X



俺のスペックでも彼女出来る希望あるか判定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9711-yrgl)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:06:19.69ID:M3yQUer50
・男
・身長176cm
・体重55kg
・お世辞でスタイル良いと言われたことはあるけど、恐らくただガリガリなだけ
・Eラン理系大学生(大東亜レベル)
・今年から関東圏の県庁で働く予定
・中度のコミュ障
・彼女いない歴=年齢(告白されたことはある)
・フツメン寄りのブサメンだと思う
・無趣味
・性格は暗め
・自分に自信が持てない

こんな俺のスペックでも彼女出来る可能性あるだろうか
判定お願いしまーす
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d774-tHQI)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:23.49ID:3su/2XMP0
スペック的には希望ある
コミュ障と自分に自信がないのをどうにかすれば
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f746-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:21:31.79ID:4FMRCr/+0
・身長172cm
・中堅大学卒
・事務職
・フツメン

こうすればまんま俺
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:35.82ID:3XUGKGTI0
受け身では出来ません
0008名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-otjH)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:46.10ID:9PVoi1vQM
出来ないから諦めよう
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff0d-N33z)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:58:35.55ID:qd2BsQon0
どりょくしてみよー!
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-ZgXf)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:20:19.23ID:e92OVtYo0
前もスレ立ててた?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9711-yrgl)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:46:53.21ID:AMV3yUdl0
>>2
マジ?
そこはもう直すのは無理な気がする


>>3
俺よりはだいぶマシやね


>>4
自覚してる
骨格からして太れない

>>5
仰る通りです...
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9711-yrgl)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:41.03ID:AMV3yUdl0
>>6
いろんな人にガリガリ太れ言われるんやが...

>>7
>>9
具体的に何すればいいの?

>>8
それも視野に入れてはいる

>>10
よう覚えとるな
前に同じようなスレ建てたことあるわ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f4b-XnEB)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:55:46.43ID:/YtQRkAn0
筋トレすべし
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9711-yrgl)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:58:25.32ID:AMV3yUdl0
>>13
前に4ヶ月くらいジム行ったり、家で筋トレしたりしてたんだけど、全然筋肉付かないし、体重も増えなかったからやめちまった...
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9711-yrgl)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:07.41ID:AMV3yUdl0
>>15
どうやったら自分に自信が持てる?
今まで失敗と否定されてばかりだったからどうやっても自信が持てない
0017 ◆lAoeM02SKE (ワッチョイWW ff6f-xSws)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:15:10.43ID:yppsgUcr0
>>16
コンプレックスや自分の気に入らないところに対して、何かしらの工夫や努力をすることかな
これだけの努力してるぞ!っていう自信になれば、例えなにも変わってなくてもあれ?と思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況