性病かもしれん
4週間前にできた彼女と付き合ってすぐセックスして
今日彼女からおりものがめっちゃきいろくてねばねばしてるって言われた
性病だとしたら俺からの可能性が高い
俺は2015年の1月に童貞を風俗で捨てた
その時は1ヶ月に三人とやった
全員ゴムつけたけど一人は生ですまたしてもらった
そのあとはJKからおしっこ飲ましてもらった
2016年1月に初彼女できてセックスは何回もしたけど生でやったのは一度のみ
2017年6月に久しぶりの風俗でデリヘル利用してゴムハメした

検査どこでしたらいい
学生だから金ない
近所の保健所だと淋病とHIVとクラミジアしか無料で検査できない
何に感染してる可能性高そう?
俺は現在症状ないけど2015年にやって少ししてから3ヶ月間ぐらいずっと喉壊してた

とりあえず俺は症状ないし金曜日に近所の保健所で
HIVと淋病とクラミジアの検査はする
それで陽性ならアウト
陰性ならそれ以上は症状ないから調べにくいし
彼女に病院行かせようかなって
それでよさそう?