X



M男とか赤ちゃんプレイが好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5b6d-Cdlt)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:40.38ID:DQujzAtX0
そういうのが好きな男性少ないのかな
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13c4-gQUQ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:30.97ID:MCcT3+NJ0
大好きやぞ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 21e1-uaFS)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:32.08ID:TUjphn7Q0
おっさんには多い
疲れてるから
00061 (ワッチョイW 5b6d-eple)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:41.64ID:DQujzAtX0
いるんだ
全然出会えないのはなんでなんだろ
甘えてほしい〜
00071 (ワッチョイW 5b6d-eple)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:42.24ID:DQujzAtX0
がんばって先生と呼ばれる人と知り合うしかないかな
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13c4-gQUQ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:54.98ID:MCcT3+NJ0
>>6
東京ならめっちゃ甘えたい〜
00101 (ワッチョイW 5b6d-eple)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:15:01.26ID:DQujzAtX0
>>8
関西なんだよね〜ざんねん
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13c4-gQUQ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:17:32.35ID:MCcT3+NJ0
>>10
俺もそういう人と出会いたいのに〜
どこで探せばいいんだろうね
00121 (ワッチョイW 5b6d-eple)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:20:02.84ID:DQujzAtX0
>>11
わかんないよね
この人赤ちゃんプレイができそう!ってわからんし、わたし赤ちゃんプレイが好きなんです!とか言う女に関わりたくないと思うし困った
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2bf3-S/IX)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:46:56.95ID:IS2T7y000
>>12
定期OFF板のセ◯レ募集スレで自分のスペック(大体の年齢、身長、体重もしくは体型)と地域、それと性癖やプレイに対する熱い想いを書きこんでみて
死ぬほど希望者からメールが来るから、その中から良い人も見つかるんじゃないかな
メールはフリーメールなどを取得してそのアドレスを一緒に載せてね

セクオフスレ★6 ・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1521610440/
0017名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-7q68)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:48:30.10ID:C5tpL3lEa
今日のホモスレはここであってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況