X



【メリー】2017年サンタ狩り作戦本部【クリスマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffc5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:34.34ID:O19bGpoG0
同志達よ 今年も聖戦の時がきたぞ
さあ立ち上がれ 自由のために
思い出せ 孤独に震えたあの夜を
赤き悪魔を蹴散らすのだ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffc5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:25.59ID:O19bGpoG0
応答せよ本部
こちら東京第三歩兵連隊のブラボーだ
現在世田谷区環八沿いにて待機
街も空も異常なし
しかしやけに冷えるな…
0004名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:51:06.89ID:EceDCBmua
本部応答せよ
こちら東京B地区潜入隊
渋谷道玄坂のラブホ街に目立った動きなし
今年はまだ静かだな…
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffc5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:02:37.17ID:O19bGpoG0
>>5
サザンテラス応答せよこちら東京本部
その灯火は幻惑灯だ
直視は危険なのでゴーグルを着用せよ
0007名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:59:52.25ID:B/d/TZL/a
こちら北関東第七飛行連隊
現在栃木上空を旋回中
上空地上共に異常なし
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffea-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:14:21.25ID:9G3O1eCV0
こちら大阪市防衛部第五歩兵中隊だ
市内の至るところに恐ろしい赤い悪魔のオブジェを確認している
恐らくサザンテラスで確認されたものと同じ幻惑灯が民家でまで焚かれていやがる・・・
敵からの本格的な戦闘行為は未だ確認されていないが各隊警戒されたし
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffc5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:19:44.45ID:O19bGpoG0
>>8
大阪市防衛部第五歩兵中隊応答せよこちら大阪本部
昨年は住宅街で多数の負傷者を出している
十分警戒して任務に当たるように
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffea-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:32:45.56ID:9G3O1eCV0
>>9
了解。哨戒任務を継続する
0011名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-XuyG)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:51.00ID:pUoaXwPGd
この寒い冬暇を持て余している人!
肝試しにいきませんか、怖いものみたさ、興味本意、今年最後の思いで作りにぴったり
度胸のある有志を探しています、性別年齢問わず気軽に連絡してください、近くなら迎えにいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況