X



内定式で男に一目ぼれしてしまったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:37.39ID:sCbxTg1d0
俺超絶陰キャなのに
どうすりゃ仲良くなれるかな
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:00:16.59ID:sCbxTg1d0
どのくらい陰キャかってと、22歳童貞ノンバイサーLINE友達30人休日平日引きこもり、1人で服屋・外食・旅行行ったことない、カラオケ歌えない、運動しなさ過ぎてヒョロガリ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-jZ35)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:07:02.69ID:iCnY+cAc0
ホモなの?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW daaa-WfLZ)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:07:59.48ID:nBzltnBN0
陰キャやめればええがな
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:44.12ID:sCbxTg1d0
>>4
別にゲイじゃないけど、今までたまにこういうことはあった
中高で1回ずつくらい
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:13:33.96ID:sCbxTg1d0
>>5
もう今更無理だな
高校デビュー失敗、大学デビュー失敗
失敗すると余計ひどくなるから、社会人ではもうありのまま生きていこうと思う

でも仲良くなりたい
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:39.60ID:sCbxTg1d0
正直諦めるしかないな。。
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:21:41.83ID:C7ew/O+20
仲良くなって

何がしたいの?
恋人にでもなりたいの?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:34:17.32ID:sCbxTg1d0
>>10
分からん
恋人どころか友達もいないから ただ漠然と、仲良くなりたいとかしか今は思ってない
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:34:53.92ID:sCbxTg1d0
>>11
人間関係で頑張るの苦手だ 頑張りたくない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:23.54ID:C7ew/O+20
既に同期と言う共通点があるのに
それをアドバンテージだと思えないようじゃ
仲良くなるのなんて無理無理
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:45.15ID:sCbxTg1d0
あるあるなんかな
同じ勤務地だったら嬉しい
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:08:45.76ID:sCbxTg1d0
内定者SNSで顔を見たとき、正直もうヤバいなって感じしてた
んで内定式で自己紹介してるとこ見て、もう完全にタイプだなって
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9131-ga2a)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:40:12.27ID:7lLd6ehT0
相手どういうタイプなの?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:29.66ID:sCbxTg1d0
>>19
優しそうな塩顔
今まで気になったことのある男って、目の大きい女顔のやつだったから、こういうタイプに惹かれるのは自分で意外だった
でもなんか、本当に優しそうで 顔だけじゃなくて素振りや喋り方も 気になって仕方ない
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5aea-Or0L)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:40.63ID:UwDJaB540
同期なんだから普通に話しかければええやんけ
何をうじうじしとるんやこのホモ野郎は
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:12.75ID:vJVKUCTM0
もう、人と普通に仲良く話をする方法があんま分かんないのよ
童貞のくせに酒飲むと下劣なことしか言わなくなるし
なんか本当に優しそうで、変な言い方になるけど純朴っぽい人だったから、どう仲よくすればいいのか…
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:56.81ID:vJVKUCTM0
本当にうじうじしてるんだ俺は
ネットで変な価値観ばっかり取り込んで、優しいとは対極のところに来ちゃった
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:23.74ID:vJVKUCTM0
そんな俺みたいな性格悪い陰キャが、話しかけていいのかっても思っちゃう
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:14.83ID:vJVKUCTM0
ちなみにその人マスターだから俺より2つ上
見た目は若くて子供みたいなのに、話し方がすごく大人びてた
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5aea-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:32.87ID:0axqJjsR0
まずな、童貞だからとか陰キャだからとか自分に付けてる属性全部忘れよう
それって全部できない言い訳や隠れ蓑になってるものだから
性格悪いならよくしろ。下劣なことしか言わなくなるなら飲むな
改善せずにデモデモダッテはやめろ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:53.81ID:vJVKUCTM0
どうしたらいいかわからない 行動のし方が分からないんだ
0029名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-fqwp)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:32.12ID:83/yZ8DHM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5aea-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:27.77ID:0axqJjsR0
>>28
簡単なことで、次にその彼に会ったら挨拶して軽く世間話をする
これでやり方が分からないとか怖いとか言わせない
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:24:31.08ID:vJVKUCTM0
何十人もいるなかでわざわざ人かきわけでその人のところに行って話しかけたら、なんか特別に好意寄せてることバレちゃうと思う
40年ともにするかもしれない同期の間でゲイ認定とかされたら怖いし
0032名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM7e-j7C/)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:10:32.02ID:RuD55ZPkM
とりあえずワイに抱かれてスッキリしてから考えようぜ
0033名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-+KEA)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:12.62ID:u+D/HTser
こんなんさー小学とか中学のときとかにクラス替えで新しいメンバーを見て
あ!あの子となかよくなりたいな!
みたいなもんでしょ

そんときにやってこなかったから仲良くなりかたがわかんないってことじゃね?
感情未熟だから惚れたとか極端おもうだけだわ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ee23-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:33:42.52ID:opBxpIWx0
イッチみたいな低スペックが内定貰える会社に入るそのイケメンも相当アホなんだろ
気負ってる時点で頭悪過ぎ
低スペなのにコミュ障とか死んだ方がええわ
0035名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:43:09.12ID:mwcQeNEDp
>>17
内定式から入社まで絶交渉かと思えば、LINEでは繋がってんのか?
しかし、相手も貴様も卒論落として入社しない可能性はまだまだあるわけじゃん?
ちょっとしたアイドル見たと思って眼福眼福言って、おいときゃえーがな。
卒業出来るのかよ貴様。
0036名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:44:10.66ID:mwcQeNEDp
>>35
あ、相手は修論おとす
00381 (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:52:24.13ID:vJVKUCTM0
>>34
その人、イケメンではないけど、絶対アホではないと思う 知的な感じもした
会社もいいところなんだ 日経225入ってる
就活は俺がマグレでうまくやっただけ 身の丈合わないとこ内定貰えたと思うよ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d06-D5Y3)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:53:55.71ID:vJVKUCTM0
>>35
内定者専用のcmsっぽいのがあるから、式前から顔は分かってた
あとは内定式後につくったグループLINEではつながってるかな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています