X



田舎の会社に正社員で入ったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (バットンキン MMb5-3ZDq)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:47.15ID:E0OfptXzM
プライベートを詮索され気軽に話したことが次の日、他の部署の人まで全員知れ渡っていた  あることないこと噂されていた

どこに住んでるとか、一人暮らししてるとかそんな話しなんだが、一人暮らししてるなんてなんか訳ありだと思われたらしく余計いろいろ詮索されるようになって非常にめんどくさい。
社員数70人くらい
条件的なことは特に不満なし

こういうめんどくさい話しうまくかわす術あったら教えてくだちい。
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 934c-abn0)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:34.82ID:ecke0+i00
田舎のネットワークなめるなよ
0005名も無き被検体774号+ (バットンキン MMb5-3ZDq)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:45.55ID:E0OfptXzM
>>2
かなり付き合いが濃ゆいみたいで年4回の飲み会と更に旅行があるみたい
隠すと余計詮索されるから適当に流す術を身に着けないといけない

>>3
本当にそうだね  話題がないから人の話しになるんだろうね
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 934c-abn0)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:33.12ID:ecke0+i00
会社内だけじゃなくてそのうち近所まで全部素性バレてるからね
それが田舎だゾ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 816f-5c00)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:16.63ID:WQPVLspS0
で、なんで独り暮らしなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況