X



彼女や奥さんを寝とられ性癖、趣味のある男性来て下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sa1f-F333)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:45.52ID:Q2Zv7l92a
付き合って1年経つ彼氏が最近、私が他の男とセックスしてるのを想像すると興奮するって言います。
私には意味が解りません。

彼氏はSでセックス中にアザが出来る程肩や腕を噛んできたり、首を絞めたり、本当はお前を殺したいって言います。

寝とられの性癖なんて、本当は私の事愛してないんじゃないかって思うんですが、ネットでは心底愛してるからこそ興奮する、寝とられたいって書いてあり、理解に苦しみます。
寝とられ性癖の方の心理を聞きたいです。

ちなみに彼氏の寝とられ条件は、自分の友達や知り合いに抱かせるのは生理的に受け付けないから見ず知らずの男に抱かせたいらしいです。
その場限りの一回こっきりの関係で、そのあとは連絡も会う事も二度とない男でって言います。

彼氏はどうゆう心理なのか、わかる方居ませんか?教えて下さい。
0119(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:35.64ID:Jflp+Qskd
>>118
私も劣等感の塊です
猛烈に自分に自信がないのにプライドだけは無駄に高いです
つまりは彼と同じなんです

年齢的に早く妊娠しなければリミット近いですよね

ちょっとお風呂入ってきます
レス遅れますね
0120名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-KpvN)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:48.76ID:jrkkqSvva
>>116
もちろん好きって感情はあるでしょう。
彼にとってこれだけ都合の良い女の人は中々いないですから。
一年以上の付き合いが続いたのは彼の気持ちではなくあなたの我慢と努力の賜物ですよ。
>>117
噛まれるのは嫌いではないです笑
あなたみたいに気が強くて精神的にも肉体的にもMな女性は嫌いな人がほとんどいないと思いますよ。ましてや一途で多少なりとも無理がきくとか俺はどストライクです笑
体は開発機されて頭は洗脳されてますね。
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2e6c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:15:19.67ID:Mbn9cYC60
全く理解出来ません!て言うけど、女だって他の女から見向きもされない男より少々モテる男の方が良いでしょ
それを直接的にしたのがNTRと考えれば良い
好意的に受け止めれば、1の女としての価値を再確認する事で自分の気持ちを確かめてもっと愛したいと思ってる

けどね、首絞めたりする男の場合は1を汚す事で得る性的興奮の割合の方が高いと思うんだわ
要は「処女を奪ったのはこの俺」と同じ文脈で、女を倒錯した性の世界に沈める事自体に満足する訳
まあ開発とか言われてる奴、だからその要求を飲めば必ず3P、乱交とか言った具合にエスカレートする

リアルで繋がらない男に限定するのは、自分自身と男が関係性を持つ事で1に比べられる事を恐れてるから
自己保身の一種だけど、慣れればリア友やリピートみたいな関係を築ける様になる
一言で言うと素人だからビビってる訳
0123名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:01.59ID:KnUOHS8tM
確かにストックホルム症候群とは違ったな
けど、普通はどこが好きかなんていくらでも言えるよ
大きな瞳が好き、エスコートしてくれる優しい所が好き、とかね
そういうのが1つもないのなら
それはもう執着心じゃないかな
>>1も彼の心を自分のものにしたい、けど彼は全然そんな感じしない
人間手に入りそうで入らないものに執着するからね
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2e6c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:41.71ID:Mbn9cYC60
悪いが読んだ限り男は相当一人よがりのダメ男だと思う

1が取られる所を見て自分が奮い立ちたい
1を開発して自分が調教主として初めての男になりたい
どちらも男のオナニーで1の気持ちは何処にも無いね

それで、相手についてより1が安全な身元が保証されてる元彼(居れば)とかツレじゃなく
ネットで募った初見を提示してる所
これはもうそのまんま1の安全より自分のプライドが大切だと言う事

俺が女ならチンポ噛み切って解れるw
0125名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:16.25ID:KnUOHS8tM
うん、執着心、これが一番しっくりきたわ
>>1も結局自分大好きでお似合いかもね
0127(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:58.96ID:Jflp+Qskd
>>120
カウンセリング行ってるんですがカウンセラーと同じ事言いますね
貴方は凄いですね。
私の忍耐の賜物だと言われました。
そんな男と誰も続かないと

そうですね、プライドだけは無駄に高いのにドMですからね
こんな女はあんまり居ないんですか?
どれだけ傷付けても離れていかないから安心してるのはありますよね恐らく。
私は33才です

>>121
私は長年風俗嬢してたクセにプライベートはかなり潔癖ですからね
二十歳過ぎてセックスしたのは彼含め二人だけなので、彼からしたらくすぐられる要素なのかもしれません

彼は自分が混じるセックスは絶対したくないらしいですよ
あくまでも私が他の男とセックスしてるのを見たいらしいです目の前で
0128(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:37.40ID:Jflp+Qskd
>>123
闇が深そうな所が好きです。
本当は根は純粋な人なのに何かで歪んでしまったのではと推察してます
狡猾ですけど頭は良いし仕事はするのでそうゆう所は好きです。

固執してます
それは認めます

>>124
上で他の方も先述されてる通り、その通りな気がします。
私より自分が可愛い人です。
それを知ってて付き合っています
0129(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:45.74ID:Jflp+Qskd
>>125
私も自分が一番可愛いんでしょうか?
寝耳に水です。。。
客観視出来てませんかね

>>126
もう来てるけど麻痺してるんやと思います。
浮気されたらほんまは死ぬほど辛いのに、私のとこへ帰ってきてくれるなら浮気くらい良いやとどこかで諦めてる自分が居ますから
0131名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-KpvN)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:22.28ID:jrkkqSvva
そりゃ誰だって続かないですよ。自分の気持ちを優先して判断するの基本ですけどたまには客観的に自分等二人をよーく観察してください。
年齢を書かせてしまって申し訳ない、、、
プライドの高さも彼の前では無意味ですよね?
探せばあなたみたいなダメ男に惹かれる人はいくらでもいますよ。女の人は基本好きな人の前ではMだと思ってますし。
でもあなたはあなたでこの世に一人しかいません。も少し自分を大事にしてあげてくださいな。
安心してるのと舐められてる、自分よりも下の人間だと思われてますよ。
本来理想のカップル、夫婦はどちらが主導権を握ろうと対等でなければ必ず破綻します。
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2e6c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:20:34.65ID:Mbn9cYC60
>>127
それなら乗ってやっても良いんじゃね
ただ、彼氏君は君が寝取られる所は見たいけどそれ以上自分が傷付く事を恐れてるてのを意識しておくべき

>彼は自分が混じるセックスは絶対したくないらしいですよ
これもそう、今は良く解らないから、とにかく直接的に自分が比べられる事を恐れてるだけ
恐らくその要求を飲めば、次は単独2人を募って3P辺りだろうが
慣れたら自分も一緒にとなる可能性は大いにある
彼氏君は相当なチキン野r、いや慎重な性格なんだろうね

君が一番注意すべきは、ネットの男とやらが彼氏が何等かの劣等感を感じるハイスペだった時
いきなりジェラシーで逆上する可能性があると言う事

M男は愛する彼女を自分が絶対敵わないハイスペ男に寝取られる惨めさに興奮出来るが
彼氏君の場合はとにかく自分が最高でなければ成らない、そこが崩れると瓦解する
もし彼氏君が男のチョイスに拘らなくなったとしたら、それは君が完全に
オモチャとしてしか見られなくなった証と言える

逆に言えばああだこうだと相手の男の外見やスペックに拘ってるうちは、君の中で一番でありたい
って情は幾らかはある訳だ
0133(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:19.85ID:Jflp+Qskd
>>131
頭では分かってるんですけどね
おっしゃる通り、彼氏の前ではドMです。
私達は主従関係が出来てしまってるんでしょうか?
私はそんな風に思ってないんですが根底に彼に捨てられたくないって見捨てられ不安があるので
不本意なのに受け入れようとしてる節はあります

>>132
もう全文同意です
凄いですね。同性やからそこまで心理が分かるんでしょうか?
彼はチキンですよ、臆病です。
絶対に悟られないようにしてますが。

単純にお前が他の男とセックスしてるのを見て、どんな気持ちになるのか興味があるって言ってたので
本当は不安も大きいのではと思ってます
0134(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:37.03ID:Jflp+Qskd
だから彼氏を試そうかなと思います。
いざ、その時に私を本当に差し出しすのか否かを。
寝とられ掲示板で募集かけようか?と今彼氏にラインしました
0137(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:18.43ID:Jflp+Qskd
>>136
返事来ました。
他の男に抱かれるのはイヤだとの事です(笑)

真剣に悩んでた私がアホみたいです
0138(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:43.39ID:Jflp+Qskd
妄想の中では興奮するってだけで現実になると耐えられないって事ですよね
彼氏はマトモでしたね
0140(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:47.60ID:Jflp+Qskd
>>139
(笑)
吹きました(笑)

でも少なくとも私を他の男に渡したくないってのは判明しましたよね
やっぱり私を試してたんですよ
それに応じるか否かを
0141名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-KpvN)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:38.62ID:9rVNY0Q9a
>>140
普段マイナス過ぎる思考な人ってその反動でプラス思考もぶっとんでるよ。
試したのはあなたの心ではなく彼が自分で自分を試した結果嫌だったって事だよ?
渡したくないのは独占欲からくるから当たり前。
さっきも書いたけどあなたを物としか見てないよ?
0142(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:35.87ID:Jflp+Qskd
>>141
なんか深いですね
そうなんですかね。。。

私はアホなのでそう言われたことで彼は私が大事なんや!って捉えてしまってます

独占欲って強い感情だと思いますし
やはりそこには愛情が結び付いてる気がしてなりません

洗脳されてますか?
0144(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:12.52ID:Jflp+Qskd
>>143
もしかしたら貴方も私を洗脳しようとしてませんか??
スミマセンこんな言い方して
0145(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:09.61ID:Jflp+Qskd
私は何故他の男性を見れないのですかね?
0146名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-KpvN)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:12:53.45ID:9rVNY0Q9a
さっきと違って文面から喜びが見てとれますよ(笑)
何回も書くけどそりゃ大事ですよ。
こんなに都合の良い女の人っていませんからね。
愛情ではなく愛着です。
されてますね。
0147(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:17:18.47ID:Jflp+Qskd
>>146
愛着も愛情の一種ではないですか?

私達は共依存なんですよね?
0150(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:05.70ID:Jflp+Qskd
>>148
難しいですね。。。
彼氏脳になってるので
ほんまに頭打たない限り分からないでしょうね
>>149
でも私を欲してますよね?
絶対口には出さないけど。

依存されるのは嬉しく思います。
私から離れていかないで欲しいです
0151名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-KpvN)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:39.46ID:9rVNY0Q9a
>>150
まぁ恋は盲目って奴ですよね。
そしてあなたなら彼以上に求めてくれて大事にしてくれる人は腐るほどいますよ。

俺で良ければお相手しますよ(笑)
彼は依存ってより甘え(大人としてだめな甘え)ですね
0152(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:07.61ID:Jflp+Qskd
>>151
自惚れでも自慢でも何ともないんですが、私も普通にモテるんです
容姿も並み以上だと思います。
でも何故か自分に言い寄ってくる男に生理的に嫌悪感があるんです
彼にはそんな気持ち微塵もないです

そう、彼は幼稚ですし子供なので。
私だって精神的に子供なんですけどね
0154(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:10:04.60ID:Jflp+Qskd
>>153
そうですね、一応は安心しました。
長々とお付き合い下さりありがとうございました。

期待はしないでおきますが、
良い方向に向かえるように頑張りたいなと思います。
行き着く所までいってみます
縁がなければ必然と離れますし。

ほんまに色々とアドバイス下さりありがとうございました、感謝です。
0155名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-KpvN)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:18.67ID:9rVNY0Q9a
>>154
気付くのが遅くなったら子供も望めませんからね。
もちろん今の彼に望む事はやめた方がいいと思います。
もし不安になったらその手の話に詳しい既婚女性板がありますので次はそちらにスレを立てるのもいいかもです。
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf6f-rrww)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:34.96ID:jr5nHFvX0
寝とられって無意識の防衛本能なんだと思うわ
もし彼女が浮気しても傷つかない為の
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2e23-FiXs)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:16.13ID:Lo2Iqk0i0
寝とられが好きというより彼女を傷つけたいから嫌がることを要求する
その一つの方法として他人とさせるってことなのかな
受け入れるにせよSMだろうと行きすぎた暴行は彼を犯罪者にして不幸にしまうのでなるべく自分の身体を労ろうね
0158(スフッ Sd8a-Krek)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:37.85ID:ADVj8jtbd
>>155
ご丁寧にありがとうございます(о´∀`о)
来週会ったら突っ掛かってやります
私が本当に他の男になびくかもしれない危機感みたいなのを与えないといけないですね

色々と本当にありがとうございました!

>>156
そうなんですかね?

>>157
彼は好きだから傷付けたい歪んでる愛情表現の持ち主なのは間違いありませんね
0160名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:27.12ID:YzebycODM
なんだこのびっぷららしからぬ優しいスレw
0164名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-r+t4)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:32.61ID:YGOQ40Y0r
2chのライングループ作ったのでメンバー募集してます。
このグループでLIVE配信をしようと思ってます。
追加してくれたらびっぷらからと一言ください。


http://line.me/ti/p/qe1Qj_peOk
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6606-xBmp)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:09.58ID:kpu/1ZAL0
>>5
悪意ではなくてセフレとして愛してるのを
彼が無意識にこれが恋だと思ってる可能性がある
そんな男でも、
誰にも触られたくない女の子がいることに気がついたら
本当にその子が誰かに触られるのを嫌がる

だから付き合わないほうがいい
0167名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-7axC)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:32.57ID:cjbR6Sljp
寝取られ性癖の奴が誰も書き込んでないという現実にワロタ
寝取られ夫やスワッピングしてる夫婦とかは仲よさそうだけどな
0169名も無き被検体774号+ (スフッ Sd8a-+hiq)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:08:17.98ID:HIbbN/AWd
過去に浮気されて深く傷ついたんだろ
それで心の防衛反応が起きて「俺はこういうのに興奮する性格だから。他の男に抱かれても傷つかないから」とその時のトラウマを救おうとしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています