X



彼氏のことが男に見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:12.11ID:kATN2fZ60
ざっくりとした質問でごめんなさい
私の問題なのか、彼の問題なのかもわかりません
皆様のご意見聞ければ幸いです
0002名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-QRmp)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:21.54ID:/pG+jCZJM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:10.61ID:kATN2fZ60
当方 女 24 一人が好き 仕事が好き
彼 25 私にベタ惚れすぎる

彼に会いたいと言われても、会う労力が面倒だと感じる(会ったら会ったで楽しいんですけど)
彼とセックスしたいと思わない(他の人とはしたいと思う)
彼のために何か頑張りたいと思えない
彼が浮気しても特に何も思わない、むしろ他の人も性的に見れるのか!と安心しそう
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-GQLM)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:47.22ID:/KJbopM60
別れてあげるのが正解
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b728-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:43.15ID:y+4Dcwij0
彼氏好き?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f48-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:28.08ID:paIsDbmh0
前提として彼氏のことを好きなのかだろ
好きじゃないならそれで話が終わる
0010名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-oNSK)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:24.82ID:ZAurUowQa
背が低いとか小柄だとか、身体的特徴から自分を慕ってくれる後輩とかにしか見えないとかはない?
自分が昔それで同じようだった。
理想の高身長でガタイのいい人じゃないと男性に見れなかった。
0011名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-qGn9)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:44.82ID:/sqDIG/Ha
彼氏以外とセックスしたい
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:25.35ID:kATN2fZ60
彼氏のことが好きかどうかはわからないです

身体的理由〜はないです
彼の見た目は一般的にイケメンの部類だと思います
身長も高くて、友達に相談してももったいないとしか言われません
性格は、一見クールで優しいです
けど、私に対してはデレデレです
0014名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-oNSK)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:05.15ID:ZAurUowQa
デレデレで好かれすぎてるからとか?
好かれすぎてると、懐いてる犬にしか見えないときがあるわ。
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:25.12ID:kATN2fZ60
>>13
一応、付き合ってる以上は他の男性と行為をすることはありませんが、よく妄想はします
0016名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-5UDO)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:05.47ID:U1SbZBftd
そりゃ女側の問題だろ
ただ別にそれが悪いとは思わない
男にすれば酷な話だけどな
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:10.13ID:kATN2fZ60
>>14
まだ犬の方が、愛情を注げる気がします、、、
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:05.02ID:kATN2fZ60
>>16
彼に対して罪悪感があって、それが嫌です
どこまでも自分のことで申し訳ないですけど
0020名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-5UDO)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:20.29ID:U1SbZBftd
>>18
ならもう別れちゃえばいい
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:28.25ID:kATN2fZ60
ちゃんと好きになりたいなあと、私自身が思うので別れる前に何か頑張りたいなと思い相談しました
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 57ee-4grm)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:20.67ID:zswZ6qUo0
付き合ってどれくらい?
私は夫と10年一緒にいるけど今でもカッコイイな好きだなと思うよ
まぁ夫はどうだか知りませんがw
いろんなところにデートは行ってるかな?
私が知らないこと知ってるし、できないことをサラッとされるとドキドキする
スポーツしてみたり、彼の得意な趣味とかあったら付き合ってみるのもいいかも
やる気があるなら
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fd0-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:42.30ID:wIHjohEL0
彼氏が離れない自信があるからじゃない?浮気でもして振られてみればいいと思うよ。
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf0c-1VRC)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:56.97ID:g0ItIgs90
>>21
酷な話だけど、人を好きになるのってそうやって心がけて好きになるもんじゃないからね。
それは恋愛感情じゃなくて同情じゃないかな。

これまで交際経験や恋愛経験はあるの?
0026名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-QRmp)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:32.39ID:/pG+jCZJM
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:28.39ID:kATN2fZ60
>>22
素敵なご夫婦ですね
私たちは付き合ってもうすぐ4年になります
>私が知らないこと知ってるし、できないことをサラッとされるとドキドキする
そのような経験はあまりないです、思えば、彼にドキドキしたことがないです
彼から率先して何か、、ということが今まであまりなかったです
私があそこに行きたい、したい、食べたいばかりで、彼発信のことはあまりないように思います
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:45:18.00ID:kATN2fZ60
>>23
彼に振られるですか、全く想像できないですね
少し見てみたい気もします
本当に、私しか見えていないので、もっと他のことにも目を向けて欲しいです
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9717-f8fH)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:47:00.88ID:UxQemChE0
早く別れてやんなよって思うんだけど
同情で付き合ってやってる感じ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:48.30ID:kATN2fZ60
>>29
実は、間1年別れてました
が、彼は相変わらず私のことが大好きで、他の誰を好きになることもお付き合いすることもなかったそうです
まあこれは彼談なので、真相はわかりませんが、、
そして、特に変わったようにも見受けられません
相変わらず私大好きです
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fd0-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:54:27.01ID:wIHjohEL0
>>28
普通に別れてもそうなるから浮気して幻滅させろ
自分だけを想ってくれるのがどれだけありがたいかわかった方がいいよ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf0c-1VRC)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:18.36ID:g0ItIgs90
復縁カップルか。
もうちょっと情報が欲しいな。

最初はどういうきっかけで付き合うことになったのか。
付き合ってどのぐらいで一旦別れたのか。
その別れた原因は何なのか。
復縁してからどのぐらい経ったのか。
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 57ee-4grm)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:46.88ID:zswZ6qUo0
>>27
彼の趣味は何かあるの?
旅行とか、二人とも初めてなことしてみるとか…

でも>>1さんがそんなモヤモヤしてる状態だとなかなかそこからの復帰は難しい気がする
彼に正直に話して、長い目でみてとりあえずのんびりと一緒に過ごしてみては?
答えを出さずに、一緒にいろんなことして彼と楽しい時間を過ごす
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf0c-1VRC)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:32.40ID:g0ItIgs90
一旦、相手のことを好きじゃないかもしれないと思うと
相手の仕草や言動が殊更に響かなくなるからなあ。
自分で自分に暗示を掛けるようになっていくんだよ。
そうなると、自分の力で気持ちを盛り上げるのは難しい。
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:14.51ID:kATN2fZ60
>>31
ありがたいことだとわかってるし、一般的にすごいことだと思うので、ちゃんと好きになれたらいいなと思い、皆様にご意見いただいてます
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9717-f8fH)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:42.98ID:UxQemChE0
>>35
うーん
そんなに彼氏が君のこと好きなら、君が人にされて嬉しいことを伝えて実行させて貰えば?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9711-bzsB)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:17:27.67ID:e4hi/9TL0
別に好きにならなくてもいいだろ、嫌いじゃないなら
彼氏がそれを許容してくれるならそれでいいんじゃないの

相思相愛ラブラブなんて世の中そんなにうまく行くわけないし
身体目当てとか打算じゃなく付き合ってくれるならそれでいいじゃない
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:21:40.54ID:kATN2fZ60
>>32
お付き合いするきっかけは、同じサークルで仲良くなりました
彼と仲の良い人が少なかったので、仲良くなってやろうと思い、そこから徐々に、そして彼から告白されました
お付き合いして2年ほど経った時、私の仕事が忙しくなり始めました
運良く夢を仕事にできたので、今もですがとても楽しいです
正直、それを超えるものは何もないと思います
仕事とその他、どっちを捨てると言われたら迷わず仕事をとります
バリバリ仕事をする人たちの中に居て、彼と比べるようになりました
そこから合わないのかなと感じるようになり、私から別れを切り出しました
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:13.70ID:kATN2fZ60
>>39
断るのは申し訳なくてしてません
断ったらすごいショック受けて立ち直れなくなっても責任取れないなあと思うので
しても罪悪感に苛まれるんですけどね、、
ただ全く気持ち良くないし気分も高まりません
彼が私しか経験がないのと、彼が基本Mなのに対して私は何もしたいと思えないので
0042名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-R9g8)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:25:53.23ID:RMIktsNgd
今は人に無関心な時期ってだけなんじゃない
先をみて考えるのなら彼氏がぞっこんみたいなんでとりあえずはっきりとその仕事に対してとか思った事を伝えて一旦時間おいてみてから考えてみたらどうだろう
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:26:20.20ID:kATN2fZ60
>>36
別れる前、そう思ったこともあり、実際何度か伝えました
が、あまり彼がうまく汲み取れないことと、もし結婚とかして一生を共にすることになった時、
私は彼に対して一生してほしいことをその都度伝えて、その都度うまく伝わらないことに苛立ち、落胆しなくてはならないのかと思うと
別れるべきなのかなと思い、別れを選択しました
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:18.35ID:kATN2fZ60
友達としてどこかに遊びに行ったり連絡を取るのは構わないんですけど、どうにも異性としては見られないんです
彼と別れている期間、他の方にドキドキしたり、少し取り乱したり、頑張って会いに行ったり、ありました
一応お付き合いしている今でも、彼に呼び出されても行くことはないけど、
あの人だったら行こうという気が少し起きてしまうのかなあとか妄想してしまいます
彼と付き合っていたら、女として努力することがなくなってしまうのかなと思うと少し怖く思うのです
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 57ee-4grm)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:33.81ID:zswZ6qUo0
>>41
断ってみてもいいと思うけどね
わたしは性欲強いけど夫はたんぱくで独身の頃はよく断わられた
泣いたこともあったけど、今はふーんじゃあまた今度で(1人でするかー)って感じでダメージなくなったわ
あまり自分を抑え込むと悪い方にしかいかないから、彼と付き合うにしろ別れるにしろ自分に正直に行動した方がいいよ辛くなっちゃうよ
エッチなくても楽しいことはあるし、彼にも理解してもらわなきゃ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7db-F7Qu)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:06:36.30ID:kATN2fZ60
>>45
どちらかというと、えっちは好きなんですよねw
けど、彼は上手くないしあんまりしたいと思えない
制欲はきっと、私の方が上なんじゃないかなあ
0047名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9b-77CE)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:19:57.48ID:usxwSkBWa
>>1と付き合って「やっぱ好きになれませんでした。」と冷酷に捨てられたい
0051名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-fcV9)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:57.54ID:d0+MJcBda
>>15
他の人とする妄想のときのお相手は具体的に自分の知り合いや友達なの?
他の人が好きなのか、単に彼ほど熱烈ではないだけなのか
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-rtnb)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:59.29ID:sSEiDqu/0
2年間その気持ちだった
向こうが俺を大好きで俺はそうでもなくて好きになろうと努力したつもりだけどダメだった
0053名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-mN3I)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:20:32.68ID:6RET+0WRd
君は、今の時点で彼氏のことを好きではないし、これからも好きになることはないと思う。
彼氏がきのどくなので彼の幸せを考えてお別れしなさい。
身勝手すぎる。
0055名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-eNnc)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:52.82ID:BMmk9cEaa
別れればいいと思う

きっと同情とキープみたいな感じなんでしょう
0057名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-QRmp)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:15.87ID:/pG+jCZJM
まぁ今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0060名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-CKSE)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:32:20.93ID:3bQZ0KIHd
悲しいなぁ
同情や義務感じゃくて
自分から矢印を向けられる相手じゃないと、つまらんよ

さっさとお別れして、夢を覚ませてあげないと……
0061名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-fxL6)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:39.24ID:e090avKba
大丈夫!
ちんぽついてるならちゃんと男の子だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況