X



でき婚のこと授かり婚って言うやつwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:06.26ID:C1eSixW90
おめでたいことかもしれないけど急遽の結婚式は辞めてくれよ
0002表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sdc2-WOwO)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:40.76ID:2Qosz8opd
江戸時代みたいな言い方するね
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:40.64ID:C1eSixW90
>>2
おめでた婚が一番気持ち悪いと思った
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 419f-DONB)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:02:08.59ID:1iYPdS0r0
おまん婚
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:05:46.91ID:C1eSixW90
>>4
まぁあんまり言い出すと
本来それが正しかった
とか
俺は私はでき婚だけどめっちゃ幸せ
とか
本人が良ければそれでいい
とか
良いきっかけ
とか



色々色々言われちゃうから別になんでも良いんだけど
急遽の結婚式ってなかなか経済的にきついもんだなって思ったのよ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:10:55.85ID:C1eSixW90
>>6
そうなんよな〜
でも数少ない友人だから行きたいって気持ちもあるしって言う葛藤
2次回は帰ればいいんだけどさ
披露宴呼ばれちゃうと
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4639-h1BD)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:31.33ID:bqZbjW0A0
パコパ婚だろあんなん
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:20.50ID:C1eSixW90
>>8
英語ではshotgun marriageって言うらしいぞ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:44.32ID:C1eSixW90
て言うか実際だったら絶対こんなこと言えないからここで吐き出してるだけなんだけど
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:37.22ID:C1eSixW90
実は子供ができまして、、、、

ってそりゃやることやってたら出来るだろ!って思うんだけど
結婚式が急遽来月とかそりゃないっすよ
0013柏木@ ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Saa5-DONB)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:03.71ID:lLMeS51wa
避妊失敗婚
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:56:35.57ID:C1eSixW90
>>12
結婚式挙げると離婚率低くなるらしいからそこはしっかりしてるんだなって思ったけど
浮気しまくる人だったから結婚してもするんかな


>>13
避妊してるんだったらまだわかるけどしてないんじゃないかな〜
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4123-enFT)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:13.07ID:C1eSixW90
>>15
あんまり言いすぎると
>>5みたいな言い訳されるだけだから別にいいんだけど

ついでに言うと有給取りづらいんだよな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況