X



同僚のこと好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:56.84ID:c4/z30gg0
しかも元同僚の彼氏持ち
つらたん
0002名も無き被検体774号+ (JPWW 0H63-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:00:53.64ID:sGBdlc4KH
スレタイ見てわかると思ったけど、彼氏持ちは応援してあげられないわ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 92ea-od5V)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:01:15.06ID:zUdU7es10
ホモ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:02:15.38ID:c4/z30gg0
>>2
まだ関係続いてるかどうかだけ聞いてきます
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:03:41.63ID:c4/z30gg0
続いてたら諦めま...
0006名も無き被検体774号+ (JPWW 0H63-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:03:53.98ID:sGBdlc4KH
>>4
本人に直接?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:14.23ID:c4/z30gg0
>>6
うっす
0008名も無き被検体774号+ (JPWW 0H63-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:09.72ID:sGBdlc4KH
>>7
強いな
応援してるわ

まー、向こうがそのうち別れる可能性もあるから、他に気になる人見つかるまでは密かに思っててもいいんじゃない?
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:24:04.30ID:c4/z30gg0
>>8
ありがとう!仲良いから、そんなに勇気いることでは無いとは思ってる
そんな感じで、臭わせておけば別れたときとか上手く行ってないときこっち来てくれるかなーくらいに考えてる
つらたん
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:26.07ID:c4/z30gg0
今も元同僚と仲良くセックフしてると思うと鼻水出る
0013名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:36:58.56ID:MnxfMvWva
>>12
まあ結婚したいと思った時に近くにいた人が運命の人っていいますし、おすし
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:38:25.01ID:c4/z30gg0
>>12
やっぱり近い関係の人の方が好きになりやすい気がする
ナンパとか紹介とかの初対面からじゃこんな気持ちならない
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:40:10.03ID:c4/z30gg0
>>13
それな!
ふとこの前一人でデートスポットに行ったら彼女欲しくてたまらなくなった次の日に同僚との距離縮まって好きになった気がする
0017名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:42:00.46ID:MnxfMvWva
>>15
わかるわかる
パッとあって直ぐ好き!!とかそんなにならないよね
ある程度一緒にいて、人となり分かってから好きになる感じ
だから学生のうちと、仕事の同僚とか多くなる
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:16.12ID:c4/z30gg0
>>17
ならないなー
やっぱ一緒に仕事したり、勉強したりってのが大事なんだろうな
趣味合っても、性格合っても、初対面の知らない人だと全然好きになれない
というか、職場違う相手だとほとんど会えないからそのうち頭から無くなる感すごい
0019名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:34.41ID:MnxfMvWva
>>18
わかる、だけど美人やイケメンならそれだけでグイグイ行くだけの理由になるから彼氏や彼女絶えないけど
フツメンや普通の子にグイグイ行くってそんなないよね
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:24.76ID:c4/z30gg0
>>19
すまん意味がよくわからない
0021名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:28.31ID:MnxfMvWva
>>20パッと見て好きになって、グイグイ行くのって相手の顔がめっちゃ好みとかでもない限り無いよね的な
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:36.11ID:c4/z30gg0
>>21
たし蟹?
初対面と、同僚とかだと、容姿に対する評価が変わってくる感じはする
初対面だとやっぱり容姿滅茶苦茶重要なんだろうね
0023名も無き被検体774号+ (スップ Sd32-Yb/h)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:34:28.21ID:BVRUN2Q2d
俺も同僚に恋しちまったぜ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:09.61ID:c4/z30gg0
>>23
ホモ?
0025名も無き被検体774号+ (JPWW 0H63-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:10.35ID:sGBdlc4KH
>>10
いつ何が起こるかわからないからね
俺も最近彼女と別れてから、連絡先も知らなかった同僚の子と急接近してる
0026名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM97-Hz5L)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:27.17ID:0GoPh/qNM
どこが好きなん?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:22.24ID:c4/z30gg0
>>25
そうだな!
好きになったら後悔しないようにできるだけ積極的に行こうとは心がけるようにしてる
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:14:05.05ID:c4/z30gg0
どうでもいいけど職場恋愛って失敗したらどうなるんだろ?

>>26
仕事できる、よく笑う、冗談が好き、服装が好み、趣味が同じ、が好きな理由かなー
一番は趣味かな。この前趣味が同じだということを最近知って一瞬で好きになった
0029名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM97-Hz5L)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:14:48.68ID:0GoPh/qNM
>>28
へー、どんな趣味なん?
0030名も無き被検体774号+ (JPWW 0H63-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:16:22.80ID:sGBdlc4KH
>>28
職場恋愛常習犯のうちの姉は、自分の浮気で別れた相手とかでもしばらくしたら普通の感じになってたなあ
俺は一生気まずくなってそうだけど
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:54.83ID:c4/z30gg0
>>29
ゲームだよ
ホラーゲームとかオンラインゲームとかね

>>30
まあ、仕事の雰囲気にもよるだろうしね
暇でよく雑談する職場だと別れたあと気まずそう
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ea9-11ij)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:38.54ID:Ts2tRHCb0
んで、聞いてきたの?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ec0-9zCl)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:05.95ID:c4/z30gg0
>>32
明日以降になっちゃう
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 636c-jnO+)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:18.90ID:Km6vrphV0
クリスマスやりまくりだな
0036名も無き被検体774号+ (JPWW 0H63-rGrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:52.47ID:/KKgIWPrH
>>35
せめて>>1ぐらいは読んでからレスしようよ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c256-5vEy)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:36.74ID:GC0Dt7pG0
そうこう考えてるうちに昨日も今日も彼氏のナニにヒーヒー言わらせてるんやで
0038名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-9zCl)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:23.22ID:4VZsyxooM
今日シフト合わなかったから明日かな

>>34,37
そういうの想像すると悲しみもあるけど興奮もするw
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9247-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:47.73ID:5c2Njp4V0
クリスマスはハメ撮りすると思うよ
0040名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-9zCl)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:18.84ID:4VZsyxooM
>>39
悲しぃ
0041名も無き被検体774号+ (アウアウオー Saea-QTh5)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:24.78ID:MNXLhE9Na
同僚はかわいいの?
0042名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-9zCl)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:49.64ID:4VZsyxooM
>>41
もちのろん!
0043名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-9zCl)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:07:20.83ID:4VZsyxooM
もう別れたとかそういうパターンないかなーーーーーあああああああ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:53:51.82ID:QUpyKTpJ0
いるけど、昨日休憩中頑張って隣座って話しかけたけど聞けなかった...
なんか避けられてるのかな感ある
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:55:07.37ID:QUpyKTpJ0
聞けないのがつらたん
あと他の同僚から、今の彼氏と上手く行ってないありがとうとかいうのを聞いてから余計に気になって仕方がない
0047名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:20:41.70ID:EdPAt61Rd
結局聞けてないのかい
まあ聞こうが聞かまいがすぐに何か起こるわけでもないしな
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:08.87ID:QUpyKTpJ0
>>47
休憩一緒に座ったら聞く隙ないくらい話されまくって、休憩から戻られるっていう

そうなんだよね
好きですよ感出してワンチャンあればいいかなくらいで考えてるんだけど、それを出すことすら叶わなかった
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:20.02ID:QUpyKTpJ0
でも普段休憩のとき一緒に飯食わないのに一緒いい?って感じで来たら少しは好意あります感伝わらない?微妙?
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:46.91ID:QUpyKTpJ0
>>48
不幸は望んでない
彼氏とうまくいってるとか、別れる気ないなら諦める
俺は猫と暮らす
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6fa9-WiZs)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:03:34.18ID:PMaV5Ekv0
あー、それは微妙だな。
そういう空気になるのを避けられてるというか、余計なこと言うなよオーラはあるのかも。
0053名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:44.97ID:EdPAt61Rd
>>50
普段から興味無い他人の行動にその位細かく理由考えて見てないだろ?
好意アピールしたいなら、酔った勢いでもいいから本人に面と向かって言わなきゃ
0054名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:43:06.09ID:4xvhGLrJM
>>52
それ凄い感じるんだよね
オンラインゲーム一緒しようみたいなことを言う→スルー
帰り際にロッカーで会ったからチャンスと思って声かける→速攻帰られる
昼休憩に一緒食べる→一方的に会話されて一方的に仕事に戻ってく

ってので3回も避けられた?ってなったからさすがに空気嫁よ感出てきてつらい
0055名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:09.50ID:4xvhGLrJM
>>53
そこすごく悩んでる
交際してる相手に告白するのはさすがに迷惑というか常識に反してる感じする
でもここまでスルーされるととっとと気持ち伝えてしまう方がいいのではないかとも感じる
0056名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:55:21.92ID:4xvhGLrJM
このままだらだら続けたらストーカーとかセクハラマンになってしまう
0057名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:00.17ID:EdPAt61Rd
>>55
ガチ告白しちゃったらそれでおしまいでしょーが…
相手の素敵だなって思うところでガチめなところを、飲み会の席とかで褒めてみるんだよ
で、職場では普通の態度で過ごす
これで、相手が自分に興味持ってくれるか待って、そういう雰囲気がなかったらドンマイだ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:01:02.92ID:QUpyKTpJ0
>>57
もう同僚としての付き合いは半年以上になるから十分な気がしてる
半年もの付き合いで俺に興味ないならそれで終わりかなと!!!!!
0059名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:40:30.78ID:EdPAt61Rd
>>58
同僚としての君ではなく、異性としての君を意識してもらわないと始まらないと思うのだが
その前に終わらすのは勿体無い
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6fa9-WiZs)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:32.25ID:PMaV5Ekv0
片思いし続けるのが辛くて言い捨て(言い逃げ)したとしても、多分その後顔合わせるし、結局辛いと思うぞ。
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:14.52ID:QUpyKTpJ0
>>59
今までで異性として見られてなかったらそれまでかなと諦めてマス...

>>60
そこはあんまり気にしてないかも
同僚は気にするかもしれないけど。。

>>61
どうするんだ?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fc0-W1lH)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:49.57ID:QUpyKTpJ0
そもそも男が女に異性として見てもらう方法って何かある??
女なら服装とか外見面でかんたんに女を見せられそうだけども...男として男を見せるって言うのがいまいちよくわからない
0064名も無き被検体774号+ (中止 SD1f-lMyY)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:44:47.03ID:6jiJaQHoDXMAS
>>63
尊敬+強引さ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06c0-VHJ1)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:52.03ID:z+mCcoyF0
>>64
見た目は関係ない?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0fcd-Ixt9)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:35.24ID:/F4wKfkd0
1はどうなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況