X



暇なデリ嬢とお話しませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名も無き被検体774号+ (アメ MM6d-yqT7)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:28:41.48ID:ESrO5GvAM
ぶっちゃけ風俗女は化粧して普通以上に見えるなら後はサービスと体型しか興味ないな
裏オプでどこまでやってくれるか次第では指名で呼ぶかも
0034キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW e5b4-NnRn)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:49.66ID:l2sYkIMo0
日本の方ですか?
0045名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:55:38.02ID:p5qoKP6Ya
仕事でイヤイヤなのはわかってるけど息子可愛がってくれてる時に目をつぶりっぱなしなのはいやだな
たまに父親を上目遣いで見てくれたりするとまたお願いしたいなとか思う
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 412d-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:06:24.08ID:FAld7Kki0
>>51
箱ヘルの意味を知らなかったのかな
店舗型のヘルス
非常事態には内線電話ですぐにボーイさん呼べるから
客からの無理押しに弱い娘は箱ヘルのが向いてると思う
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9911-z0cb)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:30:04.64ID:UpMWCkJ00
おぱいのサイズは?
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e111-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:48:39.18ID:L/oQAm130
>>1
中だしし放題?
0091名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-LpTw)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:42:03.95ID:4gqj8VYFd
>>87
帰り道は辛くなるね
>>88
分からないなあキャストさんはあんまり仲良くなれないから…
>>89
中出しはだめです🤕🤕🤕🤕
>>90
こんなに詳しいマニュアルはなかったけど同じ服をきてこないとか毛の処理は必ずとかよくある感じだよ
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 42ea-5cZI)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:18.93ID:ZKI5Gue+0
ネット上で チャットHみたいなのする
お店もあるのかな?

そこらの無料っぽいとこだと
大抵は、結局 続きはどっかに登録して
って感じでしょw
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42ea-OndY)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:07:49.59ID:rKipghnn0
ザーメン飛び散った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況