X



春休み中の学生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:40.77ID:ZF5/BeEQ0
代行です


天気が良ければねえ

sage推奨スレ、新規歓迎!
次スレは>>950か依頼を
0002バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:59.15ID:ZF5/BeEQ0
保守
0007バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:25:39.90ID:ZF5/BeEQ0
0016まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa9f-YMBq)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:38:34.21ID:jqMjiUpla
>>15
たなかの柿の葉寿司を購入いたしました
東京駅では浅野屋のクラブハウスサンドと妻の好きなレザンを購入しようかと
タクシー乗っちゃいましょうかねwちょうどラッシュ時ですから
0020まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa9f-YMBq)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:59.23ID:jqMjiUpla
>>17
クラブハウスサンドなかったんだよねあの時は
俺電話して取り置きしてあるw
柿の葉寿司は鯖・鮭・鯛と…なんか限定だっていうんで山葵山菜っての購入

今日は伏見桃山陵に行きました
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:12:20.45ID:FRVNt3uz0
新スレオメ
桃山御陵といえば伏見桃山キャッスルランド
よく行ったわ潰れたけど

>>25
さくらは普通指定席が東海道のグリーン車レベルだからなぁ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:33.36ID:FRVNt3uz0
東海道は16号車のうち3つがグリーン車だからだいたい1/5割合
さくらは8号車のうちグリーン車は0.5がグリーンだから1/16割合なんだよね

普通指定が豪華すぎて需要がないんじゃないかと思ってる 山陽の方が短い距離乗る人多いのもあるだろうけど
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:29.77ID:FRVNt3uz0
>>28
大手筋っていう大きい商店街あるくらいかなぁ 後は鳥せいってうまい焼き鳥屋の本店内あったり

高校が京阪沿線だったから桃山御陵前とか丹波橋界隈はしょっちゅう歩いてたわ
0034バーマスター ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:10.94ID:wSlhUW+Pd
>>33
雀の雛が美味いよね❗
頭コリコリして最高
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:45.16ID:FRVNt3uz0
>>32
あれはEX新幹線でポイントが貯まったら乗るくらいやね
本当はグリーン車は東京行きで乗った方が普通指定席との差がきついんだけど仕事がほとんど博多方面しかないから山陽で使ってる

雀の焼き鳥は丹波橋とか桃山御陵前より伏見稲荷とか深草のほうかな?すこーし界隈が違うんよ
高校がモロに伏見稲荷深草界隈だったわ 千本鳥居の上の方が部活のランニングコースだったし
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:13.99ID:FRVNt3uz0
>>35
そういやバリ得こだまでエヴァ新幹線乗ったことあるわwwww
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:51.26ID:FRVNt3uz0
>>34
香ばしいよね 見た目はちとグロいけど
0042だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK4f-NVfQ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:57.64ID:8bR6sIiSK
|_・)ノ
伏見桃山あたりで行ったことあるのは子供の頃に伏見桃山城
あとは御香宮と大倉記念館くらいかな
昔勤めてたのが京都だったから駅と大手筋商店街はよく使ったけども
0043バーマスター ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:14.80ID:wSlhUW+Pd
>>41
分かる人がいて嬉しい
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:19.38ID:FRVNt3uz0
>>43
学校帰りにバリバリ買い食いとかしてたんよねwww高校生にゃ高いから頻繁じゃなかったけどさ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:56.83ID:FRVNt3uz0
しかもやくもは振り子で揺れるからなぁ
酔う人多いと思うあれは
0051奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:15.32ID:+N37o+Gha
>>22
死ね!!!

>>23
新幹線乗り場どこわからない😭

>>25
東京駅知らない😭

>>30
あんたあたしの邪魔ばかりしやがって👊😡💢
0054奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:28.99ID:+N37o+Gha
>>52
あたし出張ないから東京駅使ったこと無い😭
東京駅なんてどこにあるかわかんない😢
0055奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:09.47ID:+N37o+Gha
>>53
あんたびっぷらコテ引退するの?
0059奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:30.48ID:+N37o+Gha
>>56
しながわ使ったことある

>>57
あたしの天下ね
まぐさん独り占めできる❤??
0060奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:05.36ID:+N37o+Gha
>>58
こーそくバスとか
0062奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:04.71ID:+N37o+Gha
>>61
まぐさんあんたいなかったらぼっちだもんね😅
だから独り占めできる❤??

バス安いじゃん
0064奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:18.28ID:+N37o+Gha
>>63
よくわかんない
電車って好きな人って何が好きなんだろう?
0066奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:59.79ID:+N37o+Gha
>>65
ただの移動手段じゃん?
まぐさんもg車?画像うpしてるけど
男って電車好きだよね?
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-DWSW)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:18.86ID:Iem1CmOE0
  _
 /|
/  |
 ̄| |
 | |
  | |
 | |   キコキコキコキ
  | |    ┏⊂ヽ
  |_ |  _ //
 _|| ||0=ミ(・∀・*)
| ̄ ̄Г| L|_| // ノヽ
|__|_| L| ┗⊂ノ )
        (_(_)

ウニョッ
____ヾ
L__ |
  / /
`/ /   キコキコキコキコ
(  (__/| )) ┏⊂ヽ
ヽ___ノ__ //
 _||_ ||0=ミ(・∀・*)
| ̄ ̄Г| L|_| // ノヽ
|__|_| L| ┗⊂ノ )
        (_(_)
0078まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa9f-YMBq)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:25.88ID:INq8yMw0a
>>73
そうてつ乗ったことないんだよね…未知の世界
最近いいなと思ったのは、京王8000系特急の爆走音

俺は西浦和〜西国分寺の103系爆走かな
特にトンネル内、ぐわああああ〜って何も聞こえんw
0080学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sabb-ToBo)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:34.62ID:obdP00iWa
>>68
1秒も狂わず定着するの見てもすごいなと思うわ
>>69
京急のかっ飛ばすのなかなか楽しいね
>>72
そんな機械が...
ありがとーらんらん
>>74
そろそろこっちでも見なくなる車輌だな
>>75
都心と直通するからこれからどうなるかわかんないけどね
>>77
確かにいつもと雰囲気が違うね
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:19.78ID:r+/D0K5b0
出汁と聞いて

うどん出汁はそんな難しいもんじゃないよシャンシャンに沸かしてとってもいいんだから
俺はシャンシャンには沸かなかったけど、沸かす人もいるからある意味正解がないんよ お吸い物なんかで沸かしたら殴られるでwww
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:21.36ID:r+/D0K5b0
>>114
ああそれは間違いない 1リッターとかでとっても安定せんからうまくならんよ
最低でも3リッター以上出来たら5 理想は一斗以上やねぇ
0119バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:11.70ID:jVffW3jy0
>>115
うどん屋さんかな?
出汁は煮すぎなければ何でもありだね✨
昆布の焦げたのはいただけないw
>>118
焼津さんかな?w
0121バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:34.13ID:jVffW3jy0
>>120
いいね〜(^○^)
豚バラスライスしながら熱燗飲んでる
0125バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:24.91ID:jVffW3jy0
>>122
相方の明日の弁当のおかずの下拵えw
>>123
辛口の燗飲みながら舐める藻塩は格別なのです(^.^)
0127バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:09.55ID:jVffW3jy0
>>124
蛸は惨蒸し?生?
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:13.21ID:r+/D0K5b0
>>117
昆布は沸かすとね···特に昆布メインだけでやるときはあかん 
うちでやってたうどん出汁みたいに昆布を補助的に使うときは別にいいんだけど
>>118
いいようどん出汁は お吸い物じゃないんだし
というかザラメ使ったカエシと混ぜるんだもん 強い出汁出さないと負ける
>>119
そうだよー
0131バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:11.83ID:jVffW3jy0
>>128
さすが学生君!
藻塩美味いね✨特に広島蒲刈のやつ
0133バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:56.95ID:jVffW3jy0
>>132
美味そうだなぁ…2升はいける…
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:01:40.19ID:r+/D0K5b0
>>134
火加減はテキトーでいいけど出来た後にしっかり濾すことかなぁ
3リットルくらいでしょ?市販の出汁とりパックあるからあれに鰹節サバ節ムロアジ節とかぶっこんじゃえ そしたら濾さなくても鰹節の粉とかはみでないから

店だと風呂桶みたいなとこで出して冷やして節が沈んだ上澄み使うから泳がせないといけないけど3リットルくいなら多分変わらんと思う
あーあと沸騰してからいれること くらいかな?そんな難しいもんじゃない
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:03:21.65ID:r+/D0K5b0
>>136
利尻なんかは完全に懐石特化やしね 全く濁らず綺麗に澄んだのでるけどパンチは一切ないから
うどん出汁なんかで使っても何のプラスにもならんと思う
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:46.36ID:r+/D0K5b0
>>142
いえいえーいい出汁だしてねー
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:38.56ID:r+/D0K5b0
>>144
http://www.iyokamaboko.co.jp/kezuri.htm
こういうの買ってみたら?通販でどっかで売ってると思う
これお椀に入れて昆布だし入れて三つ葉のせたらええねん
このかまぼこ、お湯かけるだけでもお吸い物なるんやけど薄めの昆布出汁やとベストや
もちろんそのまま食える 冷奴に乗っけてもええ
お吸い物の味薄いなーとおもったら足せばええ
0147奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:22.31ID:kJ7Zbji2a
あああっ❤??
0149奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:19:02.95ID:kJ7Zbji2a
>>148
いるなら返事してよー😭
0152奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:46.18ID:kJ7Zbji2a
>>150
彼女に会えないから?
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-DWSW)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:10.71ID:mD3Lek290
>>155
用(・∀・)事!

学生もやることたくさん(・∀・)アル!んだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

そいや、青春18切符が多分発売されてそーだケドどっか行ったりは
しないのかしら?(*^∇^*)んらん。
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-DWSW)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:27.84ID:mD3Lek290
>>156
そです(・∀・)かっ?

これ、らんらんのデフォな気がしないでも(*^∇^*)ナイ!

>>157
柿の葉寿司かなぁ〜(・・?
鮭が美味しいん(*・o・*)だぁ〜っ!

らんらんが買ってる柿の葉寿司はどこのお店ダタんだろうか(・・?
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:42.03ID:95dydHem0
>>159
平宗派やったか でもたなかも寝かせたら味かわったろ


確かに流石に夏場置くのは怖いわ
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:19.32ID:95dydHem0
確かに県外出るとたなかのがよく見るねぇ 県内だとたなか 平宗 いざさの完全に3強だけど ヤマトがちと小さくて四天王

何度もいうが柿千は知らんwwww
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-DWSW)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:57.93ID:mD3Lek290
>>170
大回り乗車って言葉、初めて聞きま(・∀・人)したっ。

山手線みたいな感じでグルグル遠くまで回れるって事なのかしら(・・?んらん。

姫路って蕎麦が有名な(・∀・)の?
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:13.85ID:95dydHem0
>>173
山手線なら東京から神田の切符を買って、品川方面から大回りして神田で降りる
大阪環状線なら大阪から福島の切符を買って京橋方面から大回りをする 
みたいなのを琵琶湖とかでやっちゃうと大回り乗車だよ 一筆書で路線をつなげられる所ならその技使える
0176学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sabb-ToBo)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:54.08ID:WMBtINNea
>>173
被らず一筆だったらぐるーっと回っても料金は最短の料金ってJRのルールにしたがった乗り方だよ、東京や大阪とかの周辺の決まったとこだけね
黄色のラーメンみたいな麺に関西風うどん出汁っていうちょっと珍しい物なの
持ち帰りもあるから昨日家で食べたよ>>83
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-NCN4)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:46.01ID:95dydHem0
姫路そばはすっげー和風な沖縄そばチックな何かのような感じ
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-DWSW)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:25.23ID:mD3Lek290
>>175
(・∀・)ほぅ。

電車好きな人は色んな技を知ってるの
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>176
(・∀・)ほぅ。
らんらんも前に働いていた職場でその食べ方したこと(*^∇^*)アル!よっ♪

あっさり食べられて美味しいよ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0185学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sabb-ToBo)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:41.25ID:WMBtINNea
>>182
阪急そばや都そばみたいに有名なチェーン展開してるお店はあれどもなかなか立ち食いそばをカップ麺にするのは抵抗あるよねw
>>183
ラーメン好きな事は好きだよ、でもあれはラーメンって感覚で食べてないなあ
一応メニューに天ぷらと出汁は一緒でうどんもあるんだけどもそれはなんか違う感じがしていつもこの天ぷらそば
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa9-DWSW)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:17:53.91ID:mD3Lek290
>>186
おうちでも簡単に作れちゃうよ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪


それぢゃあ、らんらんそろそろオチます(*^∇^*)るっ!

学ちゃん(・∀・)学ちゃんスレの皆様、まったねぇ〜♪(*´∀`*)ノシ
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:05.16ID:pPhhJDUF0
ペットショップかな?
0199名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:50.11ID:ML8GadB3M
ああカスミアジの頭並べてたスーパーの魚屋でも売ってたわクリオネ
買ってる人は見たことないけど
0201奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:09.10ID:eM8HhJiya
魔都大阪
0203奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:55:14.17ID:eM8HhJiya
>>202
人生に疲れあぶれたオッサンたくさんいそう😁
0205奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:43.92ID:eM8HhJiya
>>204
ミナミって怖そう
0206奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:03.57ID:eM8HhJiya
>>204
歯抜けが「なんや!なんや!」って因縁ぶっかけてきそう
0208奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:58.29ID:eM8HhJiya
>>207
じゃりんこちえだっけ?
デカいかんばんと安酒っていめーじ
0210名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:08:11.60ID:ML8GadB3M
>>208
ありゃごく一部だ あるにはあるけどああいうとこはミナミじゃない


朝に関空行くのに安いから昔たまに泊まってた
0211奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:08:27.68ID:eM8HhJiya
>>209
キタでヤバいところってどこ?
0213奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:09:44.38ID:eM8HhJiya
>>212
何があるの?
0215奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:13.21ID:eM8HhJiya
>>214
無視すればイイでしょ😅
それとも昔の仲間がいるとか?
0217名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:00.50ID:ML8GadB3M
あいりん歩いてたら10円玉を売ってるオッサンいたわ
なんぼやって聞いたら10円は10円やて言われた 何がしたかったんか分からん
0219奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:12.26ID:eM8HhJiya
>>216
どこまでつきまとわられるの?
0220奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:35.47ID:eM8HhJiya
>>217
あーキチガイは嫌
0222奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:54.82ID:eM8HhJiya
>>221
そのくらいイイじゃん
もしかしたら美味しいお店あるかも❤??
0224名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:42.53ID:ML8GadB3M
>>218
天下茶屋なんか駅トイレに注射器使用禁止とか書いてるからなぁ
>>220
多分仕事してるテイを保つために何かしてるだけやと思うけどね
販売業経営みたいな肩書きでも欲しいんちゃうかと思う 何のためかは知らん
0225名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:50.71ID:ML8GadB3M
インドの客引きは2kmくらいを10人くらいで付きまとってくるしまだ大阪はマシやな

そもそもあんま声かけられへんけど
0227名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:11.23ID:ML8GadB3M
>>226
あるやろな完全密室やし


鶴瓶だっけ?カマガサキで路駐して戻って乗ろうとしたらオッサンが立ちはだかって
この車はワシが拾った1割よこせ とか言われたとかいうの
0229奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:25:46.27ID:eM8HhJiya
>>223
キタは学生の天下じゃないのね

>>224
怖いってゆーか怪しいよね大阪って😭
0231名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:29:24.64ID:ML8GadB3M
>>228
飯屋の小上がりで飯食ったら靴を片方盗まれて店出たとこで500円で売ってたとかそんな話はよく聞くな
>>229
怪しいとか多いのは確かやな 日本である限りそんなに危ないとかはないけどな
0233奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:46.76ID:eM8HhJiya
>>231
あたしなら殴りたくなるかも❤??
0234名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:32:18.44ID:ML8GadB3M
>>232
最近はあのへん白人観光客だらけやからだいぶクリーンになったけどね
0235奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:33:06.34ID:eM8HhJiya
>>231
転ぶとすぐ「なんやなんや!!!!!」って来るんでしょ😆
0238名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:38:34.36ID:ML8GadB3M
>>235
なんやなんや である程度会話は成立するでwww
>>236
単純に労働者の宿が安いからやな あと関空へのアクセスが抜群
1000円で共同シャワートイレつきの個室あるからあそこ

俺もツアコン時代にたまに泊まってた


あのへんでよう格安のスッポン屋があるんやけど絶対食ったらあかんと思う スッポン屋の横ででっかいミドリガメ300円で売ってた
0240奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-Aqmv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:46.36ID:eM8HhJiya
>>238
ちゃうんちゃう?とか?

大阪の食べ物屋って東南アジアみたいにプラスチックの食器で出てきそうwww
0241名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:10.69ID:ML8GadB3M
>>239
天下茶屋か新今宮の駅前なら別に危ないとこ歩く必要もないしね

そう考えるとあの店長は良心的やったんか···
0243名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:54.25ID:ML8GadB3M
>>240
あれちゃうちゃうちゃう?(あれチャウチャウじゃないか?)
ちゃうちゃう ちゃうちゃうちゃう(違う違うチャウチャウじゃない)
とかな

実はそこまでクッソ安い店ほとんどないで 今言うたあいりん地区にはまぁあるけど···普通の人行かんしあそこは
0244名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:49:11.25ID:ML8GadB3M
>>242
俺もアクセスと料金が良くて泊まってただけで泊まった時にちょくちょく歩いただけやしなぁ
どう転んでもメキシコシティより治安悪いわけないし
特に行く必要ないあんなとこ


星野リゾート新今宮···うーんあんなとこに···
0246名も無き被検体774号+ (アメ MM97-Xyvv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:56.21ID:ML8GadB3M
>>245
アクセスは実際いいんよあそこ
だから穴場感あるのはよく分かる 部屋からの景色がええとも思えんがwwww
専用通路は絶対つけるはずよ 星野リゾート横のアパートなんか福祉の方相談しますアパートだもん 歩かせられるかあんなとこ
0262北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa7b-XZ9S)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:18.12ID:kpkZ0dCpa
さて今日は天然ヒラメの刺身を頂いてます
画像は食べさしで汚いから割愛します
和歌山にいるんだが割引で350円だったぜ
激安笑
0283バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 9f23-BD/D)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:15.30ID:A3RIL3Zl0
>>282
ぬた好きな学生がいると聞いて参上しました。
0287バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 9f23-BD/D)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:49.23ID:A3RIL3Zl0
>>285
ちょうど開いたw
0288名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-JnOd)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:53.79ID:KdNulvHbK
(*。・ω・。)ぬたとは?
0289バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 9f23-BD/D)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:54.40ID:A3RIL3Zl0
>>286
ネギとウドのぬたも美味いのです(何でも美味い派
0294バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 9f23-BD/D)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:14.91ID:A3RIL3Zl0
>>290
>>292
私は仏門に身を置く身…
0300バーマスター ◆jigsaw.gmo (スッップ Sd8a-BD/D)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:28:37.52ID:PZfXutMSd
>>295
この愚僧のことでしょうか(T-T)
>>296
地上部の青い部分も美味いのです(^^)
0304北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa7b-XZ9S)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:35.72ID:kpkZ0dCpa
>>297
馬肉www
俺もスコ!
でもあまり売ってなくね?
長野に出張に行った時にスーパーで買えるぐらいやわ
もちろんハーフプライスラベリングタイムでね♪

>>298
エースコックのワカメラーメン食べます…
0310バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 9f23-BD/D)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:02.57ID:A3RIL3Zl0
>>301
深読みしすぎw
0311北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa7b-XZ9S)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:49.27ID:kpkZ0dCpa
>>305
めはり寿司うまいわかるw

>>306
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   彡 ⌒ミ彡     
   (´・ω・`)  ?意味がわからないが?
  (⌒`::::  ⌒ヽ    
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │

>>307
さすがだね
風を切り裂いてチャリで向かうのがかっけえ笑
0321バーマスター ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 9f23-BD/D)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:40.67ID:A3RIL3Zl0
ミスジ美味いね✨田舎もんだから「塩、胡椒、ニンニク」だけのシンプルな味でデカく切ってザクザク食べるのが好きだなあ(^.^)
0355学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa7b-zB4L)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:41.46ID:o55iJPuZa
>>353
今井の真髄って自分はうどんや親子丼じゃなく懐石もどきの料理だと思うけどね
戦後味を追求した先代の奥さんが作ったうどん出汁や親子丼も完成された美味だけども、その先代が小さい頃から名店という名店を巡って良いと思ったものを取り入れて完成させた料理も素晴らしい
なんたって料亭の味をうどん屋で食べられるんだから
>>354
おいしいよ!自分は安いちぎり天買ってるけれども
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:46:23.99ID:jlRXEuVc0
>>401
そにゃん(・∀・)だぁ〜っ。
そゆのにたまに行っても食べ物しか買わないから
ビール売ってるの気づかなかったゾ(・・;)よぅ!

でも小樽ビールとか伊勢ビールとかその地名のビールが(・∀・)アル!ことにらんらん

ビクーー(*^∇^*)ーーリ!
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:03:38.07ID:jlRXEuVc0
>>403
さすがは
ビール(*・∀・*)通!
詳しい

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

そゆの飲んでいった結果、学ちゃんは
銀河高原ビールがお気に入りになたのです

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0408名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-JnOd)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:52:35.86ID:G/treUrpK
(*。・ω・。)この前十年ぶりに銀河高原飲んだら旨かった
お酒といえば旅先で行く一人居酒屋が楽しいのです
0411でんわー (ガクブル Sp33-zLW9)[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:41.76ID:Ni4nwvNzpEQ
よっ!春休みかい?
四月一日から即履修登録期間始まるのかな?
あと3週間楽しんでくれ
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:36.19ID:jlRXEuVc0
>>418
終わってから用事って…(・・;)

働いて疲れきって眠気マックス越してからの
ご用Σ( ̄□ ̄;)事!

学ちゃん!(・・;)
そんか事していたらチヌからあまり用事はそゆ時に入れない方がいいですゾ(´ `;)よぅ。。
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:46.21ID:jlRXEuVc0
>>420
そにゃの(・・;)かぁ〜っ。。

学生といえども
春休みといえども
最近の若い子たちは何かと大変なの

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

疲れ過ぎたら風邪ひきやすく(・・;)ナル!から気を付けるんだ(・∀・)よっ。
0423奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:56.97ID:WiEB7djMa
こんにちわ
0426奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:57.78ID:WiEB7djMa
>>424
生活保護申請書?
奴隷契約書?
印鑑登録申請書?
不動産売買契約書?
婚姻届?
認知届?
公正証書遺言?
贈与契約書?
団信弁済証書?
0427奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:43.50ID:WiEB7djMa
>>425
森友ね
ドーデモいい
0429奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:29.98ID:WiEB7djMa
>>428
性別変更申請書?
0431奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:32.83ID:WiEB7djMa
>>430
んな訳ねーだろ❤??
0433奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:01:32.81ID:WiEB7djMa
>>432
話聞いてんかよ😢

もしかして始末書?
0435奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:02:31.23ID:WiEB7djMa
猪突見学(male) ◆Male.male.
ってどーいう意味?
0436奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:17.28ID:WiEB7djMa
>>434
じゃあ深刻そーに言うな😭
0437奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:49.71ID:WiEB7djMa
あたしのココロ惑わすまぐさんに怒りが😒💢💢
0439奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:07:18.94ID:WiEB7djMa
>>438
レポート?
0440名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-JnOd)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:10.80ID:AZH9vtK+K
(*。・ω・。)実験以外のレポートってパソコンだったぞ
0441奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:16.61ID:WiEB7djMa
>>440
学生って年齢詐称してると思う😁
0443奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:35.42ID:WiEB7djMa
まぐさんみたいに優しくして😭
0445奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:42:40.41ID:WiEB7djMa
>>444
まぐさんはいつも優しい❤??
あんたは飴と鞭の鞭が強すぎて
飴がとても甘く感じる😢
0447奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:34.66ID:WiEB7djMa
>>446
まぐさんみたいに平均的になって
0449奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:34.82ID:WiEB7djMa
>>448
実際会ってないから😢
15分前の空気吸うだけでもイイ❤??

まぐさんがマジギレしたらあたし失禁するかも😭
0450奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:16.37ID:WiEB7djMa
優しい男の調教って憧れない?
0452奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:30:16.71ID:WiEB7djMa
>>451
どーゆーコト?
0454奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:01.95ID:WiEB7djMa
>>453
あんたSだもんね😭
0456奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:48:05.44ID:WiEB7djMa
>>455
あ、まぐさんに調教されるのがイヤなのね
0458奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:57:58.82ID:WiEB7djMa
>>457
まぐさんがホモに目覚めれば可能ね❤??

奥さんだけのご主人様資質を、あたしにも向けさせるのがあたしの目標😆
0460奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:03.08ID:WiEB7djMa
>>459
新宿でもしまぐさん見つけることできたら
奥さんと友達になる😃
0461変態おしっこ飲ませまぐ(HFDS) ◇WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw) (ワッチョイWW 5bd9-f85q)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:55.36ID:ONuAMkV90
奴隷ちゃんはもう一人二役やめたん?
0462変態おしっこ飲ませまぐ(HFDS) ◇WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw) (ワッチョイWW 5bd9-f85q)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:29:28.55ID:ONuAMkV90
ばれとるでw
0464変態おしっこ飲ませまぐ(HFDS) ◇WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw) (ワッチョイWW 5bd9-f85q)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:30:14.27ID:ONuAMkV90
まぐ様がそのへん少しいじってはったけど
正解w
0465奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:53.55ID:WiEB7djMa
>>463
外堀から固めるって言うんでしょ?
奥さんと友達になりたいね・・・
0466奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:06.60ID:WiEB7djMa
キハダ死ね
0468変態おしっこ飲ませまぐ(HFDS) ◇WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw) (ワッチョイWW 5bd9-f85q)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:42:53.73ID:Yp7Mmcq40
奴隷ちゃんの正体ばらしてええ?www
0478名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:09.27ID:B2NiE7vV0
>>477
模索(・∀・)ちうかぁ〜っ。
悩むのじゃ!

若(・∀・)造。

  ぱお〜んっ。
  (⌒⌒⌒)
   ||

  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |・ U   |
 ||(ノ    |つ
  L||_| ̄ ̄|_|
0483名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:36.42ID:B2NiE7vV0
>>479
ゾウさんが重たいから(・・?
まったく理解ができなくて、すいま

千(・・;)円。。

>>480
未来に向けてのことだから(*^∇^*)ねっ!
こんなことゆうのも、どーかと思うケド
まわりから見たら(・∀・)イイ!職場でも働いたらそんなこと(・・;)ナイ!
こともあるだろうからみんな天職とかめしてるしとりあえずは
深く深く考えずに就活ファイ!p(・∀・)ノ オーッ!
0486学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa7b-zB4L)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:26.15ID:fbua4PGLa
>>483
うん、やりたい業界でも上場企業でも公務員でも当たり外れあるもんね
親はとある国家公務員で小さい頃から色んな話聞いてるけどその仕事は自分には無理だなって思ってるよ
>>485
似たような物何回かやった事あるなあ
芸術系とか管理系とかそういうのが出てくるんだよね、土台を築くのが大変
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:28.46ID:B2NiE7vV0
>>486
安定の国家公務員です

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

でも公務員でもブラックはありそーだからもうどんなお仕事が(・∀・)イイ!かなんて働いてみなきゃ

闇の(・・;)中…。。
0490名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zoOS)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:33.59ID:B2NiE7vV0
それぢゃあ今日もお疲れ
サマンサタ(・∀・人)バサ!


             ,.-‐'''''-、 
              ,,i´     ゙i       .,-''"゙゙^'':. 
             ,"      :|     ,/       ':. 
           l゙  .,.-、  . |     .,!  .,-、    ) 
              l゙  .|  |   l゙    .l゙ .," .|   / 
            :|  .l゙  |  |    .l゙  l゙  /  / 
            |  |  |  i     / 、′ /  / 
           l゙  .!、,,,,l゙  i、_____,,| │  /  / 
          ,:′           ゙l._.._r  ,i゙ 
        /                    ゛ .(、 
       /                   ヽ 
        l                         l 
       .|    ●                | 
        l  , , ,           ●     l 
       ` 、      (_人__丿    、、、 / 
         `ー 、__             /
            /`'''ー‐‐──‐‐‐┬''

おやすみなさぁ〜い(・∀・)ノシ
0492学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa7b-zB4L)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:58.59ID:fbua4PGLa
>>487
どういうのだろ?
よくわかってないや、中間管理職とかとはまた違うのかな
>>489
安定で来る人耐えないとこだけどもやっぱ実際ブラックな話も聞くから厳しそう
両親共々結婚まで実家暮らしで結婚して4年目で家買ってっていう賃貸経験してない立場だから余裕あったけど多分一人暮らしの独身ならお金と体力まわりそうにないわ
0507まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sae2-0ZMI)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:38.60ID:MPoPu0yLa
>>505
そうね〜愛する人が目の前にずっといるのは幸せだよね
あたりまえなことが幸せっていいよね

普通、新婚生活って周りが見えなくなる蜜月期っての?、があるらしいね
うちはそんなの無くてね、妻はとにかく俺の恥になる様な妻にはなりたくないと
何というか、”しっかりするぞ!”ってな感じなんだよね、でも楽しい感じでニコニコいつもしてて朗らかなんだよね
こないだホワイトデーのお返しを買いに行こうとするとついてきて「恥かかせちゃいけない」って妻自らお返しもの選んだり、やっぱり女性目線👍大事だよね
それでいて「妻が選びました!」感見え見えだけどw
身づくろいきちっとするし、毎日爪磨いているわ


学生さんも彼女さんとは将来一緒に・・って思ってるんでしょ?
0509学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa7b-zB4L)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:23.17ID:fbua4PGLa
>>506
どうかなあ、慣れた人にはコミュ力発揮できるけど初対面でグイグイいけない...
>>507
そうだね、うちももし結婚してもそういうのなく楽しく「新婚旅行どこ行こっかー」とか話して計画立てたりするかもね
結婚かあ...実は結構壁があるんだよなあ
今彼女が同居人と抱えてる問題もあるし
お互いに親からの印象があまり良くないとか...
0510まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sae2-0ZMI)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:14.20ID:MPoPu0yLa
>>509
ごめん、>>507で自分語りしてしまった

結婚生活、楽しい事ばかりじゃないからなぁ
喧嘩もするしね〜客観的になればなるほど良い結婚生活が遅れると信じているから
喧嘩も楽しいもんだけど

学生さんカップルは双方の親から疎まれているの?
0515名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-JnOd)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:58.40ID:GWsi7eRrK
(*。・ω・。)やりたいことは早めにやろう
0520学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa7b-zB4L)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:30.15ID:yhOxyG0Za
>>519
人生設計はあまり役にたたないってのは、状況が変わることが多いから臨機応変に変えていくべきであって、逆に人生設計を始めから立てないのもいかがかと思うんだ

だから役に立たないんであってそれが絶対の目標だと思うなって事だな
0526まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sae2-0ZMI)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:53.79ID:+m8YMtnNa
>>524
桜か…吉野も行きたかったけど…連休にでも行こうかな
ちな花粉治まってからねw

>>524
妥協しないってとこが好き
東京進出すると大体味落ちるから…大阪出張の時に新大阪で買おうとすると売り切れなんだよね、通は阪神梅田で購入
大寅、朝食でおいしくいただきました
https://i.imgur.com/bEqh9C4h.jpg

追伸
昨日はありがとうね、喝入れられたわ
0529奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:28.96ID:sPnXGiGia
ヒマならシコって精液貯めてこんど彼女に飲ませたら?
0531奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-SmGB)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:45.13ID:JEWbk04La
>>530
リアルでフツーの女の子してるじゃん?
あたしの内面出せるのココしかないじゃん?
てゆえばわかるかな😢
0553学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa7b-zB4L)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:14.22ID:yo7k0VH+a
>>552
ふぐ屋さんってポン酢にもこだわってる店多いからおいしいポン酢欲しけりゃふぐ屋さんに行けば間違いないかもしんない
ポン酢だけ売ってる店もあるし
大阪で何かと人気の旭ポンズもづぼらやに何回も頭下げてレシピ教えてもらおうとしたけど突っぱねられて仕方なく自力で作ったけど執念でづぼらやの味に近づけてるし
ちなみにづぼらやのポン酢は旭ポンズよりも酸味が強く人を選びそうな味
0586名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6af4-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:54.38ID:yEbTwiaf0
>>585
最初食べたとき、
今までいろいろ美味しいと思ってきたものは
実は美味しくなかったんだなあって思ったよw
素材本来の味を究極的に引き出してる感じ

味覚的にマグニチュード9.0の激震だったw
0588北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW e685-XZ9S)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:42.16ID:UqaJUJ5T0
>>586
>味覚的にマグニチュード9.0の激震だったw

彦麻呂みたいにすげえ表現
すげえ食べたくなった笑
0589名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:59.69ID:mXMma+9G0
食べログで評価めっちゃ高かったのは秋田のたかむらだなぁ 星なんぼやったかは忘れたけど

会員しかだめな店だったけど、しばらく秋田にいたから当日に一人あいてる日があるかどうか聞いたら行けたわ
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:26.88ID:mXMma+9G0
>>590
色々関西とは違うけどうまいもん多いよあそこ
>>591
会員制にした直後くらいだったから行けたのかもしれんけどね
店に夕方顔出して 今晩一人いけますか? みたいなのを3日くらい繰り返したらいけた
ドタキャン対策で会員制にしたらしいから確実に来る客だと思われてオッケーやったんかもね
0600北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW e685-XZ9S)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:37.61ID:UqaJUJ5T0
>>590
エビス味が変わったの?
俺はビールは夏はスーパードライ
冬はサッポロ黒ラベル派(実情は麦とホップ)

エビスはあまり飲まないけど以前はサッポロクラシック(北海道限定)が好きで通販で買って飲んでいたよ
0603学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa7b-zB4L)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:42.28ID:yo7k0VH+a
>>600
苦味が良かったのにスッキリした味に改悪しよった...でも琥珀エビスは美味しさが生きてる!
サッポロクラシック良いよね!米とかコーンスターチとかの副原料あんまり好きじゃないんだけどもあれは良い感じで生かされてたわ
うちも実情は麦とホップ
0606名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:30.38ID:mXMma+9G0
>>598
まぁダメ元でもしゃーないくらいやったけどね 初回に顔出したときに店主の雰囲気がけんもほろろに断る感じじゃなかったのよ 本当に席がないらしくて
>>599
毎日店の近く通ってたから行きやすかったけどね
秋田長期出張が一ヶ月以上あって、どうせなら何回かはええとこ行きたいなあと思ってとりあえず食べログ見てみたらヒットしたwwww
0607まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sae2-0ZMI)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:44.54ID:zWPfkaIba
>>604
朝食で食べました
ムチムチとした歯ごたえですね
大好きな歯ごたえです…妻も美味しいもの食べた時の息づかいしてました

大阪の点天って、東京の販売形態と全く違うよね
テイクアウトできるように既に調理済み売ってた
0610名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:10.31ID:mXMma+9G0
>>608
なんか抜けて高かった記憶ある
あの店クオリティいいしそんなべらぼうに高くないんよね そりゃ毎日行けるような値段じゃないけどwwww
0613名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:09.26ID:mXMma+9G0
>>611
俺そんなに高い店行かんぜ
ごくたまーに行くけど
>>612
東京出たら軽く三万四万いくところが一万とかあるもんねぇ


宮古島で伊勢海老、セミ海老、宮古牛、本マグロ、アカマチ、アカジン(沖縄高級魚)てんこもり出る懐石で3000円
しかも店主が嵐山吉兆の元板前って店行った事ある
0616名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:21.97ID:mXMma+9G0
>>614
まぁ関西相場は分かるww
東京はあんまり知らないけど

店主体調不良とかで先月やめちゃったんだけどねぇ
三回行ったけど誰にどのメニュー出したとか全部記録してて、リピーターにはメニュー被らないようにしてたんよその店
>>615
今まで行った店で一番好きなんだけど閉めちゃった
小料理きょうわって店なんやけどね
うーん出張先で行くのと沖縄はただ単に好きだからちょくちょく行くからそのへんだけだよ
0618名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:06.05ID:mXMma+9G0
>>617
秋田の一万円でも利益出るのは分かるんよ薄利ではあると思うけど
あの店だけは全く分からん1日二組限定やけど平気で一人客入れるし···
持ち家の夫婦経営としても利益が出る仕組みが全く分からん
0620名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:13.15ID:mXMma+9G0
>>619
かもしれん
というかそうじゃないとあの値段は説明がつかんわ
0622名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:44.26ID:mXMma+9G0
>>621
あの店A4肉使ってたんだけど、毎回どこどこ牧場でいついつどこで屠殺された宮古牛って証明書見せられて今からこれを調理しますとか言われるこだわりぷりやったしなぁ
後にも先にもそんなことされたのあの店だけやわ
0624名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:46.61ID:mXMma+9G0
>>623
それはそうかもしれんね 宮古島でとれたものを出すのがポリシーやったし

閉めちゃったのが惜しいわ再開したらまた行きたいけどするかどうか分からんしなぁ
0627名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa54-Xyvv)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:31.23ID:JOEIzht70
>>625
押部谷に牧場なんかあったんかww

ほとんど三木市みたいなもんやけど
0630奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (オーパイ Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:09.15ID:lVIiRL/1aPi
学生就活頑張ってね❤??
0631奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (オーパイ Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:18.61ID:lVIiRL/1aPi
就活集中すればするほどイイからね😆
0633奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (オーパイ MM1f-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:28.89ID:ccA4o8NJMPi
>>632
なんでそんな顔😢
0635奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (オーパイ Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:54.80ID:FYCiU8PQaPi
>>634
働いたら負け?
0637奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (オーパイ Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:47.28ID:FYCiU8PQaPi
>>636
げぜんとか
色管理
フーゾク系ならいいんじゃない?
0640奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (オーパイ Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:26.41ID:FYCiU8PQaPi
>>639
スカウトとか?
0656バーマスター ◆jigsaw.gmo (オーパイWW 9f23-BD/D)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:36.79ID:kp2D46gV0Pi
>>655
渋いな
0659でんわー ◆XSSH/ryx32 (オーパイ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:17.65ID:CQNT6sNHpPi
全国ニュースでNHKが流してたが京阪三条のあたりで鴨川の堤に、河津桜が咲きほこってるそやわ。
ワタシも明日には見に行ってくるけど、ヒマならオススメ
0662奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:40.32ID:j9kW/saca
いまごろ彼女のアナルずぼずぼしてるころね❤??💕
0664奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:11.98ID:j9kW/saca
>>663
してなくても彼女とイチャイチャしなさいよ
いつまでも5chしてないで
OssaNとまぐさんはセックス中だよ!
0666奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:24.85ID:j9kW/saca
>>665
あたしはできないから応援するよ
0668奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:00.50ID:j9kW/saca
>>667
OSSAN今の時間レスしないじゃん!
せっくすだよねこれ
0670奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa7b-n3Ep)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:12.80ID:j9kW/saca
>>669
それはウソ

いままぐさんがやってること実況してるけど
まぐさんって乳首好きだよねー
0672名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:32.35ID:bzpQAEgjK
(*。・ω・。)ちは
0685名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp25-91ZK)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:34:10.54ID:yVRFazGrp
しかしなんやな。
春休み中の学生 ってタイトルを
春休みの中学生 って空目したワシはもうダメやな
0687奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:44.60ID:01iVU5O/a
今日は学生バイトで寂しい休日なんだよね😢
0689奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:39.58ID:01iVU5O/a
>>688
またうどん?

まぐさんってこのごろいじわるだよね😢
あたしがインフルとわかっていながら出かける場所ゆうんだから😢
0691奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:44.76ID:01iVU5O/a
>>690
関西人ってうどん好きだよね😆
なんで?

インフル大丈夫だけど親が外出さないの😢
0695名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:11.23ID:Y3/BU3qG0
>>694
確かに
(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

でも、前にビップラにいたおぢさんも大滝も
東京で1人暮らししていたみたいだから東京で働いてる人は
1人暮らし率が高いとおもてたゾ(・∀・)よぅ。
0699名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:00.60ID:Y3/BU3qG0
>>698
(・∀・)ほぅ。

ホントかどうかはわから(・∀・)ナイ!けど
21歳で宝くじ売り場で働くのはなんか
もったいない気がしないでも(・・;)ナイ!

でもあのお仕事、楽チンって聞いたことが(*^∇^*)アル!から
うらまやしい気がしないでも(・∀・)ナイ!
0701奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:19.81ID:01iVU5O/a
>>692
早く外出たい😭

>>693
実家住みはお金たまるよー❤??


てめーらいいたいこといいやかってwww
0704奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:08.84ID:01iVU5O/a
そんな事ゆったら学生も自称
まぐさんだって20代かも
北陸は40とか
0706奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:39.11ID:01iVU5O/a
>>705
30代かも❤??
0707奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:25.62ID:01iVU5O/a
>>705
あんたはおとなびてないよ
0708奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:52.95ID:01iVU5O/a
たどの性豪
0709奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:44.01ID:01iVU5O/a
友達がアラサーばかりなんでしょ😅
0711奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:47.84ID:01iVU5O/a
>>710
いま平日って関係ないよ
0713奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:32.30ID:01iVU5O/a
>>702
退屈だよ

>>703
食費はいれてるよ
0714奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:35.31ID:01iVU5O/a
>>712
何になりたいの?
ヒモ?
0716奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:35.47ID:01iVU5O/a
>>715
斡旋?
0718奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:36.79ID:01iVU5O/a
>>717
芸能プロ?
デートレイダー?
0720奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:42.68ID:01iVU5O/a
>>719
コンビニ?
0722奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:53.43ID:01iVU5O/a
>>721
あんたか飲食な分けないもんね・・・
0724奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:01.02ID:01iVU5O/a
>>723
名ばかりオーナーでいいのっ?
0726奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:44.98ID:01iVU5O/a
>>725
株やって不動産投資したら?
まぐさんみたいに❤??
0728奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad3-oL63)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:18.63ID:01iVU5O/a
>>727
そーぞく税払えるの?
0730名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:32.89ID:Y3/BU3qG0
>>713
偉い(*^∇^*)ぢゃん!
今の若い子は食費なんて入れて(・∀・)ナイ!かと
オモテまし(・∀・人)た。

退屈って…(・・;)
それダタらフルタイムのお仕事を探したら(・∀・)イイ!
んぢゃないかしら?(*^∇^*)んらん。

手取りも増えて(・∀・)イイ!感じ♪
0735まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa2b-yepp)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:41.65ID:+9Juj7yya
>>729
横からだが、不動産売買契約書や登記済権利書(または登記識別情報)をちゃんと親御さんが保管しているのかな?
不動産譲渡は利益に当たるから、譲渡税を申告しなければならないが
購入当時の不動産売買契約書があれば、当時の購入金額よりも低く売買すれば税金はかからないよ(申告は必要)
長期譲渡所得税の計算やら、まあなにかとめんどいけど
相続人が賃貸していれば税の優遇があったり、同居していると優遇使えないとか、まーいろいろ相続税はムズい
話を聞いていると、親御さんしっかりした方とお見受けしているので心配はないが
0757名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:37.71ID:82Yz/qZ80
学ちゃん(・∀・)学ちゃん!

学ちゃんが食べるお料理よりはかなりレベル下がるんだけど
心斎橋に(・∀・)アル!

空色colorさん、良さげだと思わ(*´∀`*人)ない?
暇な時、見て見(・∀・人)て♪
0761名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:05:42.17ID:82Yz/qZ80
>>758
えっ(・・?

飲食店なのに(・・?
まぐちゃんのお仕事は謎の(・∀・)ままっ。

>>759
で(*^∇^*)しょ♪
お店に畳の部屋とか(・∀・)アル!のもすごいよ

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

ところで学ちゃん今日はいつものバイトはおやすみなのかしら(・・?んらん。
0763名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:14:54.21ID:82Yz/qZ80
>>762
(*^∇^*)うむぅ〜♪
大阪はお洒落なお店が多い

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

そ(・∀・)かぁ〜っ。
学ちゃんも学生さんだから忙しいよ
(;・・)(・・;)ネー。。

あんまり夜更かししない様に(*^∇^*)ねっ!
0765名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:24:27.45ID:82Yz/qZ80
そにゃん(・∀・)だぁ〜っ!
全然行かないから知りま

千(・・;)円…。。

今度、心斎橋に行くからランチtimeは間に合わないかもしれないケド
どこか(・∀・)イイ!所がないかインスタで探してま(*^∇^*)したっ♪

それぢゃあ学ちゃんまったねぇ〜♪(・∀・)ノシ
           おやすみなさい(・∀・)
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(・∀・n ‖  . ‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0766名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:24:48.81ID:82Yz/qZ80
  \____________________/ 
                  ○ 
                  ο 
              .,;:''""'':;,
         , , ,., ,'';.., ,..,'' .., ..,
       ,;:'';, ,;  ;  ;  ;  ;  ; ;''':.,
      ,;'':.:.  ;   ;   ;  ;  ;  ;  ';,
     ,';:ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii:,
    ,'ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii,',   
    ',ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii ii,,'   
    ./    '´           `ヽ    ヽ. 
     l     ●         ●        .l    と思うしまむら君であった 
    .|   """  (__人___)   """     .| 
     l                       l 
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        ../
      ` /    |   |    \    ../ 
0773学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sad3-JQVy)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:03.14ID:FNESPboaa
>>771
インディーズは友達とか親の知り合いの子供とかみたいな身内のしか聴かないなあ
>>772
そんなに稼ぎたいわけじゃないからさ、でもひとつだと不安だから最終的に2~3店舗ぐらいにはするかもだけど
うまくいって余裕あったら道楽でなんかお店開きたいけども
0774名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ebf4-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:14:56.24ID:t+lQz5Ym0
>>773
商業ベースにあえて載せないところがいいw

そういわれてみると私もコーヒー豆の専門商社作りたいw
経費で超いい豆と超いい抽出機材入れて自分でも試飲しまくるw
0777名も無き被検体774号+ (スププ Sdd7-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:00.50ID:gvWUDztvd
>>771
今は円盤ぢゃ(・∀・)ナイ!の?
実はらんらんはそんなにファンぢゃ(・・;)ナイ!からCDを購入したは(・∀・)イイ!

(・∀・)ぐわっ!

まだ聞いてま
千(・・;)円…。。

もう2回もライブ聞きに行ったんだけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

そん時にサムハラ神社にもお参りにいてきます(*^∇^*人)るっ♪
0780名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp25-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:31.68ID:eFLT9Xo3p
そーいや、藤岡弘、も役者稼業だけでなくコーヒー豆の輸入やってるな。ふと思い出した。
東京には、親元に住んでないとやって行けない仕事が多いな。アニメーターとか。今さら行く事も無かろうよ
0781名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-9IfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:23.68ID:1CfLkenTK
-=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - -ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ..( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮 南無妙法蓮 今年も財務0
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ00
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
0791名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:23.16ID:82Yz/qZ80
>>782
最寄り駅が阿波座駅らしいので乗り換えしまくって
なんとかコスモスクエア線(・・?に乗り換えて行く予定ですゾ(*^∇^*人)よっ。

その後にランチtimeには多分、間に合わないの思うケドこの前ゆっていた
空色colorさんでお茶かご飯を食べて時間になったら
ライブハウスに行くことが決定しまし(・∀・人)たっ♪
0793名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:06:29.60ID:82Yz/qZ80
>>792
中央線かどうかはまた調べなきゃわから(・∀・)ナイ!んだけど
そんな感じだ(*^∇^*)よっ!

なんかサムハラ神社から空色color、心斎橋は近いみたいだから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0795名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:53.40ID:iVPrmj7S0
サムハラ神社ってどこなんやと思って調べてみたら靭公園の近くなのか
たまに行くアメリカ料理屋の近くでもあるねぇ あのあたり結構歩きやすいとこやな
0797名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:52.32ID:iVPrmj7S0
>>796
うん ケイジャン料理とかクレオール料理っていうジャンルのなんつーかなカリブ海風フレンチ?のような料理
ニューオーリンズとかのアメリカ南部料理やね
0799名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:23.92ID:iVPrmj7S0
>>798
肉肉アンド肉みたいなステレオタイプのアメリカとは全然ちゃうしね
ルイジアナもニューオーリンズもルイ国王の土地 とか 新オルレアンだから思い切りフランス文化圏だし

陽気なニューオーリンズ出身のマスターがいる店だわダラダラ飲める店www
0801名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:43.88ID:iVPrmj7S0
>>800
面白いよ あの店のガンボは絶品
スパイス多目のブイヤーベースみたいな料理やけどブイヤーベースよりくどさがなくて好きかも

といっても本場のガンボ知らないんだけどねwwww相対評価は出来ないけど絶対評価として旨い
それまで持ってたアメリカ料理に対するステレオタイプ的な概念をぶっ壊してくれた店だわ

大阪はメジャーどこじゃない外国料理屋多い チベットだのウイグルだのパキスタンだのイスラエルだのモンゴルだのペルーだのチリだの
0803名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:48.26ID:iVPrmj7S0
>>802
俺もそういうイメージやったwwww
だけど日本の25倍もの国土あるんだからそりゃところ変わればのレベルが凄いんよね
日本でも沖縄と北海道じゃ郷土料理全然違うもの
0804名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:18:55.16ID:8tDnj0GG0
>>794
地図見てもどこに(・∀・)アル!のかわから(・・;)ナイ!から
Googleマップさんで調べま(*^∇^*人)したっ。

それぢゃあ学ちゃん、バイト
p(*´∀`*)qふぁいっ!p(・∀・)ノおーーっ!
0806名も無き被検体774号+ (スププ Sdd7-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:43.12ID:1hD3f8RId
>>805
前もGoogleマップ見ながら移動していたので
今回もGoogleさんにお世話になります(*^∇^*)るっ!

でもGoogleさんによく嘘をつかれて道に迷うらんらんだけど

(;・・)(・・;)ネー。。
0808名も無き被検体774号+ (スププ Sdd7-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:59.91ID:1hD3f8RId
>>807
えっ?!Σ( ̄□ ̄;)
そにゃ(・・;)の?!

でも地図通りに行っても逆方向教えて歩いて途中で
再るーと検索(・∀・)ちう。

みたいなのが画面に出てくることがよくあたんだケドそれって
最初にGoogleマップ立ち上げたらしばらくは

検索しない方が(・・;)イイ!

ってことダタのかしら?(´ `;)んらん。。
0810名も無き被検体774号+ (スププ Sdd7-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:37.74ID:1hD3f8RId
>>809
街の看板の地図も近くしか載って(・・;)ナイ!時があるから
もうGoogleさんに頼るしかないんだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

まぁ、お友達と一緒だから2人で迷いながら
行くことに(・∀・)ナル!で(*^∇^*)show!
0814名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:44:52.05ID:8tDnj0GG0
>>811
らんらん、東西南北わかりま

千(・・;)円。。

北がどっちか教えてもらえたらわかるんだけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

>>812
隣の県に行くのに5千円も必要です(・・;)か?
リッチ旅をするつもりです

(;>χ<)(>χ<;)ネー。。
0816名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:11.80ID:8tDnj0GG0
>>815
えっ(・・?そにゃの?

らんらん初めて知りま(・∀・人)したっ。
お食事、お土産、お酒で
3千Σ( ̄□ ̄;)円?!

らんらんには
無(・・;)理
な感じ(´ `;)です。。

お土産だけで多分3千円ぐらいは使います(・・;)るっ。。
0820名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:00.75ID:8tDnj0GG0
>>818
自分にお土産でもお土産のお菓子の一番少ない数のを
少しずつ買ったら余裕で1000円越してしまいます(・・;)るっ。。

だから、らんらんにはその設定は
無(´ `;)理…。。

>>819

   __
  ヽ|・∀・|/ ズコー!!
 \[\ ]ノ
、ハ,,、
 ̄″

早く旅行に行ってき(*;χ;*)て!
らんらんそのベストルートがなんなのか

この木なんの木気に(・∀・)ナル!木!
0822名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:18.53ID:8tDnj0GG0
>>821
ケチなんぢゃなくて学ちゃんはお土産に買うお菓子には
あまり興味がなさ(・∀・)そうっ!

な気がしないでも(*^∇^*)ナイ!

らんらんはその土地でらんらんが食べられそうなお菓子をたくさん買っちゃう人だから

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

鉄道の知識がないと
なんぢゃそりゃぁ〜(・・?
って思うって事は学ちゃんがこの前からゆっていたらんらんには
あまり理解ができない大回りルートとかそうゆうたぐい系なのです(*^∇^*)ねっ!
らんらん

は(・∀・人)あくっ!
0824名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:28:27.45ID:8tDnj0GG0
>>823
おつまみって高く(・・;)ない?!
内容量が少ない割りにはけっこーなお値段する

印(・∀・)象。

時刻表…(・・;)
あれ見てもらんらんさっぱり

(・∀・)ぱっぱらパー。
だ(´ `;)わっ。。

ってゆうか時刻表の本がまだ(・∀・)アル!ことに驚きまし(・・;)た。。
パソコンとかで調べられるからもう、売って(・∀・)ナイ!
かとおもてたゾ(・∀・)よっ。

それぢゃあ
o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  
 川 。o∬∩(・∀・∩) お風呂timeなのでまったねぇ〜♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0828名も無き被検体774号+ (アメ MMb1-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:01.99ID:DtdR0P5iM
俺も小学校の頃に時刻表読んでたなぁあと地図帳と
トーマスクック時刻表は高校くらいからかな
0830名も無き被検体774号+ (アメ MMb1-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:37.13ID:DtdR0P5iM
>>829
未だに地図帳は読む用の本買うんよね五年くらいでボロボロなるし
ネット地図のが詳しいし実際知らんとこ行くときはGoogleマップ使いまくりだけどあれは単なる情報で何というか楽しさがないwww

トーマスクックは欧州時刻表だわ 電車での国境超え妄想したりで楽しいww
実際は遅れまくるから使いもんにならんのやけどねあれ
0833名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:24.60ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)学生さんは時刻表はどっちが好き?
ちなおらはJTB派です
0836名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:23.05ID:8tDnj0GG0
小学生の頃の愛読書が時刻表って
電車が好きな人はそんなもんなんだろう

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

そして貨物の時刻表が(・∀・)アル!だなんてらんらん
初めて聞いたんだよ

(;・・)(・・;)ネー。。
0846名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:08.26ID:8tDnj0GG0
>>838
だよ
(;・・)(・・;)ネー。。

貨物って夜中とかに走りそうなあの貨物列車のことだよ(・∀・)ね?きっと。

>>839
(・∀・)うむぅ〜っ。
JTBが(・∀・)アル!なら日本旅行、HISからも出している

い(・□・)よ(・o・)か(・∀・)んっ♪(*´∀`*)
0851名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:32.94ID:8tDnj0GG0
>>847
2つだけって読んで行ったら学ちゃんがゆってまし(・・;)た。。

残念無(・∀・)念!

>>850
それってJRなのかしら(・・?んらん。
らんらん地方JRってあんまり乗らないから貨物列車って
新幹線に乗った時ぐらいしか見たこと(・∀・)ナイ!んだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0856名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:13.05ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)貨物列車は幹線だけ走らせて他は貨物駅からトラック輸送が最近の流行りだからね
0858名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:06:48.92ID:8tDnj0GG0
>>853
やぱり
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

だから、らんらんにとって貨物列車は
珍ら(・∀・)sweet♪
なのら〜(*^∇^*)

>>854
代表駅の書き方(・・?
まったくわから(・∀・)ナイ!けど
好みが(*^∇^*)アル!とゆうことだけはわかりまし(・∀・人)た。
0876名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:53.17ID:8tDnj0GG0
>>875
季節運転とか(・∀・)アル!んだぁ〜っ!
電車に毎日乗る訳ぢゃないし
しかもJRなんて地元ダタら年に1回乗るかどうか程度だから
そんなに必要なものだとは思わなかったゾ(*^∇^*)よぅ。
0880名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:53.44ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)そういえばらんらんもやくにんだったの?
0889名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:07:48.45ID:8tDnj0GG0
>>878
にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜っ。
そゆ時に時刻も少し変わっちゃうの(*^∇^*)かぁ〜っ!

ぽっぽや見たこと(・∀・)ナイ!けど
学ちゃん知ってるの

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

やぱり、鉄道の映画だから見ていたのかしら?(*^∇^*)んらん。

そいや幸福駅はどこに(・∀・)アル?
そこで買ったキーホルダーをつけていたら職場でどこに(・∀・)アル!のか
何人かに聞かれたケド場所覚えてなくて
北海道の真ん中の右下あたりって答えてます(・・;)るっ。。
0898名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:23.25ID:8tDnj0GG0
>>892
(・∀・)ほぅ。

らんらん、ぽっぽやしか知らなかった(・∀・)わっ。

>>893
ぽっぽやって小説であたの
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

帯広だ(・∀・)わっ!
そのお名前すら出てこなかった(・・;)わっ。。

また誰かに聞かれたらそう答えようっと!(*^∇^*)
さすがは学ちゃん(・∀・)

教えてくれてどうも
ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!
0900名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:41.43ID:8tDnj0GG0
>>894
そダタん(*・o・*)だぁ〜っ!

絵の才能が(・∀・)アル!って(*^∇^*)イイ!

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

漫画家さんダタらおうちでお仕事だから(・∀・)イイ!よ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0905名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:44.82ID:c26UxDb70
>>894
学生の絵というか看板デザインは丼スレで見たことあるwww
0907名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:07.03ID:c26UxDb70
漫画家は絵のうまさ+小説家のストーリー構成能力必要やから大変や

と画家のオカンが言うとった
0908名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:24.75ID:c26UxDb70
>>906
完全に伏線やねえwww
0913名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:31.96ID:c26UxDb70
>>909
何個か出してなかったっけ?看板案

割に増えてるねえストーリーと絵の別の漫画
0916名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:04.89ID:c26UxDb70
>>914
懐かしいwwwwwww
0918名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:29:29.95ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)学生さんもバイクええよ
0921名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:07.96ID:8tDnj0GG0
>>902
結婚式場があったのかは確認して(・・;)ないっ!
学ちゃんも幸福駅に行ったこと(・∀・)アル!の

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>903
まぁ、えびすさんのあの絵でも漫画家になれてるから

(;・・)(・・;)ネー。。

やっぱ話のストーリーが一番大事なのかしら?(・∀・*)んらん。
0931名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:01.03ID:c26UxDb70
>>921
えびすさんwwww


まぁあの人は競艇の資金を漫画とバラエティーで稼いではるだけやからwww
0932名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:16.07ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)おらは東北の人なのです
去年北海道ツーリングデビューして宗谷岬行ったから
今年は日高、十勝、道東に行こうかなと
0936名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:22.58ID:c26UxDb70
>>932
東北からやと小樽or苫小牧も割と簡単に行けるよなー
青森から函館渡ってもいいし
0940名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:25.96ID:c26UxDb70
>>937
たまーにバス乗り継ぎで走らされてるけどなwwwwだいたい山奥をwwwww
0945名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:16.50ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)なんと見てくれてた人がいたのか
苫小牧→夕張→三笠→芦別→富良野→名寄→幌加内→羽幌→稚内→豊富温泉→留萌→札幌→苫小牧でした
ノシャップは稚内の直前に行ったよ
今年はノサップ!準快速ノサップなのです
0946名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:25.59ID:8tDnj0GG0
>>931
つい最近ヤフーニュースで読んだ(・・;)よっ!

えびすさん、漫画家のギャラひとつき分がTV出演1回分ってゆってまし(・∀・人)た。

>>932
(・∀・)ほぅ。
フェリーに乗せてツーリングってことなの
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

北海道でポリさんに捕まらない様に
あまり飛ばしちゃラメだ(・・;)よっ!
0949名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:02.97ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)らんらんも北海道ツーリング行こ
0950名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:52.84ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)7日なのです
距離は1500km位だった
0951名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-9XQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:51.94ID:2sUK5XutK
(*。・ω・。)スマン踏んだけどスレ建てれない
0952名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:52.99ID:8tDnj0GG0
>>949
(・・;)!
らんらん、50ccバイクしか
乗れ(・・;)ないっ!

>>950
(・∀・)うおぉーーーっ!
それ、1人でまわった(・∀・)の?!
すごい

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

1500キロって東京からどこくらいまでの距離なんだろう(・・?
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:24.93ID:c26UxDb70
>>952
鹿児島よりちょっと遠いくらいじゃね
0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:50.56ID:8tDnj0GG0
学ちゃん、自スレやめちゃうの(・・;)かぁ〜っ。。

就活が忙しくなりそーだから仕方が(>χ<;)ナイ!ってゆえば
そーなちゃうんだけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0970名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:20.59ID:8tDnj0GG0
>>967
(・∀・)うぉぉーーっ!

ぢゃあ群馬県〜鹿児島県までくらいなの(・∀・)かもっ!
すごい距離を走ってたんだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>969
ポークよりウインナー(・∀・)派!
どいた(*^∇^*人)まっ!
0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33a9-Y7D2)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:44:36.60ID:kd4z7VVo0
>>976

   __
  ヽ|・∀・|/ ズコー!!
 \[\ ]ノ
、ハ,,、
 ̄″

雨の日に旅行はあまり好きぢゃ(・・;)ナイ!わぁ〜っ。。



    |
    |
    |
   /⌒\
  ((・∀・)) てっるてっる♪ぼっおずぅ〜♪てぇ〜るぼぉーおずぅぅーーっ♪
   >==イ
  /  |ヽ いぃ〜まかぁ〜らっ♪天気にしっておっくれっ♪
  / / / ヽ
  L/ /\ |
  \/\/\|
0981名も無き被検体774号+ (アメ MMb1-X5Gt)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:49:22.77ID:0axqq7d5M
>>980
新今宮やな駅すぐに新世界あるしww

新世界よりは音楽の授業で流れて出だしんとこで ジョーズやんけ!!!て騒ぐやつがいっぱいいたwwww
0983名も無き被検体774号+ (アメ MMb1-X5Gt)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:00.51ID:0axqq7d5M
>>982
あんまお上品な駅じゃないけどねwww
ジョーズからいきなり四楽章の金管テーマパート流れても酔ってたら気づかん自信ある
雅楽聞いて 天理教や!!!と騒いだ学校やったなwww天理教がすげー多い土地柄やからかもしれんけど
0994名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8354-X5Gt)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:54:26.63ID:todRj6b40
>>987
いえいえー なかなかまろやかになるからねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況