそのくらいは出せるだろ?
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:44.68ID:NpJbu60X0
>>16
マジで?その話は初耳
詳しく
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:57.22ID:oyDjoBL60
>>17
多分もう40は過ぎてると思うけど見た目普通のおばさんだからやれると思う
発達障害なので口軽いから個人情報はそいつに伝えないほうがいい
冬にやると雁が原のリフト券くれたりする
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:57.25ID:NpJbu60X0
>>18
風俗使ったら負けって発想は童貞特有かな?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:45.25ID:NpJbu60X0
>>19
マジか
どうすればそのおばさんとコンタクトとれるん?
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:58.35ID:oyDjoBL60
>>21
勝山に知り合いおる?
0023名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-9x5L)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:15.17ID:FwYd6m2Jd
>>11
どれだけ頭固いんだよ?やらせてくださいなんて言わなきゃ良いだろ?
自分に自信が無かったから断っちゃたけど、こんな俺で良ければ宜しく
って言えば良いだろ?道程卒業は普通に付き合ってりゃ訪れる。
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:17.97ID:NpJbu60X0
>>22
一人だけいるわ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:22.34ID:NpJbu60X0
>>23
女性不信で付き合うのが嫌だって言ってるのに、どういう訳で「付き合えば良いじゃん」って回答しようと思ったんだよ…
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:30.33ID:oyDjoBL60
>>24
そいつに聞いてみ
滝波のなつみって言えばたぶんわかると思う
滝波のなっちゃんのほうが通じるかも
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:25.86ID:NpJbu60X0
>>26
おっけー
それは面白いことを聞いた
友人に聞いてみるわ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:31.51ID:oyDjoBL60
>>27
わるいあつみらしい
あっちゃんな
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 438c-9x5L)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:44.68ID:/zQ5QHcZ0
>>25
ゴメン。そこ忘れてたわ。
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:50:35.89ID:NpJbu60X0
>>30
まあ、ハタチになっても童貞だったら風俗いくわ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:51:22.17ID:NpJbu60X0
>>31
了解した
訂正サンクス
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:52:21.82ID:NpJbu60X0
>>28
正直価値なんて無い
童貞の価値なんか時間が経てば経つほど低いものと見なされても仕方がないしな
0037名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-AD70)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:11.18ID:whGnvkjCM
きも
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 536f-fmh9)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:09.41ID:7AGo5/mV0
ざーんねーん福岡だったらねー
0039名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa7-1VhL)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:16:00.67ID:UEl0N/RAa
>>35
別に童貞であることを気にする必要はないじゃん

って思ったけど、女性不信とかいろいろ大変だったんだね
まずは慣れるところからじゃない?

で、そのことを告白してくれた人に相談してみよう
まぁもしその子がタイプならばなおさらね
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:50:17.27ID:dcIZ2Cqc0
>>39
女性不信ってのもあるんだけど、中学生の頃それで悩んでほぼ女性のいない学校に進学しちゃったんだよね
それで今に至るんだけど、どうやって慣れていくのがいいかな?
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c397-RdBw)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:51:43.58ID:dcIZ2Cqc0
おっと返事になってなかった
告白してくれた子に相談してみるって言うのも既に俺としてはハードル激高だからちょっとキツいかも
タイプかというとよくわからない
タイプとか考えたことがあまり無い
0046名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:05:26.23ID:vXxekXuSM
コモンのオスと違って女自体が希少種だからな
0048名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa07-RdBw)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:11.26ID:MGfw92N2a
>>43
今19
近くの女性はおかんと50代の女教師だけと同級生2名だけだな
0049名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:24.96ID:mTTBknBMM
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)
0050名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa7-1VhL)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:03:24.91ID:WjBYINjsa
>>48
社会人になると、本当に出会いが少ないと確信した
このままだと危ないぞ、気をつけろ!


そうなったらまずは同級生じゃね?
同級生に相談してみて、
慣れてきたらその友達を誰か紹介してもらったりとか
0052名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:48.79ID:mTTBknBMM
あー一面のオスアマリ( ^ω^)
0055名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:01:15.44ID:Dca3RhY6M
うけりゅ( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況