X



高校やめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3923-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:52:11.23ID:5Vn47j6V0
不安で仕方ないから話そう
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3923-5lXg)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:57:20.10ID:5Vn47j6V0
1です、やっとアプリの使い方わかった
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3923-5lXg)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:15:33.98ID:5Vn47j6V0
>>3
もともと休学してたけど、学校のこと考えたらわーってなって外で暴れてしまった、親に「病気治そう」と言われて学校やめた

>>4
歓迎ありがとう

>>5
じぇーんすたいる??
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:08.78ID:i+llrDoG0
女?
私も高校辞めた負け組だよ
0008名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-5lXg)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:52.09ID:wXLuWOn8p
>>7
女です。
高校やめてからどんな感じですか?
働いたりできていますか?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:34.82ID:i+llrDoG0
>>8
私も精神的な病気で休学してやめたけど
しばらくニートして今はフリーター
将来性はゼロ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3923-5lXg)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:41.59ID:5Vn47j6V0
>>9
同じですね!私は通信制すらダメでした…
今働けてるだけでもすごいです!
私も少しずつがんばります
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:22:17.69ID:i+llrDoG0
>>10
診断名は?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3923-5lXg)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:46.56ID:5Vn47j6V0
>>11
解離性障害とPTSDです。
統合失調症疑いあります。


>>12
高認だけでも勉強してとりたいなと思ってます
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:33:44.64ID:i+llrDoG0
>>13
PTSDってそんなにショッキングなことがあったの?
0015大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW ad6f-CPE6)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:33:59.53ID:leBdWm9t0
>>13
しっかりカウンセリング受けて薬も使いながら自分のコントロール方法を見つけることやな
できるだけ安定した環境を手に入れることや
無理すんなよ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 222d-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:35:16.93ID:qOHTp8700
鳥になりたかった
理由は
鳥には、PTSDや統合失調症なり、精神科がないから・・・
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4506-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:39.94ID:i+llrDoG0
>>17
今は何してるの?
0020名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd82-3B48)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:18.92ID:lNXPKcsPd
>>19
若いのに泡落ちとかすごい言葉知ってるね
0023名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd82-3B48)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:01.89ID:lNXPKcsPd
>>22
うまく進学できるといいね
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e296-NQgV)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:36.87ID:/k4QJYIF0
何とかしようとする意志があるなら、若い間はまだまだ取り返せるよ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 86aa-8APG)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:12:14.30ID:1QKFRGEw0
ダメになるパターンは「どうせ高校やめたし」とふさぎ込むこと
0026名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd82-3B48)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:14:37.29ID:lNXPKcsPd
別にあるべき姿なんてないよ。
何にも頑張らなくても、ダラダラ生きても、陽気になれなくても、落ち込んでてもそれで良い。

今は元気になるために休む時。
いちいち希望持ったり夢もったりなんてしてなくても、ダメじゃないよ。
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7911-FxWt)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:24.69ID:8LSmUjt80
よしがんばれ
身長体重おっぱいサイズは?
0028名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac9-ARgW)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:19.86ID:/hlLEnWca
俺も辞めて10年くらいたつわ
0030名も無き被検体774号+ (ニククエW 46e9-avjS)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:48:39.28ID:lEGbAULs0NIKU
鬱で高校やめて、専門学校もやめて、2年くらいフリーターして、正社員なれる約束でフルタイムでバイトしてたけど今日出勤に根性足りなくて倒れて救急車のったわ、夕方スレ立ててたけど落ちちゃった……
0031名も無き被検体774号+ (ニククエW 0290-wqae)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:29:57.54ID:tYxXdcWV0NIKU
よし頑張れ

経験人数とオナニーの頻度は?
0032名も無き被検体774号+ (ニククエ Sd82-3B48)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:30:18.75ID:yW8D/dP3dNIKU
>>29
応援してる
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7911-dAwc)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:58.31ID:sCn1H9Zu0
学校辞めた先輩から一言。
私も高校中退で色々仕事をしてたが、
今は年収600〜700くらいまで稼げるくらいになったよ?色々な仕事で人脈やスキルが身につけられ今の仕事に役立ってるわ!人生無駄な経験なんかないし前向きなにね
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9ea-NQgV)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:46:52.75ID:BMmwAEGk0
俺は学校をやめるぞージョジョー!
0037名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-M2cd)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:01:32.40ID:T6wdIrkBp
高校もいろんなトコを出たり入ったりして流れ歩いたら人生経験にはなるやろな
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7911-hNxg)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:26:15.70ID:99lja7Zt0
経験て言葉て万能だな
0039かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa0a-Qnp7)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:27.49ID:FBc5+0pYa
人生においても万能やぞ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/04(水) 14:47:44.59
>>13
去年AKB選挙で結婚発表した須藤って子の時に話題がてらに高認について調べたけど、旧大検と違い高認取得後は大学卒業しないと教育レベルの証明が中卒としてしか認められないのが一般的らしいよ。
若い頃は良いけど、将来管理職に就いたり海外出る様になると中卒は足枷になるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況