X



お前ら底辺おっさんと一緒にダイエットしようぜ★part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00014月中に-5kg☆ (ワッチョイW 53ad-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:01:12.40ID:yL18ZUmG0
人生のほとんどをデブで過ごしてきてMAX110kg弱あったこともある
痩せなきゃとは思いつつストレスを言い訳に食いまくる日々を過ごしていたが去年の9月後半に急に思い立ちダイエットを決意

開始時スペック
年齢 31歳(現役高校生)
仕事 底辺工場社員
身長 173cm
体重 92kg
体脂肪率 28.1%
筋肉量 63.1kg

現在
体重 69.7kg(-22.3kg)
体脂肪率 13.1%(-15%)
筋肉量 57.5kg(-5.6kg)

なんとかクソデブからデブになった
お前ら一緒にダイエットしようぜ!

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521117391/
00034月中に-5kg☆ (ワッチョイW 53ad-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:03:10.95ID:yL18ZUmG0
代行でスレ立てしました!
おっさんカモン
00054月中に-5kg☆ (ワッチョイW 53ad-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:05:40.37ID:yL18ZUmG0
>>2
おつおつお
>>4
深夜に目覚めちゃったよ。。。
00224月中に-5kg☆ (ワッチョイW 53ad-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:30:09.68ID:yL18ZUmG0
ごめん、20レスいかないとだめだったんよね
いつのまにか寝てしまってた
0023おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:25:48.14ID:gh2lap3a0
>>1
スレ立ててくれて本当にありがとう!
そしてお前ら保守してくれてありがとう!
嬉しすぎるわ
また一緒に頑張ろうぜ!
0024おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:28:48.64ID:gh2lap3a0
>>8
今月は仕事きつすぎて筋トレ全然出来てないからっていうのと体重計がバカすぎて誤差があひすぎるっていうのがあるwww
チューブは筋トレするときはやってるよ!
大学は行きたいけどさすがにしんどすぎるから無理かもしらんなー
0025名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-EFWw)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:08:46.44ID:rTk7Aherd
GWは木下あたりのキャンプ村に食い物最低限で詰めて、毎朝10キロ歩くを繰り返せばいい
002610km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:39:44.14ID:RS9Phtqjd
東京なう
早速腹が立つことがありました!クソが!!
…しかしそれはもう目を瞑ろう
ご当地グルメと激辛グルメ堪能しながら自転車漕ぎまくってやるわい
002710km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:30.18ID:RS9Phtqjd
あっ
スレ立てありがとうございました!お疲れ様ですっ(`・ω・´)
竹岡式ラーメンとやらがすごい気になるので行ってみるのだ。
0028みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQdd-EuEn)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:42:32.21ID:NS+IqBdFQ
新スレ乙です
昨日の食事
浣腸前75.8kg浣腸走り込み後-kg
水サバス納豆
カップ麺
おろぽん丼
牛丼


最低体重75.8kg
最高体重75.8kg


73.0kg目指します

失敗しても続けます

8月までに55kg
12月までに37kg
002910km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:18.54ID:RS9Phtqjd
竹岡式ラーメンが美味しすぎたのです!
あと青いレンガのベビーカステラも!

流石にやり過ぎたので東京体育館でバイク漕いでます(`・ω・´)
最新機器!すごいこれ!(撮影NGなのでかなしい)
00314人目 ◆SfhtQKoBVfG7 (ワッチョイWW 93ea-MY+R)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:29.74ID:0P9B9Gpy0
155/49.8

朝食/フルーツヨーグルト…260kcal
昼食/ペペロンチーノ200g、ローストビーフ、サラダ、ほうれんそうとえのきのおひたし、ミニトマト…490kcal
夕食/全粒粉とおからのパン、鶏ハム60g、クリームチーズ20g、アボカド25g、コーンスープ…360kcal
間食/赤福3個…280kcal

合計…1390kcal

お昼はお友達とおうちごはん!
自家製ローストビーフがめっちゃうまく出来た!!!!
https://i.imgur.com/jwe6VO0.jpg

お友達くると大体おやつ持ってくるんだよね…ww
赤福意外とカロリータカァイ!!!!でもウマァイ!!!!

1ヶ月後の次の検診までで52キロまで増えてOKなんだが、むしろ減少傾向…?
今がほんとちょうどいい量食べてる感じだから、無理に増やしていいもんかなぁ…
まあ明日からGW入るし、友人と食べ放題の予定も2件入ってるし、フツーに増える気もするwwww
00324人目 ◆SfhtQKoBVfG7 (ワッチョイWW 93ea-MY+R)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:53:03.04ID:0P9B9Gpy0
>>30
20キロ落としたことより8ヶ月もスパゲティだけを食べ続けるのがすごいw
私にとっては罰ゲームだわ…
肉も魚もご飯もお菓子も食べたいもんwww
0033おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:59:16.52ID:TyvwsFQt0
帰宅からの今日の体重測定

体重70kg
体脂肪率12.7%
筋肉量58kg

また規制で書き込めなかったわ
前スレ998の柏木きゅんの質問が気になるんだがwww
柏木どこいった?
0034おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:05:55.93ID:TyvwsFQt0
>>29
名前だけで美味そうなもんばかりだなwww
早速満喫できてるようで何よりだ

>>30
4代目も言ってるようにそれだけを8ヶ月はすごいなwww
どんなことであれそれだけ続けて結果を出してるのはすごいと思うよ
ただ前どっかで「一年間カルボナーラだけ食べ続けてたら栄養失調で倒れた件について」みたいなスレがあったように栄養は明らかに偏るから注意してくれ
ちなみに味付けというかどんな食べ方してるの?

>>31
毎度ほんとお店みたいな料理だな
無理には増やさなくていいんだろうけどせっかくそれくらい余裕あるなら食べ放題を食いまくれ!ww
0035名も無き被検体774号+ (スププ Sdb3-t1mg)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:55.46ID:LZsnNBNyd
こまめにに水のんで空腹抑えてたけど、ブラックコーヒーの空腹感押さえるパワーが半端ないな
コーヒーと水適当に飲んでたけど、コーヒーは本当に何とも無くなる
00364人目 ◆SfhtQKoBVfG7 (ワッチョイWW 93ea-MY+R)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:29:47.02ID:0P9B9Gpy0
>>34
ありがとー!
うち来てご飯食べる友人には「山田カフェ」(仮名)て呼ばれてるw
食べ放題でも昼1食だとあんまり響かないよね、朝ちょっと我慢すれば空腹のスパイスでさらに美味しく食べられるし夜はお腹すかないし
思いっきり楽しんでこようと思う!!!!
0038おっさん ◆i69RNAzjZE (アウアウカー Sadd-m6qo)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:03.52ID:babAYHO0a
>>35
覚醒作用とかで空腹感にも効くのかな?
空腹感はわからないけどカフェインの脂肪燃焼効果はすごいね

>>36
山田カフェいいなwww
普段バランスいいから一食くらいなんともないよ
二人分の栄養を補給してくるんだ!
0039おっさん ◆i69RNAzjZE (アウアウカー Sadd-m6qo)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:49.21ID:babAYHO0a
今日の晩ごはん

サラダ
納豆キムチ
ゆで卵一個
チキンナゲット一個
ハッシュドポテト半分
回鍋肉
雑穀米茶碗1/2
マルチビタミンとフィッシュオイルサプリ

間食サラダチキン
筋トレ後にプロテイン

今日ちょっと早く帰れたから久しぶりに一時間みっちり筋トレしたわ
身体なまりすぎで草www
しかしやっぱチューブ便利よ!背中を手軽にできるのはでかい
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-8TvS)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:24.74ID:HUPxlNdN0
フィッシュオイルサプリどんな効果あるん?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-8TvS)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:52.91ID:HUPxlNdN0
>>42
ほっほー
0046おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:16.10ID:TyvwsFQt0
>>40
どこを鍛えたいかとかにもよるから詳しくは筋トレ 初心者 ○○(部位)とかで検索してみて!
俺は最初You Tubeのマッスルウォッチングで動画見ながら合わせてやってた
筋トレのやり方はスマートログってとこのやつがよく出てくるし短くてわかりやすいよ
俺は自己流でやって腰痛めてなんか治らなそうだからフォームは気をつけて!

>>41
元々魚苦手で栄誉補助の目的で摂ってたんだけど健康診断で悪玉コレステロールががっつり減ってたから続けてる
あとは>>45も言ってるように中性脂肪下げたりドロドロ血を防いだり、筋肉の分解を抑制して更に合成を高めたりするらしい
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2156-Nvhs)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:30.67ID:8P1bX31T0
>>前スレおっさん
そそ鶏ハム作った前スレ586です
ものぐさすぎてスレに書き込むのすら続かないわw
昨日おっさんに並んで60kg台突入したから報告に来たらちょうどスレ終わるとこだったぜ!
ここ見てるとモチベ貰えるから引き続き定期的に覗かせてもらうね
004810km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:35.75ID:RS9Phtqjd
8ヶ月パスタさんはもしかしたら小倉スパとか甘系スパもレパートリーにあったのかもしれない(震え声)

さて!宣言通りこのスレから食べたものを挙げてくよ!ついでにいうと今日はオフで飲み会でした(白目)

朝 ベローチェにて
ミントルイボスティー
カップソフト


竹岡式ラーメン+味玉
おつまみチャーシュー辛ネギ味


アイスボックス濃い果実氷マスカット135ml 48kcal(朝食前)
青いレンガにて、ベビーカステラ(屋台でよく見るやつの半分くらいの大きさ)×30粒←(昼食後)
ダイドー甘美なふって飲むショートケーキ165g 81kcal(ジム前)
ざくろ酢ソーダ(ジム後)
ヴァームダイエット200ml 26kcal(ジム中)
タリーズバリスタズブラックコーヒー285ml(ジム前後)
ピンクジンジャーエール265ml 99kcal(1日かけて)
フローズンヨーグルトアイス いちご味 120g 110kcal(夕食後)


お通し豆腐
キリンオールフリー
ハチミツ黒酢ハイ
冷やしトマト(1/3皿)
冷奴(1/3皿)
チゲモツ鍋(2/3人前)
モツ鍋〆ちゃんぽん(2/3人前)
おつまみチーズ天(1/3人前)
ポテトフライ(1/3人前)
きなこ餅・抹茶きなこ餅

運動
ジムにて、高負荷エアロバイク30分×2
あと他わちゃわちゃと

間食多すぎワロタ
やはりこうするとヤバさが浮き彫りに…

明日は超会議、リカバリを精一杯やらねばなぁ
ブーストだけはかけないようにせねば
0050おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:14:52.41ID:RX1vsfvo0
>>47
しっかり続けて効果出てたのね!
おう俺もマイペースにやっとくぜ!

>>48
モツ鍋いいなー
すげー美味いモツ鍋屋があって冬に食べよう食べよう思って結局食べられなかったんだがめっちゃ食いたくなったわwww
まあ旅行のときくらい美味しいもんは楽しんでいいと思うわ
そのかわり日常でかっちり制限しなきゃだけど
005210km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:17:12.37ID:HlJJVRxbd
>>50
モツ鍋は神の作りし料理かと…
暖まるし安価だし…栄養バランスもかなりいいときた…
どちらにせよ明日は摂生する…つもり…です…(目を逸らす)
ジムも楽しかったしまた行きたいですしね!
005310km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:17:50.88ID:HlJJVRxbd
摂生する(ニコ超では楽しむけど他は質素にいくよプランでいく)
あっハイ
00544月中に-5kg☆ (ワッチョイW 53ad-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:34:00.66ID:o8Z/n9N00
あああああ残業ストレスで日高屋で食べてもうたあああ
しかもお菓子の餌付けされたわ(笑)

朝:おにぎり200kcal、バナナジュース150kcal
昼:おかずのみお弁当300kcal
間:手作りクッキー3枚200kcal?、おからのお菓子180kcal?
夜:日高屋でばくだん野菜炒め、餃子3つ
00574人目 ◆SfhtQKoBVfG7 (ワッチョイWW 93ea-MY+R)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:06:31.00ID:dtXp/BIM0
>>37
ひとつは中華バイキングで、もひとつはイタリアンだよ!
00584月中に-5kg☆ (ワッチョイW 53ad-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:16:15.37ID:o8Z/n9N00
>>56
野菜炒めは300kcalだったけど、辛いものが食べたすぎて、頼んでしまったらこの結果。。。
日高屋は近所にはないよ!
最近一つ手前駅でおりて歩いて帰るんだけど、その駅にある!
00594人目 ◆SfhtQKoBVfG7 (ワッチョイWW 93ea-MY+R)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:17:03.13ID:dtXp/BIM0
>>48
ヤバさを客観的に見られるだけでも意味あると思うよ!
無意識に食べるのと、意識して食べるのじゃ違ってくるし。
普段節制すれば旅行中は楽しんでも大丈夫だよ!
でも暴飲暴食だけはしないようにね。

>>54
私も手作りお菓子作るの好きだから分かる…
結構量ができちゃうから周りにあげないと食べきれんのよねw
言えるなら、ダイエットしてるのでって宣言してお断りしてもいいかも
00604月中に-5kg☆ (ワッチョイW 53ad-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:24:54.28ID:o8Z/n9N00
>>59
ご飯美味しそうだし、4人目さんのお菓子美味しそう
わざわざ包装して持ってきてくれたり、私用だよ!って配ってくれたりしてるから断りづらい…
おまけに一人暮らしだしあげる人いないんです
ダイエットしてることは前に言ったことあるんだけど多分忘れられてる…
00614人目 ◆SfhtQKoBVfG7 (ワッチョイWW 93ea-MY+R)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:24.51ID:dtXp/BIM0
>>60
それは有難いけど困るね…w
手作りお菓子って断りづらいんだよね、わかる。
だから私も人にあげるほどの量はなかなか作らないもんw
子供のおやつに小さいケーキとかクッキー焼いたりしてるくらい
ラッピングも楽しいし人にあげて食べてもらうのも嬉しいんだけど、あげる方にしてみたら結構自己満だから、最悪家でこっそり捨ててもええよ
罪悪感あるなら一口だけ食べるとかw
0062おっさん ◆i69RNAzjZE (アウアウカー Sadd-m6qo)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:30:48.41ID:NXvZ/fB/a
>>54
ここでそれはちょっとダメージあるなww
お菓子は頻繁だとね
もう一回遠回しにダイエットでお菓子とか制限してることを伝えられるといいけど言いづらいよなー
0064みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQdd-EuEn)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:02:58.87ID:U43fVZ/DQ
昨日の食事
浣腸前75.2kg浣腸走り込み後75.2kg
水サバス納豆
いきなりステーキ
緑茶
ミートソース
グリルビーフ
サラダチキン
コアラのマーチ
カップ麺
ヨーグリーナ


最低体重75.2kg
最高体重75.2kg


73.0kg目指します

失敗しても続けます

8月までに55kg
12月までに37kg
絶食やめていましたがまた明日から開始します
8月までに55は無理そうかな(-_-;)65とりあえずいかないと(>_<)
006510km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:36.55ID:HlJJVRxbd
>>59
かしこまりです!
しっかり旅行は楽しみますよ!(`・ω・´)

朝測ったら1kg近く増えてた、けど逆に飲み会で1kgで済んだと思ったらまだましな方かなー

ニコニコ超会議待機列なう!
開場したのに列進まねぇ!意外と人多いな!
006710km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:28.76ID:HlJJVRxbd
ニコニコ超神社出てきたったwww
2017年の恋愛実験とかいうコンセプトがピンと来なくて行かなかった以外超神社毎年コンプリートだぜー!
フードメニューが意外とガチな量あって驚いてる、ナポリタンだけ食べたけど…
うまい…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:59.66ID:AcFSQod90
>>57
中華・・・
アナザースカイで陳建一やってて
四川飯店に行きたい今日この頃・・・

よくよく思い返してみると
イタリアンの食べ放題って珍しいねえ
パスタ置いてあるとかならあるけど
0070おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:59:28.14ID:RX1vsfvo0
帰宅からの今日の体重測定

体重69.9kg
体脂肪率12.6%
筋肉量57.9kg

うひょおおお!休みくるうううう!
GWは1、2日出勤の暦通りだけどやっとちょっとだけ開放される!
2ヶ月ぶりくらいに目覚ましかけなくていい朝迎えられるぜええええ!
0071おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:07.32ID:RX1vsfvo0
>>67
ニコニコ昔ハマッたなあ
最近はユーザー置いて行き過ぎてYou Tubeとかに食われてるけど大丈夫なんだろうか

>>68
エビマヨ油淋鶏炒飯餃子食いてえええwww
パスタとピザ食いまくりてえええ
0073おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:20:21.68ID:RX1vsfvo0
>>72
パスタはペペロンチーノが一番好き
ピザはアジアンビーフっていうピリ辛の牛肉が乗ってるやつばっか食べてるww
デリバリーもいいけどピザ窯でちゃんと焼いた薄焼きのやつ食べたいなー
0076おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:46.34ID:RX1vsfvo0
今日の晩ごはん

サラダ、ブロッコリー
野菜ときのこと胸肉のポトフ
回鍋肉
レンチン目玉焼き
厚切りハム1/2枚
大豆とひじきの煮物
雑穀米茶碗1/3
マルチビタミンとフィッシュオイルサプリ

休みと浮かれてたらレポート山程あることに気づいて萎え…
2年間なんとか両立してきたけどこの最後の1年間が鬼キツやろなー
007710km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:34.72ID:HlJJVRxbd
>>71
んー
年々人少なくなってる気はするかな、相変わらずゴミみたいに人多いけど
それでもヤバさは感じるかな
2020怪しかったりして。
ちなみにタイムシフト動画でニコニコ超神社2018年度(タグ:ニコニコ神社で検索)DAY1の
2:13:30あたりからわたしが出るぞ!
見れる人は醜態を見てくれてええんやで!


ミックスジュース Rサイズ 110kcal

昼 ニコニコ超会議にて
追いケチャナポリタン
あたまのわるいひとのあんまん

夕食?
牛ハラミ串1本

間食?
ペプシコーラ(ニコニコ超会議会場内カップ式ベンダーで)
キリン午後の紅茶ストレートティー280ml(ニコニコ超会議会場内) 45kcal
伊藤園とちおとめソーダ265ml 93kcal(ニコニコ超会議会場内)
デニッシュバー カリカリシュガー(ニコニコ超会議会場近くで帰り際に)
VAAMダイエット200ml 26kcal(ジム中)
プレミアムボスブラック無糖285ml(ジム前〜後)
セブンティーンアイスストロベリーミルク115ml 148kcal(夜の秋葉で)
伊藤園りんご酢200ml 68kcal(1日かけて)
大豆まるごとヨーグルメイト90g 68kcal(ネットルームで夜間に)
アップルdeシナモン35g 115kcal(1日かけて)
希望の雫(りんごジュース)280ml 160kcal

運動
バイクトレーニング30分
→インターバル20分
→バイクトレーニング30分
消費カロリー800kcalほど(目安)

なんかやっぱ関西に無いもの見ると買っちゃうねー…
その分食事抑え目にしたけど…
あとジムも行ったけどなんか大丈夫かって少し心配になる:;(∩´﹏`∩);:
ま、まぁ旅行だし…
0078みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQdd-EuEn)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:00.53ID:N7dHdRjWQ
昨日の食事
浣腸前73.8kg浣腸走り込み後73.8kg
水サバス納豆
弁当
サラダチキン
鶏五目おにぎり
緑茶
寿司
そば
まぐろ丼
焼き鳥
パスタ



最低体重73.8kg
最高体重73.8kg


73.0kg目指します

失敗しても続けます

8月までに55kg
12月までに37kg
絶食やめていましたがまた明日から開始します
0079みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQdd-EuEn)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:57.83ID:N7dHdRjWQ
間違えた
昨日の食事
浣腸前73.8kg浣腸走り込み後73.8kg
水サバス納豆
弁当
サラダチキン
鶏五目おにぎり
緑茶
寿司
そば
まぐろ丼
焼き鳥
パスタ



最低体重73.8kg
最高体重73.8kg


73.0kg目指します

失敗しても続けます

8月までに55kg
12月までに37kg
00804月中に-5kg☆ (スッップ Sdb3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:11.61ID:AArCE1p9d
昨日は、病院2つと美容院とユニクロにいってめっちゃヘトヘトになりました
混んでいる渋谷を何回も往復して歩いたから痩せてるといいな
大戸屋で値段だけでチョイス間違えて800kcalを摂取してしまいました

(食事)
朝:コンビ二で豆乳バナナミックスジュース130kcal
昼:大戸屋ランチ定食800kcal
夜:セブンの抹茶わらび餅レアチーズ?120kcal、
マグロの刺身4切れ、タコ刺7切れ、ささみのサラダ、
ほうれん草の白和え、茹でたふき3切れ、
茹でたサヤエンドウ豆150g?

(運動)
最低.2時間は歩いた(可能な限り早歩き)
00814月中に-5kg☆ (スッップ Sdb3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:43:10.26ID:AArCE1p9d
>>61
作ってくれる人も一人暮らしで、
人をもてなすのが好きだから
受け取らないと申し訳なくなります(笑)
一口とか、量減らす作戦やってみます!

うちの母はめっちゃ作りすぎる人だったんで
4人目さんのお子さんは羨ましいです(´;ω;`)
子供ってお菓子好きですよね(なのに代謝いいし動くから細い…笑)
しかも4人目さんの山田カフェごはんとおやつなら
絶対子供も喜ぶだろうし、、、
あー食べてみたいなー(笑)

>>62
もう一回遠回しに伝えてみます…
席隣なので、気まずくならないようにしないと(笑)
おっさん仕事大丈夫??
仕事して学校って絶対きつい!
00824月中に-5kg☆ (スッップ Sdb3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:50:24.51ID:AArCE1p9d
昨日電車に乗ってたり、美容院の鏡みたら
顔の肉が少し減っている気がして、
あれ?自分ってもっと痩せれば意外に可愛いんじゃ?
と勘違いできるようになりました(笑)
可愛くなれると思えば、ダイエットも辛くないですね
現在、-4kgして、きつかったデニムパンツが入るようになりました
もっとやせて、前の自分よりも可愛くなりたいなー(笑)
008310km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:57.43ID:HoKfaqV2d
ニコニコ超会議メインで来たはずなのに本当にいつの間にか超神社以外はおまけになってて
他はそんなに回らなくてもいいやってなって
結果的に2日通しチケット買ったのに2日目の今日はジム閉まるの21:00だし余裕をもってって思って先にジム行って終わってから超会議参戦するという
しかも閉会17:00なのに到着多分14:30とかそんなんなりそうw

これもう幕張行かずに東京観光にシフトしちゃう!?w
やっぱ行こっかな?w
違うところで迷ってるw
でも去年は2日通しで買って超神社が面白くなさそうだったから1日で回って速攻帰って
2日目はもう行かなかった記憶…
ジムがそれなりに楽しいのが悪い(`・ω・´)

んーでも超神社今年のは楽しいし滑り込みで2日目も出演しよっかなー…んー…
フードとかも時間的に売り切れ多いだろうしそこがネックかなー
終わったら六本木のカフェフランジパニってとこで浜松グルメのアイスコルネット食べようかな

というかいつも長文申し訳ないです_(:3 」∠)_
0084おっさん ◆i69RNAzjZE (ニククエWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:32.54ID:jBjOwDK40NIKU
>>81
当初考えてた10倍はキツくて草生える
でも自分で決めたことやしあと一年やから死ぬ気でやるで!
休日なくなるのがほんときちい!

かなり偏見あるかもしれんが女の人って太ってるけど痩せたら絶対可愛いやんって人多い気がするww

>>83
超会議はよくわからんが楽しめてるならなによりだ!ww
せっかくだし遊びまくるんだ!
0085おっさん ◆i69RNAzjZE (ニククエWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:56.29ID:jBjOwDK40NIKU
今日の朝ごはん

野菜ときのこと胸肉のポトフ
ゆで卵一個
大豆とひじきの煮物
プロテインとグルタミン
マルチビタミンとフィッシュオイルサプリ

朝からばあちゃんの見舞いに行き学校用に証明写真撮ったら別人でちょっと気持ち悪かったww
今日は次の連休楽しめるようにレポートやるんや…や、やるんや…
0086おっさん ◆i69RNAzjZE (ニククエWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:30:08.16ID:jBjOwDK40NIKU
今日の昼ごはん

サラダ、ブロッコリー、トマト
野菜ときのこと胸肉のポトフ
目玉焼き
オープンサンド
(食パン半分、レタス、チーズ、ウィンナー、卵マヨケチャップ)
ぶっかけそば一人前
(天かす、おくら、温泉卵、紅生姜)

卵食いすぎたww
00874月中に-5kg☆ (ニククエ Sdb3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:48:34.37ID:AArCE1p9dNIKU
>>84
わかるよ、おっさん。
私も今働きながら夜間は勉強してて、結構つかれる。
自分で手を挙げて、会社のかねで行ってるけど、
その分成果とか求められるし、無駄にしないようにしないとなーって。。

女友達には痩せれば土屋太鳳じゃん?って言われるが
多分それは女特有のお世辞(笑)
まあうそでも嬉しかったから、頑張るわ(笑)
スタイルもよければ例え顔がブスでもトータルで評価よくなるもんね。。きっと。。

>>83
ニコニコ超会議2日参加とかすごいですねー!
東京観光充実してて楽しそう☆
旅行はのんびりして充実させられないタイプだから、うらやましいー!!
00894月中に-5kg☆ (ニククエ Sdb3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:59:20.76ID:AArCE1p9dNIKU
>>69
レス見返してたら漏れてたww
食べたすぎるものを食べるのがいいよね
今まで我慢してこんにゃくとか頬張ってたけど
結局は食べたいもの食べてその他で調整するのがいいと気づきました(笑)
00904人目 ◆SfhtQKoBVfG7 (ニククエWW 93ea-MY+R)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:56:27.59ID:YRcjk2E40NIKU
>>68
イタリアンというかイタリアン中心でなんでもありの食べ放題w
ピザ、パスタはオーダー制でできたて持ってきてもらえて、ステーキとハンバーグも食べ放題で他にビュッフェで色々ある感じ。

>>81
お菓子作りたい欲は子供たちのおやつを作ることで発散してるw
うちは作りすぎじゃなかったけど、母がウマメシ過ぎて実家にいる間ずっと太り気味だったー
痩せると服を選ぶのも楽しいし化粧も楽しいし、写真に写った自分を直視できるようになったw
−4キロすごいね!あと一息頑張ってー!

昨日はキャンプでたくさん食べました!

155/49.6

朝食/バナナ1/4…20kcal
昼食/ご飯80g、具沢山味噌汁、タチウオのフライ、ほうれんそうのおひたし、野菜サラダ…450kcal
夕食/ご飯400g、カレー、焼肉…1600kcal
夜食/カレー、パン、サモア…600kcal
間食/アイス3口…30kcal

合計…2700kcal

155/未計測

朝食/コンビーフと玉ねぎのホットサンド、ローストビーフ、サラダ、焼肉の残り…450kcal
昼食/なし
夕食/なし

合計…450kcal

食べ過ぎて今日は胃が重くて気持ち悪くなってしまった…
体が「まだ充分カロリー残ってるよー」って言ってる感じがする
ので今日は無理せず胃を休めます…
0091おっさん ◆i69RNAzjZE (ニククエWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:43:54.92ID:jBjOwDK40NIKU
>>87
若い頃病気になって出来なかったこともあるけど甘えてやらなかったこともあって、30超えて色んな意味で過去を取り戻すと決意したんだよね
特にこの3年間は転職とか学校とかしんどいこと分かってるからどうせしんどいなら全部ぶち込めと思ってダイエットも入れたんだ
絶対やり切ったら自信にもなるし実力も付くからお互いやり切ってやろうぜ!

土屋太鳳とかなら男寄ってきまくるなww
少なくとも普通くらいに痩せてマイナスになることはないしね
0092おっさん ◆i69RNAzjZE (ニククエWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:49:31.04ID:jBjOwDK40NIKU
>>88
デブのおっさんが普通のおっさんになってきただけやぞwww

>>90
それで美味いならたまらんな!
種類多い系食べ放題はそれぞれ食べてたら勝手にお腹いっぱいなってあんま食えないけどww

そういうときは無理せんでいいさ
俺の身体は食べ放題気持ち悪くなるくらい食っても翌日普通に腹減るから困るwww
009310km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:13:22.26ID:7Nu194sed
今日の総括!
まず一言で言うと…

疲れたwww移動しまくった気がするww
思い返せば
初日…
着時刻5:30頃
新宿→神田→三軒茶屋→下北沢→千駄ヶ谷→神田
二日目…
起床時刻5:30頃
神田→海浜幕張→津田沼→千駄ヶ谷→秋葉→神田
今日…
起床時刻6:30頃
神田→千駄ヶ谷→海浜幕張→横浜→六本木→秋葉→神田
移動しまくってばかりだw旅行ってこんなもんよねww

あと今日は明確に昼食だ夕食だって食べなくて
行きたかった所の甘いものとか多く食べてたな…

・今日食べたもの、飲んだもの
セブンイレブンふわっとろ宇治抹茶レアチーズわらび 124kcal(朝方、ジム前)
もち麦もっちり!梅こんぶおむすび 149kcal(朝方、ジム前)
VAAMダイエット 200ml 26kcal(ジム中)
ルーツ アロマブラック 無糖 285ml(ジム前後)
ミニストップ カップソフトクリームバニラ 156kcal(ジム後)
おつまみスモークターキー 55g(〜海浜幕張道中)
C1000大人くつろぐスイートマンゴー280ml 52kcal(〜海浜幕張道中)
アイスティー(ニコニコ超会議会場内フードコートにて)
ファンタメロンソーダ(ニコニコ超会議会場内カップ式ベンダーにて)
くりこ庵 牛乳クリームたい焼き(横浜駅前にて、超会議後)
カフェフランジパニ アイスコルネット バニラ(六本木にて)
アイスティー(同上)
おーいお茶玄米茶 275ml(1日かけて)
おつまみ牛タンチップ 55g(拠点に戻ってきてから)
ドライいちじく(55g/161kcal)(1日かけて)
日光高原牛おにぎり212kcal(拠点に戻ってきてから)
popソーダ フルーツパンチ430ml 207kcal(1日かけて)

あきらかに疲弊しててわろ…えない!
あうあう_(:3 」∠)_
009410km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:46:40.97ID:7Nu194sed
あ、もちろん運動もしましたよ!
運動
バイクトレーニング30分
→インターバル20分
→バイクトレーニング30分2回目
消費カロリー730kcalほど
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c9e3-YW03)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:08:18.75ID:I1dW911G0
エアロバイクで有酸素運動してたらお尻に粉瘤ができちゃった
おそらく手術しないとダメなレベル
病院行ったほうがいいのかな〜

消毒してガーゼしてるんだけどそれでも臭いし肛門が2つあるみたいだ
0096名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-94LG)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:20:10.43ID:lx7pdNyPa
>>95
病院行ったほうがいいよ
粉瘤は自然に治らないし痔婁かもしれないし
0097みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQdd-EuEn)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:06.51ID:ksv/1ys8Q
昨日の食事
浣腸前75.2kg浣腸走り込み後75.2kg
水サバス納豆
お菓子
紅茶
弁当
そば
タルタルチキン

最低体重75.2kg
最高体重75.2kg


73.0kg目指します

失敗しても続けます

8月までに55kg
12月までに37kg
0098おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:25.46ID:0vMim3pU0
>>93
ご飯というよりお菓子ジュースが多いなwww
いつまで旅行するんだっけ?

>>95
手術しないとダメなレベルはすぐ病院行かなきゃダメなレベル!
とりあえずもっと悪くなる前に自己判断じゃなくて医者に診てもらおう
0099おっさん ◆i69RNAzjZE (ワッチョイWW 4b39-m6qo)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:18:26.17ID:0vMim3pU0
今日の朝ごはん

甘酒酵素水の飲むヨーグルト割一杯
サラダ
サラダチキン半分
中華丼の具一人前
冷奴半丁
010010km ◆lkCv8YgjVw (スップ Sdf3-3fek)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:36:31.40ID:7Nu194sed
>>98
明日までですよー
今日は激辛グルメを!
堪能するつもりです(`・ω・´)

池袋にあるサフラン池袋というインド料理屋さんで
世界一辛いカレーと銘打ったカレーがあるそうなので
それをいただくのです!
1人前、まさかの3,000円也。たかい…(ダブルミーニング)
01014月中に-5kg☆ (スッップ Sdb3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:42.69ID:3MK2Y4Tyd
カレーいいなっ

4月中で-4.5kg達成しました!
目標である-5kgには届かなかったものの、
肉をまとった姿をお披露目する場(友人の結婚式)
まであと数日ありますので、追い込みかけます!
頑張るぞー(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況