X



伝えたかっただけってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:42.32ID:EHTI7aKhd
気持ちがないのはわかってるし
ただ好きってことを伝えたかっただけだから
もうこれで満足だし連絡するのもやめる

って言われたんだけど
どうしたらいいの

たしかに恋愛感情はなかったけど
相手がわたしに恋愛感情で接してるなんて1ミリも思わなかったし急にそんな事言われても戸惑いを隠しきれないし
もう連絡とらないとか嫌なんだけど

わたしが相手に対して恋愛感情がないならわかったって言って引き下がった方がいいの?
0004大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0b23-v6Jf)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:33.20ID:CfGAoWjU0
>>1
いちがそう言われて好きにならないならほっときゃええ…
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4f4c-WfZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:17.40ID:HIe6ym5d0
くだらねー
0007名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:52.93ID:EHTI7aKhd
>>2
つらくなるから俺からはもう連絡取らないって
わたしからも連絡取らない方がいいの?
0008名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:19.62ID:EHTI7aKhd
>>3
なにを試してるの
0009名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:25:03.23ID:EHTI7aKhd
>>4
好きって言われたからって好きなはならなくない?
でもめちゃくちゃ嬉しかった
0013名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:07.76ID:EHTI7aKhd
>>10
どうしたらいいん
0014大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0b23-v6Jf)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:45:03.86ID:CfGAoWjU0
>>9
女はそんなもん、
だからほっときゃええんだよ
これ以上その男を悪戯に揺さぶるな
0015名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:45:23.23ID:EHTI7aKhd
>>12
なんで
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f28-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:01.33ID:cfG7IIwI0
作戦成功
0019名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-vmWN)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:26.11ID:GbCR4CCXa
ある種の儀式
懺悔みたいなもん
本人(お前)に吐き出したしてスッキリしたかっただけ
お前は耳を貸すだけで頭は使わなくていい
「へーそーなのかー」でおk
0021レイもんど ◆IN.O33p.wg (ガラプー KK7f-+ssF)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:31.62ID:2aKK1s3LK
相手の男性は>>1のコトが好きすぎてどうしようもないんでしょうね。
気持ちを伝えずにいて後悔するぐらいなら気持ちを伝えたかッたのでは。
 
たとえ脈無しでも、
>>1との関係が壊れても前に進むために勇気を出したんでしょう。
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fea-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:48.75ID:L9ZivSig0
相手は>>1の気持ちなんて考えてないから>>1も勝手にすればいい
0026名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-whcU)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:16.79ID:8VxYwiNxa
振られる前に関係絶ちつつ相手からすがってくるのを待ってるんだよ
連絡きたら思わせ振りだとかで相手のせいにできるし連絡来なければ来ないで構わないんだろ
0027名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-p5eK)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:45:41.32ID:7Wobh+Mda
相手は構って欲しいわけだから、連絡取れなくなるのはやだって言ったら喜ぶぞ、内心は。

でも連絡取ってると好きだからつらい、、、
とか言いそうだけどな
0028名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:05:52.18ID:EHTI7aKhd
>>16
相手のことまだそんなに知らないしゼロではないけど
今ならまだ諦められるからこれ以上好きになりたくないって言ってた
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fa3-7vhI)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:58.81ID:fsJ2FOS80
相手を思いやる必要はない
わかったって言って連絡しなければいい
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b23-if4i)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:36.35ID:cLc0JcBf0
伝えたかっただけなんだ…ごめん
0031名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-EOJA)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:39:21.13ID:NT+uwh11M
しかししかししかししかししかししかし
0035名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:42.93ID:E/Qua33Bd
また普通に電話かかってきた
0036名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:04:37.96ID:E/Qua33Bd
自分の都合を
わたしに迷惑かけないためにとか
わたしのためにとか言うのが腹立つ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-UICC)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:08:11.30ID:DvSPvOev0
で、お前はどうしたいの?
0038名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:16.51ID:E/Qua33Bd
>>37
好きって言われて嬉しかったし
これから好きになるかもしれないしならないかもしれない
ならないかもしれないけど勝手に自己完結して終わらせないでほしい
0039名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:31.92ID:E/Qua33Bd
今のこのもやもやは
好きって言われるのが
誰かに好かれてる状況が
心地よくて手放したくないだけかもしれないので
わたしも自分勝手なこと言ってるかもしれない
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-UICC)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:23:19.14ID:DvSPvOev0
>>38
んじゃそれを正直に伝えることだね
みんなも言ってる通り、そいつは友情を人質にとってる身勝手なかまってちゃんで、内心1と男女の仲になりたくてどうしようもないクズだけど、それでも切れないんでしょ?
このまま逃げててもお互い憎み合ってバッドエンドだから、とりあえずお前のスタンス(そいつと友だちでいる理由)を言ってあげればいいよ
+恋愛感情いなしたかったら、「実は好きな人いるんだけど、それでもいい?」と言っておく
0041名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-vmWN)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:09.13ID:suT5EgQZa
>>38
> ならないかもしれないけど勝手に自己完結して終わらせないでほしい

THE・女心!って感じがしてとても感動した
言語化してくれて有難う…
なかなかどうしてお目にかかれないんだこれが
いやーすごい凄い…いいもん見た…
0042名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:40:54.47ID:sUnnMYkKp
ふつうに電話きてるならそのままでえーやないの?
相談するほどのこっちゃねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況