X



一回り上の女の人に恋をしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆D.m8RdJN0w (オッペケ Srdb-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:00:07.60ID:sBwFXmVkr
俺20
相手31
独身らしい
00021 ◆D.m8RdJN0w (ワッチョイWW dfea-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:46.71ID:087xhKja0
ちなみにバイトで知り合った
色々暇なときとか話したりしてるんだけど未だ連絡先交換すら至ってないんだよね
というかどん引きされそうで怖い
00031 ◆D.m8RdJN0w (ワッチョイWW dfea-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:04:03.28ID:087xhKja0
でも好きなんだぁ……
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-HVI3)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:23.10ID:TcD6jCisa
アラサーから20歳とか子供にしか見えないな。
1は小学生と遊んで楽しいと思う?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff9d-18cZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:22:04.46ID:QkZa4xDw0
>>6
最高じゃねえか
00081 ◆D.m8RdJN0w (ワッチョイWW dfea-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:26:44.65ID:087xhKja0
>>5
パート?かな
よくシフト被ったりするから結構入ってると思う

>>6
一応自分も大人の対応してると思うんだけどなぁ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:59.11ID:obAWDZ7E0
>>1
中だしして孕ませろ
0010名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2b-JvCK)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:30:57.34ID:6EIsQn2/a
友達が同じシチュで付き合ってたらしいけど自信なくなって別れたらしい
00111 ◆D.m8RdJN0w (オッペケ Srdb-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:45:46.57ID:Qth8PJzxr
>>10
マジか
やっぱキツいのかねぇ
00151 ◆D.m8RdJN0w (オッペケ Srdb-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:18:18.41ID:Qth8PJzxr
なんかアニメとかで共通点あってトレーディング缶バッジ交換しよーって話になってお互い推しの持ってたからじゃあ次のシフト被るときに交換しようって話まではいったんだけど
その時に連絡先交換するべきだと激しく後悔してる
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa2-0huw)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:41.39ID:MbMKiFSm0
>>15
この先でも全然大丈夫じゃないかい
逆にいきなり聞くより良いと思うが
次に連絡先聞けば良いだけだよ
0017名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-eV1L)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:45:26.34ID:URXpKQgnM
もうシコッたん?
00181 ◆D.m8RdJN0w (ワッチョイWW dfea-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:11.09ID:087xhKja0
>>16
連絡先交換がやっぱ一番の難関だよなぁ
なんて言おうかなぁほんと

>>17
シコってないよw
なんていうか甘えたいというか姉とかそんな感覚
本当に甘えたくなる
0020名も無き被検体774号+ (オッペケ Srdb-kb3P)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:14.98ID:5SoDLSqxr
一発ヤってから考え直せば良い
00221 ◆D.m8RdJN0w (ワッチョイWW dfea-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:27:31.42ID:087xhKja0
付き合うまでが大変なんだけどな
0023名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-eV1L)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:28:27.77ID:URXpKQgnM
シコッてなければそれは恋じゃない
ただの憧れだわな

まずはパコりてぇってチンコ立つとこから始めないと
0024名も無き被検体774号+ (オッペケ Srdb-kb3P)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:33:02.50ID:5SoDLSqxr
30の女からしたらセックスでイカせてもらえて妊娠も希望する年頃だからねえ
勃起もしない男じゃダメでしょう
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 076f-hbrx)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:11.86ID:C/NgNdpn0
それくらいの差ならいいんじゃない
00301 ◆D.m8RdJN0w (ワッチョイWW dfea-m8Iw)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:04.34ID:087xhKja0
うーん……めちゃめちゃいい女なんだけどなぁ…やっぱり若造にはまだ早かったか。大人しく大学生のバイトとだべってます。
色々意見ありがとうございました。
0031名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-18cZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:33.19ID:hxf3feNha
他人の意見を聞いてすぐ諦めるとかださい
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfe9-dKqy)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:52.93ID:yQCWLaxa0
惚れたっつーならいくら無謀でも落としに行けよ
それが男だろ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fdb-7uGV)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:39:00.43ID:OK3l+gN40
>>19
これ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f42-6hTr)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:53.69ID:EZq2f0hQ0
恋愛感情じゃなくて母性求めてるだけじゃん
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df5a-llcf)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:06.92ID:YOuear3P0
>>11
マンコは緩いけどな
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-5yx8)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:02.55ID:tbUlU5M50
わたし今11歳年下と付き合ってるよ
向こうから好きって言われて付き合ったけど、相当悩んだし今もいろいろあるから、
生半可な覚悟で挑まないほうがいい
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 076d-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:31:47.71ID:aYpGUyBy0
>>35
これ
0040名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:17:56.91ID:1o678frQp
ワシ30ほど上のばーさんのツバメした事も30ちょいほど下の女子中学生のファーストKiss貰ったりしてるから、ためらう気持ちがよーわからん。
テキトーにアタックしてキープくんにでもしてもらえや。
0041名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2b-5D9h)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:29.95ID:5BWNR3Xua
最近年上に振られたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況