X



今から新宿で五万くれる人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQ1b-0+Mw)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:42:48.28ID:R55q1q42Q
ttp://19.neopage.jp/page.php?id=chocopai0&p=2&guid=ON
ssssssssss0@platinum.icq.st
写メ見てからメールして

今から新宿で
キスフェラなしゴム有いれるのみセックス
キスフェラは性病怖いので出来ません
ご飯奢って
ラブホ代別五万
写メ付きでメール下さい
0956名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-5qhW)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:45:34.11ID:sBB4/peYM
新宿ゴーゴーカレー行きましょう
0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1123-S4pl)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:57.74ID:rllxSO3j0
コイツはなんなの?誰か説明して?
0960名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1123-S4pl)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:37.20ID:rllxSO3j0
>>959
たのむ!教えてくれ
0961学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa55-KG+0)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:56.09ID:Uva0Pnxna
【名前】みの先輩、みはる、水飴など
20代無職の女性コテ
実家ぐらしで本人曰く容姿が悪いため普通の仕事ができない
タダ飯や円光で主に収入と娯楽を得るが本人は満足出来ていない
今は自他ともに認めるほどルックスは最低だが本人曰く整形に失敗したためであり一応過去の写真を見ると身体を売るには問題無いルックスだったと思われる
風俗で生計を立て贅沢な暮らしをしていた事もあるようだが今は過去の栄光と過去のルックスを引きずって現実逃避する日々
円光により整形費用を貯めていつかマトモな生活(本人基準)を目指すために日夜奮闘中
ダイエットにも挑戦しているがダイエットもお金の稼ぎ方も希望的観測により計算されているため本人の計算通りにはいかない
金銭感覚が狂っており非常に考えや価値観が世間とズレている
というかそもそも頭がお察しな人だという説もある
面食いなので円光募集はイケメン限定、更に相場より極めて高額なのでなかなか希望通りの人が現れない

本人の動画
http://m.youtube.com/channel/UCxj6JUn_yhiNtx78JDy2DZA/videos?itct=CBIQ8JMBGAEiEwjZ39eJnN_YAhVLRWAKHeMjB_0%3D&;client=mv-google&hl=ja&gl=JP
0962名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa5-3Qv3)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:12.63ID:1wmRPNDbK
>>961 ボロッカスだけどかなり的確で分かりやすくてワロタ
高学歴というか賢い人はこういう文書作成上手いからいいよね
0964名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1123-S4pl)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:43.71ID:rllxSO3j0
>>961
ありがとう!
ものすごくよくわかった!だからこんなに盛り上がってんのか。
0965名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa5-3Qv3)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:35.60ID:1wmRPNDbK
ケツメイシの東京と同じ気分だなー
0967学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa55-KG+0)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:04.82ID:Uva0Pnxna
>>964
あと書き忘れた事といえばこんなルックスなのに他の女性もしくは性別不詳の人に対してどうせ不細工とかお前なんかと暴言吐く所だね
比較的世間一般で美人とされる有名人も酷評するし
性別不詳の実は男性の人に対して整形もできない女の僻みと勘違いしてたり高みの見物で馬鹿にしてる俺の事を不細工の嫉妬と僻みって勘違いしてたり
人に対しての悪口が視野が狭すぎて自分にブーメラン刺さっちゃってるタイプの人間でそういう滑稽さをここの住民は見世物小屋感覚
で楽しむってそういうスレなのです
0969みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQd5-YnKk)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:06.45ID:ExFvCFypQ
ブーメランじゃなくてそいつら個人のことだよ
私のことではない
私は整形出来なくてもひがまないし嫉妬しない
可愛い子をけなしたりしない
本当に不細工だから馬鹿にしてるだけ
0970名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1123-S4pl)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:51:29.47ID:rllxSO3j0
>>967
さらによくわかったよ!ありがとう!
楽しめそうなスレだね!
要は、頭沸いてる奴って事でOK?
0972ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 3991-JuVR)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:14.41ID:gBBWif7r0
言い訳してるのに更に墓穴掘ってることに気付けないのかね
0974名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-hVvx)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:51.05ID:8PrcRM6mp
>>968
いいよねGO!GO!7188
0979名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-j2uO)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:04.59ID:hBwV7T89a
みのセン眼鏡似合いそう
0981ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 3991-JuVR)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:43.31ID:gBBWif7r0
ついでに心の視力も悪くなってる🍀
0983ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 3991-JuVR)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:19.40ID:gBBWif7r0
>>982
そんなに俺のこと知らないじゃん接点ないし
知ってたとしてもストーカー並の追っかけファンなんですかね?
てか素直に働いたら?
もう旬は過ぎてるんじゃない?
ホームレスの群れに投げれば需要あると思うけどお金稼げないよ
0984ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 3991-JuVR)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:11.58ID:gBBWif7r0
性病怖いって君、性病の塊みたいなもんやん
ちんこ入れたらおちんちん潰瘍して折れてまうて
0987名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aae4-r4+7)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:30.79ID:sL4btu4A0
>>985
言葉通じてないのお前だろw
0989ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 3991-JuVR)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:24.40ID:a3ehRdlj0
>>988
おまえに貢いで正当化出来るシステムだけは理解しかねるわwwwww
ブーメランと言われるのも頷けますわwww
おみゃーは明らかに貢がれるより貢ぐ側だよwww
朝イチ地元スーパーに並んでるような顔でよう言えるわwww
0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9eb3-gnbw)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:05.39ID:77UOsS4e0
金払ったらみの先輩抱けるん?
イケメンじゃないとダメなん?
0993名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aae4-r4+7)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:46.51ID:8fflDyHs0
>>992
いいけどそれに見合った見返りは?
0997名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aae4-r4+7)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:16.37ID:8fflDyHs0
>>994
100万と言えば年収1000万位の人が2ヶ月働いて得られる額なんだが
それに値するだけの何かを提供できるの?
そこが説明できるならあげるよ
0999名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-j2uO)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:48.86ID:CtHVTAZ/a
1000ならみのセンが幸せになれる
1000名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-j2uO)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:59.72ID:CtHVTAZ/a
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況