付き合っても退屈そうって女に言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:07.80ID:2JfUA5siM
どんなことすれば退屈じゃなく思って貰えるんだろう?
0002名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:33.21ID:2JfUA5siM
性格が真面目で大人しいからかな?
0005大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW ef23-i0Pf)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:44.57ID:+bCP3oiY0
>>1
ギャップとブランディングだな
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 92ea-od5V)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:02.89ID:zUdU7es10
自分が無いんじゃね
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 92f7-s3ll)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:56.41ID:SLiVD/hE0
>>2
お前そういう自覚があるのにじゃじゃ馬のような女を乗りこなせるつもりかよ
素直に大人し目の女にしとけ、お前とはその女の言う通り合わない
0009名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:02:24.37ID:2JfUA5siM
>>3
それは言われる
無難なことしか言えない
0010名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:02:48.73ID:2JfUA5siM
>>4
うん
別にどうでもいい女だった考えてみたら
0011名も無き被検体774号+ (JPWW 0H63-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:03:05.76ID:sGBdlc4KH
>>7
大人しい奴と大人しい奴だと発展しなさそうだがな

ホントのホントに真面目なら大人しくならないはず
きっとどこかに「大人しくしておこう」って不真面目さがあると思う
0012名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:05:06.28ID:2JfUA5siM
>>5
ブランディングとは?
ギャップ…
よく「わからない男」と言われるな
チャラ男かと思ったらクソマジメだったり駄目人間かと思ったら手に職つけてたり
イメージと全然違うらしい
0013名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:05:41.21ID:2JfUA5siM
>>6
変わりやすい一面はあるかも
何かに影響されたり
0014名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:48.22ID:2JfUA5siM
>>7
やっぱりそうなんかなー
退屈でも良いと言ってくれる人を見つけた方がいいよね

>>8
風呂入れてた
ごめんなさい
0015名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-xEo5)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:39.46ID:2JfUA5siM
>>11
体育会系で目上の人間には逆らわないからそれも一因かも
0016北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sa6f-Ofiz)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:27.64ID:+7qa1Cl0a
>>10
どうでもいいのかよw

よし、なんか大滝さんが詳しそうだから彼の話を聞いてそんな女性をギャフンと言わせよう(他人任せ)

退屈そうとかいい人で終わるとか言う女性にリベンジしてやるんや!
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a711-vFuW)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:01.29ID:BrUUxpd+0
どうでもいい女の余計な一言なんて気にしなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況