X



足になんかできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d711-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:17.09ID:zNdrbA570
両足に発赤?みたいなのできたんだけど何なの?
写真じゃわかりにくいけど
https://imgur.com/gallery/DKXtd2X
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f9a-ib9C)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:12.07ID:5Ahhc2VK0
写真くらいまともに貼れや
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d711-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:48.96ID:zNdrbA570
>>3
汗疹か!
スキニー履いてたからかな
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d711-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:03.89ID:zNdrbA570
痒くはないんだよね
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2c-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:39.08ID:62gq6/qe0
うーん
それならただ服とこすれたとかかな
もうちょっと股のほうから見せてくれると嬉しい
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d711-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:58.43ID:zNdrbA570
>>6
赤いのはふくらはぎだけw
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2c-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:31.46ID:62gq6/qe0
>>7
うーん、あの、ごめんなさい
エッチな画像見たかっただけです。
お尻とか好きなんです。

歩いてたりする時のちょっと残スレが赤くなることもあるから、痛くもかゆくもないのであればほっておいていいよ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d711-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:41.25ID:zNdrbA570
>>8
wwwww
そう言っておきながらちゃんとアドバイスくれるあたりめっちゃ良い人だね♪笑

まあ今のとこ痛くも痒くもないし、赤みがそこまで酷いわけじゃないから様子みるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況