X



誰か付き合ってくれない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3ea-J53l)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:03:01.58ID:oVck0XoS0
人生が寂しい
誰かに愛されたい人生だった
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e69-kYwA)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:04:13.26ID:oSRgfHJR0
アッー
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb11-MTnT)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:05:04.77ID:zakvOC3Y0
いいよ
愛し合お
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-ao/s)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:06:49.58ID:evnns13Ia
愛してるよ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3ea-J53l)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:06:51.61ID:oVck0XoS0
>>3
ごめん男

もうなんか最近は最悪男相手でも自分のことだけ愛してくれるならいいかなとも思える
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-ao/s)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:09:09.47ID:evnns13Ia
さよなら
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ef4-LxId)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:19:51.48ID:jd6t7bsC0
犬を飼って毎日同じくらいの時間帯に散歩すれば?
犬は無償で自分を愛してくれるし、散歩ルートに良さげな人がいれば、繰り返し見かけて挨拶交わすうちに親しくなれるよ。
人間は共通項を見つけると親近感が湧きやすいから、犬飼い同士、ご近所同士の話題から仲良くなるのは割とハードル低い。
但し、下心やぐいぐい感が見えると女性は警戒するから、ロックオンした相手と半年掛けて知り合うつもりでゆっくりね。

犬可愛いよ。
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3ea-J53l)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:22:13.28ID:oVck0XoS0
アパートだから飼えないんだよな
でもいいな
ペット可な場所見つけて引っ越そうかな
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ef4-LxId)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:33:59.20ID:jd6t7bsC0
毎日の生活に張り合いがないから、漠然と人生に黄昏を感じて不安になってるんだと思うよ。
目的を持った引っ越すのも気持ちのスパイスになるしオススメ。
但し、犬飼うなら全力で犬を愛してあげてね。
ペットは飼い主の絶え間ない愛と管理なしには生きていけないんだからね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況