X



小学生A「今日から僕も一年生!」小学生B「小学生だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:37.57ID:5ZbAmKJx0
〜小学一年生〜
小学生A「ランドセル!防犯ブザーだ!えいっ!」
ビヨビヨビヨビヨビヨ
わー、うるせ〜

小学生B「どんな勉強するのかな」ワクワク
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:44.70ID:5ZbAmKJx0
〜小学一年生〜
小学生A「1+1は田んぼのたでした〜wwww引っかかってやんの!wwww」
小学生B「1つと1つを合わせたら2、そしたら2+3は5だな!」
小学生B「お風呂で100数えよう!」
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:20.16ID:5ZbAmKJx0
〜小学二年生〜
小学生A「しねしねしねしね!ざっこーwwwww金玉キーンwwww」
小学生B「九九か!楽しみ!頑張って覚えよう!」
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:56:17.33ID:5ZbAmKJx0
〜小学三年生〜
小学生A「ちんこちんこちんこちんこ!wwwwwww」
小学生B「受験も視野に入れて塾に通わせてもらおう!」
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:52.42ID:5ZbAmKJx0
小学四年生
小学生A「あー、やる気でねー。消しピンしようぜ!」
小学生B「ごめん、ドリルやらなきゃだから...」
小学生A「さすが優等生ww」
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:38.02ID:5ZbAmKJx0
小学五年生
小学生A「わからん。。この体積どうやって求めるんだ?」
小学生B「わからん。。この三角形を回した時に出る円の面積...あ!わかったぞ!」
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:46.54ID:5ZbAmKJx0
小学六年生
小学生A「おっぱい!まんこ!中学楽しみwwww!もっと自由wwww」
小学生B「よし!受かった!中学楽しみ!」
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b39-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:51.10ID:5ZbAmKJx0
〜同窓会〜
小学生(?)A「今コンビニでバイトしてまーすwwww」
女「あっそ」
小学生(?)B「今医学部は諦めて薬学部に通ってるんだ。」
女「すごーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況