X



おすすめのドラマ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 76db-K5lS)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:14:38.64ID:eoeXqZRH0
3連休で見まくるんや!!!!!
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 76db-K5lS)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:14.93ID:eoeXqZRH0
TRICKシリーズ
ケイゾク
アンフェア
みたいなのが好きねえ
男女ペアで恋愛押しじゃないけど匂わせる的なやつで話も面白いとなお良いな!
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 76db-K5lS)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:17:42.37ID:eoeXqZRH0
あー、時効警察も好きだったなあ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2560-MsMZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:19:00.66ID:rh9KJFQN0
堤幸彦好きならSPECとかも見りゃいいじゃん
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 76db-K5lS)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:22:31.47ID:eoeXqZRH0
SPECみたけど、TRICKやケイゾクのが面白かったなー
堤幸彦で言うなら、IWGPもみた
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 76f4-0jFP)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:04:05.47ID:nW+Ynz8k0
タイガー&ドラゴン(実質の第1話は単発ドラマ)
木更津キャッツアイ

IWGP好きなら悪くないと思う、ってかもう見た?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 76f4-0jFP)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:11:28.30ID:nW+Ynz8k0
大奥(シリーズ化したフジの最初のやつ)
前半菅野美穂で後半安達祐実、通しで池脇千鶴
時代劇だけどテンポ良くて面白かった
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 76f4-0jFP)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:19:40.10ID:nW+Ynz8k0
高校入試/長澤まさみ、南沢奈央
夜行観覧車/鈴木京香、石田ゆり子
湊かなえ原作でサスペンス要素強め
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:48.24ID:he1IpSyy0
ショムニ(2013除く)
女王の教室
電車男

つーか年齢バレるなこのスレ
0013名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa02-oMKY)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:48:11.70ID:Lw5nwAxva
米ドラマだがメンタリスト
警察もので犯人を嵌めていく痛快ドラマ
米ドラマにしては珍しくグダグダにはならない
ラストシーズンが蛇足といえば蛇足だがまあ楽しめたよ
1話見て惹かれればずっと楽しめると思う
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 76db-K5lS)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:17:39.35ID:eoeXqZRH0
結果、アマゾンプライムで重版出来みてる
黒木華かわいいし芝居うまい
ジョダギリ格好良いし周りの役者も好きなおじさんたちばっかりで面白い
0018みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Sa4d-Hk48)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:20.86ID:HeiYptY3a
WOWOWでやってるドラマはどれも面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況