X



彼女と別れて3ヶ月なのにまだ引きずってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:09.47ID:HepTfNki0
ワンチャンとかもうないのわかってるけど未だに毎日頭に出てくる
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b511-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:45.51ID:47cb/kFF0
3年だが毎日引きずってるぞ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:07.24ID:HepTfNki0
>>2
頭おかしなるで
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:20.50ID:HepTfNki0
>>3
なにこれ力士?そういう趣味ないわ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:14.08ID:HepTfNki0
>>4
( i _ i )
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:06.53ID:HepTfNki0
>>7
消してない。今でも友達でいようって言われるからそれに甘えてるし相手から連絡が来る
それで話す度に傷口がまた開く
0010名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-d5vd)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:04.74ID:qWpqbO4ud
分かる
俺も昨日元カノから泣きながら電話かかってきたから出てしまった
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2a7a-ITRB)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:26.05ID:zexJ0Yk10
傷開いたからなんだっつーの
女々しいなぁ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:09.94ID:HepTfNki0
>>10
ええなあそういうメンヘラすき
俺も泣きつかれたいもんだわ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:30.63ID:HepTfNki0
>>11
女々しいよなあ本当自分でもわかってる
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-H+XC)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:08.00ID:HepTfNki0
>>12
諦めてはいるんだが全くモテないから困る
今まで努力もしたことなかったから面倒くせえ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b23-Vdlj)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:25.58ID:SQ19HS2y0
俺なんか盆休みに引いた無想一閃でデカプッシュはずしたことをまだ引きずってるぞ
そらに比べたら甘い甘い
まだ若いんだからふっきれ
もっとお前にピッタシの女が間違いなくいるから
0017名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-dDbj)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:36.32ID:oLmgLSJ2d
>>13
泣きながら大好きって言われて
今日は既読無視やぜ さすがに振り回されすぎて冷めたわ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2511-+0qy)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:09.83ID:LwLOEyYd0
今頃他の男とスケベしまくってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています