X



なんかこう適当にスレ立てたらめっちゃ優しい女の人がオカズくれたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:11:27.61ID:/A6tpEeK0
人生そんなもんだと思う
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b23-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:12:04.91ID:P0qi5iCH0
男だけどいい?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:12:22.66ID:/A6tpEeK0
帰省中だからオナ禁中だけどそろそろ限界
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:12:36.87ID:/A6tpEeK0
>>2
内容によるよね
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:13:45.29ID:/A6tpEeK0
助け合いの精神っていうのあるじゃん2018年は和を尊ぶ感じで生きてこうぜ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:15:02.22ID:/A6tpEeK0
時間帯が悪いんだなきっとそうに違いない
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:17:00.29ID:/A6tpEeK0
太ももとかそんくらいなら減るもんじゃないしさいいじゃんさ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:18:04.01ID:/A6tpEeK0
冷たい世の中でございますよ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:19:02.71ID:/A6tpEeK0
昔の日本は隣人が調味料切れたら分ける文化があったというのに
現世の日本は一人の若人がオカズを求めているのに見捨てるというのか
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:19:49.74ID:/A6tpEeK0
きっとみんな寝てるけど起きてこのスレを開いたらオカズを送ってくれるんだろうね俺は待ってるよ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:21:57.35ID:/A6tpEeK0
もしオカズを送りたいぞ!という素敵な女性はこちらのアドレスまで
オカズの画像にidとか付いてたらきっとあなたは今年良いことが起きるでしょう
byohe413@ahk.jp
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:22:25.46ID:/A6tpEeK0
それはそうとここでひとつ世間話でもどうですかね
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:24:53.82ID:/A6tpEeK0
えぇ私何を隠そう20歳のぴちぴちなボーイなのですがね
深夜?というか明け方にびっぷらにスレを立てるようなちょっとおかしい男と思ったそこのあなた
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:25:11.57ID:/A6tpEeK0
それは大きな間違いでごぜぇます
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:26:19.84ID:/A6tpEeK0
お恥ずかしながら普段はなんの変哲もない大学生をやっているという面白味の欠片もない一般市民俗にいうパンピーという人種でございます
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:27:00.87ID:/A6tpEeK0
えぇえぇそろそろはやく本題に入れという声が聞こえてきそうなもんなんで本題に入らさせていただきやす
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:27:47.13ID:/A6tpEeK0
この歳で同棲の話持ちかけられてるけどそれは厳しくねぇか?って話どうよお前ら
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:28:12.87ID:/A6tpEeK0
さすがにはやくねぇか?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-9HFK)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:32:42.18ID:3oFGFyc70
住所書いたら納豆送ってあげる
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:34:13.02ID:/A6tpEeK0
>>19
自炊しなすぎて最近米すら炊いてないんだけどいい納豆送ってくれんなら考える
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b23-TVOL)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:41:44.22ID:/A6tpEeK0
朝起きて多少の期待を込めてこのスレ開いて落胆する男達がいると思うとワクワクするね
0023名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-EOJA)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:20.44ID:aPNhex68M
そもそもおしゅしだから( ^ω^)
ねぇ、なんで女がいると思ったの?( ^ω^)
ねぇねぇ( ^ω^)
0024名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-bXTm)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:28.44ID:2Rl0wi8kd
カレー作りすぎちゃったから・・・
わーい\(^-^)/

こんな感じ??
0025あー汰☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa3f-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:06.33ID:3dx3oN0ta
2-3年前なら普通にうpしてくれたのに
お前らがブスとかデブとか貶しまくるせいで消えた
0026名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-EOJA)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:10.20ID:NT+uwh11M
そもそもおしゅし
0027奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa55-deD0)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:18.66ID:3lnrvPHVa
クスコでパックリがぞうならあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況