X



彼女を作ろうとすると友達にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 011c-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:07:27.62ID:24D6PxqA0
この壁どう越えればいいの教えて
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 011c-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:12:02.42ID:24D6PxqA0
今気になる子がいるけどなんか友達止まりにしかならなさそうでまたこのパターンかとなってます
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 011c-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:19:30.33ID:24D6PxqA0
深夜に憂鬱になりましたごめんなさい
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 011c-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:32:05.46ID:24D6PxqA0
>>4
あーなんかそんな感じです
恋愛対象として見れない的なやつですね
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 011c-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:33:49.61ID:24D6PxqA0
いじられキャラなんですけどいじられキャラって面白くなるだけであってなかなか友達のハードル越えられないと思うんですよね
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d30c-Nmh0)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:10:05.07ID:Rkr5IIzl0
いじられキャラって良い意味だと可愛がられてるけど、悪い意味だと対等ではないということかなーと

少し対等な関係を持てるようにしたらどうかな?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 53a3-vSRH)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:42:57.47ID:VBN6PSUt0
女の子の前で好意をアピールすることより、いじられキャラを優先させてるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況