X



手相の勉強したいからお前らの手見せてくれ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-nbBz)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:50:51.47ID:u5QdDtS4a
手相の画像貼る上で注意して欲しい事
めんどくさくても全部読め

1.両手の画像貼る事。
2性別と年齢を書く事。
3.見て欲しいのを最低1つ言う事。
4.なんか指紋映ってたら犯罪に使われる厨がよく来るから気になるなら映さない事。
5.自治厨は来んな。
6.順番は基本的に早い者順。
7.正直クソ忙しいから1日最低1人しか見れない時もあるし、スレが伸びたら最新の書き込みの人は1週間以上待つ事もある。
8.出来れば当たってるとか間違ってるとか言ってくれ。
9.結果が散々でも手相は早い人で1ヶ月、遅い人でも一年でガラッと変わるから努力しろ。手相が変わる事によってお前の人生や性格が変わるんじゃなくて、お前の性格が変わる事によって手相が変わる。
10.スレタイにも書いたが勉強中だし間違ってたり手相知ってる人は何言ってんだこいつって発言もあるかもしれんが無料だしそんなもんだと思ってくれ。一応ネットの手相サイトや手相の本を買ってその情報を元に見てるのだけは確か。

はい

【前スレ】
手相の勉強したいからお前らの手見せてくれ2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1514176786/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況