X



クソ男と別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:11.80ID:K3nZYpRZ0
全然別れられない
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:05.82ID:K3nZYpRZ0
わ!立った!
誰かお話聞いてくださいまし

いっち ♀ 23 ひんぬー
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:32.24ID:K3nZYpRZ0
適当にかいていく!
付き合って約1年
メンヘラ彼氏と別れられなくて辛い

別れようって言っても
ハメ撮り流すぞor家まで押しかけor泣きながら土下座orお金で釣る
などなど、それで可哀想になって一緒にいてしまう

兄が言うように私も少しメンヘラ気味なのか
許容してしまう、、
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:52.13ID:K3nZYpRZ0
>>3
やだ!
0006名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:47.10ID:ESEQ1E/Vd
>>4
兄に助けてもらえ
それか警察行けよ
あとハメ撮り撮らせるお前もバカ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ba28-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:12.42ID:9dD1axP60
もっと厳しくならんと
0008名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:25.58ID:ESEQ1E/Vd
とりあえずどこら辺がクソ男か詳しく説明頼む
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:04.93ID:K3nZYpRZ0
>>6
兄正月向こうの親の目の前でバチバチどついてくれましたとさ。
それで向こうの親が付き合うのやめてって言ってきてるし
ちょうどいいやと思ってたけど付きまといは続くのだ

>>7
厳しいつもりで結構酷いこと言うんだけど
その場では落ち着いてもうお前無理とか言われるけど
そんなの1日ももたない
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:09.91ID:K3nZYpRZ0
>>8
まぁ正月兄がバチバチどついてくれたのは
DVが酷かったから。
帰省した兄が我慢出来なくて親共々呼び出して
私の前でしてくれた

そのDVってのも一緒に住んでたんだけど
顔にアザ作っとけば家にも私は帰らないし
どこにも行けないの分かってるからするんだってさ
まぁ、もうなくなったけどwww
0011名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:15.31ID:ESEQ1E/Vd
>>9
なら相手の親にまた言えばいいだけじゃん
ストーカーで警察行きますよとかさ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:30.90ID:K3nZYpRZ0
>>11
相手の親更年期ヒステリック
自分の息子が悪いこと分かってはいたけど
ほんと見てられないくらいヒスってて
息子守ってそんなんだからこいつがダメになるんだろって兄も言ってたけど
遅く産んだ子やから大事なのかな
とりあえずもう会ってもないし連絡もしたくないくらい正直無理になっちゃって
0014名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:34.19ID:ESEQ1E/Vd
アザとか傷があるなら病院行って診断書もらっとけ
そして傷害罪で訴えろ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b36f-63qC)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:21.79ID:zz92IHUA0
ひんぬー好きだから豊胸すれば
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:47.44ID:K3nZYpRZ0
>>12
好きなのは好きなんだけどね
無理なところ多すぎて正直もう限界
0017名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:15.25ID:ESEQ1E/Vd
>>13
今は実家にいるのか?
連絡先変えて2度と連絡とるな
できるなら引越ししろ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:08.81ID:K3nZYpRZ0
>>14
それは言われたんだけどもうそれから
されてないし証拠として写真は残してるけど
それだけじゃ無理でしょ、、

>>15
ひんぬーの自分が好きなのだ
巨乳じゃなくて良かったと思ってるよ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3e9d-wD1D)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:05.58ID:9/Q2R4nd0
彼氏のハメ撮り晒そう
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:16.91ID:K3nZYpRZ0
>>17
今は兄のところに住ませてもらってる!
兄が仕事中来たりするけどオートロックだから大丈夫!
引越しはできないなー。お金貯めないと。
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:21.00ID:K3nZYpRZ0
>>19
晒さないよwww
ハメ撮り流されるって嫌だから
抵抗勢力として彼氏の恥ずかしい動画とか持ってるけど
0022名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:21.58ID:ESEQ1E/Vd
>>20
なら居留守使えば良いじゃん
あと連絡先変えろよ
ハメ撮りは兄に怒鳴らせてもらって消してもらえ
兄にハメ撮り見られるけどなw
0023未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spab-VKq3)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:13.14ID:N+3++6Zmp
>>2
おっぱいうp
話は(´Д` )ソレカラダ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:45.82ID:K3nZYpRZ0
>>22
うん、わかった!
ハメ撮りは多分言ってるだけで流さないよ
相手自営だしそれで訴えられてパクられたら
大好きなママも傷つけるしね
そこまではしないと思う
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:19:01.50ID:K3nZYpRZ0
>>23
やだよー
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:21:45.94ID:K3nZYpRZ0
>>26
なんて言えばいいのかわかんないよ
0029名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:16.63ID:ESEQ1E/Vd
>>24
なんだよそれ
スレ立ててまで相談することなんかなかったじゃん
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3e9d-wD1D)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:27.27ID:9/Q2R4nd0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:33.27ID:K3nZYpRZ0
>>27
ほんとマザコンだから家族内で生活して
他所の人様に迷惑かけないように引きこもったら?とか言ってるんだけど
俺はお前が誰とヤろうが絶対奪い返すって言ってて
まぁ、でも多分新しい恋人作ったらそんなの耐えられないだろうしいいんだけど出会いもないしなあ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:20.53ID:K3nZYpRZ0
>>29
そうだね、申し訳ない
ただ怖くて。
0033名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-VOP0)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:38.00ID:ESEQ1E/Vd
>>32
家に押しかけてきたら居留守して警察呼べ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:17.75ID:K3nZYpRZ0
>>33
わかった!
それが今まで出来なかったのはやっぱり情なんやろうな
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1723-55xz)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:49.22ID:+LFv31U10
別れたいなら行動すればいいだけだよね
この手の話ってバカしか出てこない
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a23-5dAg)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:44:30.43ID:DHrMGwRR0
登場人物すべて馬鹿定期
クソ男と付き合うに至るってなに?寂しかったから?
0039名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa77-ph9y)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:22.75ID:sYYOWR2Ja
ストーカーがよく「納得できない」「納得できる理由を聞きたい」とか口にするから
相手も一方的な部分があったのかもな、なんて想像してたけど違うなこりゃ
説明不足、対話不足じゃなくて、ストーカー自身の知能不足が原因なんだ
どんだけ言ってもストーカーは理解できないし理解する気もない、言うだけ無駄
駄々をこねる幼児に何言っても意味をなさないのと同じ
幼児は非力だから「ダメなもんはダメ!」で強制終了できるけど
ストーカーは反抗してくるだけの力があるから始末が悪い、と
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5339-ZoIC)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:00:28.35ID:urn4ZGiN0
まーた自演境界性人格障害のクソ女か
構ってちゃん死ね
ここの内容全部嘘ですよー
何度もスレ立てんなクズはよしね
0041名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-dkeJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:28.83ID:HjOqMChZd
法律上の話しになるが
馬鹿男を野放しにしない為にも真面目に考えなさい

最寄りの市町村にも弁護士の無料相談があると思うから
痴態動画の流布を盾に脅されていますと相談すれば良い
後は警察への被害届や手続きなどの詳細を教えてくれるだろう
0042名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-dkeJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:38:08.41ID:HjOqMChZd
しかしなんで簡単に動画を撮らせてしまうのかね
悪意があろうが無かろうが
流出して数日後にはxvideoやらに大々的にアップロードされる時代なのにね
0043名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMaa-9DWY)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:24:21.28ID:uyPljhiMM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況