X



人生初のセックスをするんだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cf23-jWSW)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:09:50.84ID:cUb+thRl0
不安だ
いろいろご教授してほしい
0865初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:03.86ID:CVEVgo5La
>>864
レスなのに奥さんパイパンにさせてるって変態夫婦だなあって思ってたんだけど
普通レスになったら下半身に興味いかないんだからパイパンにならないはずなんだけど
月1でいうの?
「おあ、パイパンにしておけよ」ってwww
それとも医療レーザーの半永久パイパン?
0866初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:12:15.66ID:CVEVgo5La
あと、疑問に思ったんだけど
初級は俺みたいな境遇ってことはわかるのだが
上級ってどこを示すんだ?
ヤリチン?
ド変態?
0868相棒 (ワッチョイW 7f20-Fsdn)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:15.04ID:03jgQnoF0
>>865
レスになっても興味ないわけじゃないぞ?
一緒に風呂入ったりもするからね。
ある程度生えてきた時にそろそろした方がいいんでない?とか言えば剃ってくれるよ
何も言わなくても生理の時なんかはある程度自分で処理してるしねー

あら相棒よ、パイパンなんて子供の姿に戻るだけだから大して興味ないとか言ってなかったっけか?w
0869名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f36f-Ibyk)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:57.65ID:koKgXzkM0
今度、初エッチをすることになりそうな30歳の俺に人生の先輩方からアドバイスをいただきたいです
0870相棒 (ワッチョイW 7f20-Fsdn)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:19.75ID:03jgQnoF0
>>869
初めては誰にだってあるのだよ。
童貞は恥ずかしいとか、男だからリードしなくちゃいけないとか考えずに、相手に優しく、自分も楽しむってのが大事よ。
0871名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f36f-Ibyk)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:44.92ID:koKgXzkM0
>>870
ありがとうございます!
0872名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e5-6koi)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:46:47.15ID:RJ4zptO60
>>861
結局は、自分の欲望の為だけにやってる事ですよね?
彼女さんはあなたの喜ぶ顔が見たくて、嫌なことも我慢しているのではないですか

私はあなたみたいな男性を軽蔑します
0875名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:06.72ID:MJSbYn820
>>859
彼女パイパンセックスが気持ちよかったんだな
0876初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:13.97ID:dj+n3G47a
>>867
そうね
でも無理させられない

>>868
ああ、相棒家ではパイパンがデフォなのね

興味ないとかあるとかそういう意味じゃなくて、見た目がへんてこりんだから逆にそのへんてこりんな姿と自分達がやってることがギャップありすぎてこんな変な気持ちになるんだ

>>869
年は関係ない
博愛の心をもって彼女さんと接する

>>872
彼女は普段きがつよくてはっきりものを言うひとなんですよね
でもベッドの上ではなんか全部俺に委ねるような発言したり、まだわかんないですけどMっぽい言動多いので
ちゃんと彼女と相談と同意をもってやることにしているよ

>>873
そうなんですよね
なぜって聞いてもいじわる、ばかあしかいわない
でも可愛いんだよねそういうところ

>>875
パイパンが気持ちよくて気持ちよかったのかな?
でも俺のちんこ挿入していくところマジマジ見てきたからそうなのかな?
でも可愛いし綺麗だしその場盛り上げようとするんだよね
0877相棒 (ワッチョイW 7f20-Fsdn)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:57.57ID:03jgQnoF0
>>876
パイパンがデフォに近いけど、そもそもは俺の趣向だよー
最初はあまり乗り気じゃなかったしね。
ある程度の範囲自己処理してはくれるが、お願いしなければパイパンにはなってくれないしね。

相棒の彼女さんもそうだけど、最初は恥ずかしいから抵抗あると言っていたのに、俺の為にわざわざパイパンになってくれるっていうのが本当に愛おしいというか…ね
0878名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:31:58.98ID:MJSbYn820
>>876
お前の彼女も変態だから大丈夫だよ
どんどん攻めていけ
0880初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:00.03ID:xe/4Ms0Ca
>>877
いま思うと彼女にわっルイ子としちゃったなーって思ったから電話したよ
ごめんなさいって
でも怒られちゃった
本当に好きにしていいんだから!って
あたしもドキドキして恥ずかしいけど俺くんにされるなら全然構わないってさ

なんか戸惑いがあるわ

>>878
尽くしてくれるんであって変態じゃないでしょ

>>879
なんか結婚相手って感じだよね
2人で育むって、よい言葉
0881初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:23.34ID:xe/4Ms0Ca
なんか誤字ばかりだな
無線のキーボードでも購入しようかな
0882相棒 (ワッチョイW 7f20-Fsdn)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:24.14ID:03jgQnoF0
>>880
彼女さんも君の為なら喜んでやるくらいのスタンスだったんだし、そこは謝るんじゃなくてひたすら感謝してあげた方が良かったかもね。
俺の嫁も、最初にパイパンにしたとき俺がすごく喜んでくれたのが嬉しかったと言っていだぞ?

相棒が彼女さんの希望でパイパンにしたとして、彼女さんの為にしたなら、恥ずかしさとかどうでもいいでしょう?そんなもんなのよ
0883名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c31c-g9Mg)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:16.82ID:MJSbYn820
>>880
変態で間違いないよ
尽くしてくれるのは間違いないが
変態は変態だ
変態を楽しめよ
0884初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:59.56ID:DCkBgB+ua
>>882
火曜日に会うから俺の正直な心を言うよ


>>883
あなたがこのスレの俺の発言を見て
彼女のどこが変態か教えてくれ
何て言えばいいのかな?
彼女が変態であるその根拠が知りたい
そして変態ならばどの程度の変態なのか教えて
0885相棒 (ワッチョイW 7f20-Fsdn)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:17.00ID:03jgQnoF0
>>884
正直な気持ち…大事だね
嬉しいという気持ちも、申しわけないという気持ちも相棒の正直な気持ちだからね
ちゃんと伝えてその辺りわかってもらお?

変態の基準で何なんだろうねぇ?
相手とかシチュによって変わってくる気がする
0886名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-9418)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:17.30ID:dlEjB7DPa
中出しはしたことないの?
ふぇらはした?
0887名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f6c-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:31.82ID:F7K+dEd50
変態だという概念を自分の中に作ってるだけだ
女は特にその概念に逆らって生きているのでだめとかばかと出ちゃうのよね
くやしい…けど感じちゃうぅ!ビクンビクン ←これは非常に女性を的確に表した表現である
現状の変態という概念を受け入れるとレベルアップ
変態の概念の枠を広げるとさらにレベルアップ
広げすぎるとそれ以上がわからなくなるのでいつもの強気な彼女とドMな彼女のはざまを行ったり来たりするのが一番楽しめるで
0888初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:43:38.32ID:jb0SoYfQa
>>885
俺の気持ちは
真面目に愛したい、でもやることは変態じみてると思うから躊躇してしまう
これにつきる
愛してるからあなたのすべてを知りたい願望が強い
もうたくさんあるわ
セックスに興味はある
でも彼女傷つけたらアカンってあるから
0889初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:47.01ID:jb0SoYfQa
>>888
途中送信

踏み切れないでいるんだ

ということを話すよ

>>886
中出しは結婚してからと2人で決めてる
いま妊娠したらヤバイじゃん
フェラはたくさんしてる
俺のクンニ以上にw
0890初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:47:48.17ID:jb0SoYfQa
>>887
オヤジ的に言うと
昼間の顔と夜の顔を楽しめってやつ?
エロ事にギャップは必要だよね!
0892初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:19.98ID:jb0SoYfQa
>>891
マニアってなにw
テクニックもないよまったく
いまできることを一生懸命やってくれるだけ
それだけで嬉しい
0893相棒 (スッップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:21.80ID:RkJeHgEad
>>888
相棒はほんと一途で真っ直ぐな性格だよな
彼女さんがどう思っているのかは本人しかわからんが、これまで見てきて相棒相手なら心身共に任せられるって感じがするよ

こんな事言うのはガラじゃないのだがな
0894初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:16.26ID:jb0SoYfQa
>>893
まっすぐで一途かどうかわからんが
婚約するまでずっともんもんしてたな
早くヤりたいってw
でもそれ以上に彼女の事が大事だったから我慢できたけど
やっとセックスできたけど俺大事に出来ているのかなっつー疑問がいつも頭の中駆け巡る

>ガラ
なんだ?
相棒としてはもっとド変態下ネタトークしたいの?
パイパンに首輪、野外にリモコンローター?
0895相棒 (スッップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:49.39ID:RkJeHgEad
>>894
大事にしてるかってのは、行動よりも心が大切だと思うのよ。
心があれば自然に行動が伴ってくるわけでね。
それで言えば、相棒はとても彼女さんの事を大事にしてると思うし、彼女さんも認めてくれていると思うぜ。
相棒はどう思うかわからんが、俺は彼女さんを大事に大事にしてる相棒と、それを慕う彼女さんで最高に近いカップルだと思ってるぞ。
セックスする事が、彼女さんに負担になってるんじゃないかと不安なのはわかるが、それ以上に2人の大切なコミュニケーションなんだから気負ってはいかんよ。
0896相棒 (スッップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:38.46ID:RkJeHgEad
そりゃど変態下ネタトークは好きだが、以前の反省からあまりに変態チックなトークはやらんよw
相棒を困らせるだけだからなw

それと、俺はリモコンローターとか野外なんて提案してないぞw
0897初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:43.75ID:WGFRQGmua
>>895
>>896
付き合いはじめの時からお互いに大事にしあってると思う
意見の食い違いやら価値観の相違で喧嘩もした
でもにくみあうこともなくいつのまにか楽しい事が上回りなんか気が合うなかになっていった
セックスについては、どちらも初体験だから、彼女も「初級」だよね、初級同士にカップル?
終わったあと、彼女が変な声だしてごめんなさいってよく謝るんだよね
俺はそれに対して、いや可愛いからもっと聞きたいっていうと怒ることもなく恥ずかしい雰囲気で下向いちゃって何を話したらいいのかわからなくなり
沈黙が訪れるのよ

ああごめん、まあとにかく
いままでうまくやってきた自負があるんだけど
やはり肉体関係と言うのは難しい
普段吐かないイヤらしい言葉もつい喋っちゃうし
嫌われたんじゃないかとか

本当に拗らせ童貞のなれの果てって感じだよね
0898初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:27.81ID:WGFRQGmua
下ネタトークって男はいくつになってもするもんだと思うよ
男はそんなしょうもない生き物なんだってね

彼女も2人で抱き合っているうちにイヤらしい言葉を吐くときがある
彼女に聞いたんだけど、女子トークで下ネタ言い合うことあるのかってw
しゃべることはしゃべるらしいけど、自分を織り混ぜてしゃべることはないってね
彼女の友人たちがおとなしい子ばかりだから一概に言えないけど
エロトークしたいの?って聞くと、ばかあばかあって言うw
エロトークしたいのかもと思うんだけど、俺が過度なエロトークしたら引くんじゃなかろうか、たぶん彼女も同じこと思ってるんじゃないかと思うけど

みんなエロトークしたいものと思ってるよ
それを「キモい」「変態」と罵る人はどういう生き方してきたのかって聞きたいよね
普段、リアルでそういう話できないからこそ5chがあるのにと思ってるww

と、駆け出しの変態志願者(ほぼ童貞)が思うことをぶちまけてみた
0899相棒 (スッップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:27.41ID:RkJeHgEad
>>897
今までお互いの事で話し合いになった事も喧嘩してきた事もあるわけでしょ?
それは相手を理解したり、譲れない部分を主張したりと、お互い永く楽しく一緒にいるための擦り合わせだったわけだし、それが上手くいってるから今まで続けてこれたわけだよ。
話しにくいのはわかるけど、セックスについてもそうやって深めていくことができるはずさ〜
淫語を言ってしまったり、言われることもあると思うけど、それは自然なことだし、それも含め楽しむものなのよね。
そうだな、お互いセックス中のいやらしい言葉を気にせず楽しめて、後から謝る事が無くなったら中級なのかもしれないね。
0900相棒 (スッップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:10.79ID:RkJeHgEad
エロは本能に刻まれてるから、どこまで行っても切り離せないからな。
エロトークが苦手な人も存在はするけど、彼女さんや相棒は少なくとも嫌いではないと思うなw
引かれるとか言うけど、相棒は過度なエロトークって出来るのか〜?www
そこの知識や性癖に関してはまだまだ初級だと思うぞw
パイパン程度はまだまだ序の口だぜw
あ、でもリモコンローターを彼女に提案するのは変態だな!w

あと、俺の事を変態って言ってるの相棒が一番多いからな?w
0901初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:00.73ID:5OYZmGvla
>>899
今日お昼にあって話したんだよね
婚約までこぎ着けて、今さら隠し事やうかがい事やめようって
離婚原因の1つに性の不一致ってあるじゃん?その話をしたんだよね
セックスって端から見れば変態、全員変態だよってね
変態のなのもとにセックスをして子どもが生まれるわけだから
からだの事も包み隠さず言おうって

パイパンにしたのは興味本位からってちゃんと話したよ
そしたら、俺君がしたいことなんでも受け入れるからいいんだって
制服もそう、男の人って制服好きだもんね
女子も男の制服好きだもんだってww

じゃ今後なにしたいのかを
話し合った
俺はとにかく彼女がよい気分になって乱れてる様を見たくてしょうがないと、それが願望だとね
彼女は、俺がなんとか傷つけないように優しく優しく接するのがちょっと億劫だったらしくて
わがまま言えば、正常位でヤる時に力強く腕をベッドに押さえつけてやってほしいってww
力強い男の人が好きだからってww
0902初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:06.83ID:5OYZmGvla
>>900
相棒のレス、端から見ると変態そのものだな
ちょっとキモいと感じたわwwwww

リモコンローターに関しては彼女に提案したら、俺君が楽しいならいいよってw
彼女に、彼女が嫌ならやめるよと言ったんだけど
彼女はうつむいて、聞かないでよばか・・・だってww
0903初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:22.45ID:5OYZmGvla
パイパンに関してはまったく嫌じゃないらしい
むしろ俺くんの事思い出して体が熱くなっちゃうってww
0904相棒 (スップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:07.70ID:ymf7a34Md
おつかれさまー!
色々あるけどとりあえず今日決まったのはリモコンローターOKってことと、今後はずっとパイパンって事だな!
0905相棒 (スップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:56.69ID:ymf7a34Md
一応相棒の事考えての発言だから、キモいと言われるのはなかなかショックだぜ!
0906名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-Kb8z)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:35.47ID:asi7IIlJ0?2BP(6000)

第三者から見ても相棒(もちろんスップの人)はそこそこキモイwwwwww
ただ愛嬌はあるな
0908初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:18.12ID:S7sjHbpfa
>>904
おい相棒よ・・・本当に変態だな
永久不滅パイパンじゃないぞwwww
はえたらはえたで終わりだ
彼女がまたしたいと言うのならまたヤるってことだw

リモコンローターに関してはどこでしようかってその時俺が決めた場所でいいってさwww
どこでやるんだろうかw
0909初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:04.89ID:S7sjHbpfa
>>905
まーこういう話できる2chならではなんだけど
仏の心になって改めて読むと「なんて変態なんだろうか」という気持ちが強くなる
相棒も普段はそんな雰囲気見せない紳士と思うと、なぜか興奮したりしますww
w
0910初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:41.64ID:S7sjHbpfa
>>906
そうそう
女性は愛嬌が大事ってね
男も女も愛嬌が大事なんだよ
顔は関係ないと思うよ
愛すべきキャラと思うぜ
0911初級 ◆sL3USBHWNI (アウアウカー Sa47-WDkZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:03.15ID:S7sjHbpfa
>>907
誉めてんだ!
0912相棒 (スップ Sd1f-Fsdn)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:11.43ID:HjSCK4AJd
なんだよー
相棒もリモコンの具体的な約束取り付けてるじゃんかよーw変態だなぁまったくw
いいか?リモコンローターはどこでやるかなんて決めちゃいけないんだ!
デートの日の朝装着させて、あとは気分次第でやるものさっ!
相棒は気を使ってONの許可取るだろうが、装着の時点でいつでもOKって事だからいちいちONの許可とっちゃダメだぞ?
突然、なんの前触れもなく。これ重要!

あと、キモいと言うだけじゃなくてさりげなく俺の顏ディスらないでくれよっ!ますます悲しいよ!w
0913名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba20-0nT5)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:59:03.35ID:EHrWONX20
あら
0914名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 832c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:22.58ID:i9hpSlnG0
一度落ちなかった?
0915名も無き被検体774号+ (スフッ Sdba-cf8K)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:12.33ID:32e939Ljd
まさか本当にリモコンローターまで行くとは!
言っておきながらかなり意外だったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況