X



彼女できるかと思ってたら雲行きが怪しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4193-Btjl)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:37:02.05ID:bSMtI2jL0
・21日前に婚活パーティーでカップリング
・同日3時間飲む
・19日前俺の職場に近くにいるんだけど!とラインが来て1時間ぐらいカフェ
・女の子がハワイ旅行中写真色々送って来て感想言ってくる。楽しみを伝えたいだと。
・向こうの時間の朝5時に食べたご飯の写真送ったあと、眠いからまた寝るおやすみと一人で舞い上がって俺にライン
・9日前昼から夜までデート。
・5日前ディナーを食べる。デート直前女の子が美容院に行く。間接キスをする。体調不良になった女の子を介護する。外で涼んでいるときに一瞬俺がトイレ行ったらその間に化粧直しをしてる

完全に脈アリで告れば余裕と思ってたんだが
次回のデート誘ったら土日予定が埋まってるから平日の夜なら大丈夫って言われたから
今週の平日3日間候補として出したのに全部予定あると言われた
そのうちの1日は予定なくなるかもしれないから確認するらしいんだが予定確認して2日経ってるし音沙汰がない
どうなってるんだ?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4193-Btjl)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:04.39ID:bSMtI2jL0
あげ
0003名も無き被検体774号+ (アークセー Sx75-y2+4)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:31.49ID:ZE1yAoGnx
別段変なことはないようだが?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4193-Btjl)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:17:10.08ID:bSMtI2jL0
>>3
はい?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a6f-PKjR)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:37:56.08ID:miMOnP9F0
あー終わったな
ほかに男ができたじゃなくともお前から気が離れてるは
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4193-Btjl)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:42:25.67ID:bSMtI2jL0
>>6
なぜ離れる?
5日前いい感じで別れたが?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76f3-6D2Z)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:44:38.18ID:oI2r2CvP0
何回もスレ立てんなよお前、そういうところだよ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4193-Btjl)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:45:58.95ID:bSMtI2jL0
>>9
女には本性見せてねえよ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a6f-PKjR)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:04.95ID:miMOnP9F0
5日あれば女の心変わりには充分
旅行先でナンパされて今どっち取ろうか迷ってんやろな
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76f3-6D2Z)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:56.59ID:oI2r2CvP0
ていうか間接キスから体調不良は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況