X



好きな女のこと考えてたら何も手につかないんだけど、どうしたらいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:25.40ID:SPpNtGOB0
こんな気持ちになったの中学生の初恋以来だ…
来週デートの事考えたらいてもたってもいられない
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:34:49.27ID:E4Q9F1OnM
寝ろ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:38:09.24ID:SPpNtGOB0
>>2
夜型だから昼まで寝れない
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:38:24.75ID:SPpNtGOB0
>>3
少し落ち着いたわ。ありがとう
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:40:25.13ID:E4Q9F1OnM
音楽聞きながら散歩でもしてみたら
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:42:24.02ID:SPpNtGOB0
>>6
音楽聞いたら全部自分とその女の子に当てはめて考えてしまうww
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:43:19.03ID:SPpNtGOB0
なんか俺大学生で相手社会人だから、俺の事子供として見てるんだろうなーって
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:45:36.48ID:E4Q9F1OnM
>>7
考えてたくないの?
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:50:29.55ID:SPpNtGOB0
>>9
もどかしいから来週までは忘れたい
昨日約束してからずっとその事ばかり考えてしまってるんだ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:09.57ID:E4Q9F1OnM
なら彼女が頭に浮かばないほど頭を激しく使うことしろ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:58.06ID:SPpNtGOB0
昔から楽しいこと考え出したら切り替えができないんだよなぁ
ゲームにはまったらそればっかりやっちゃうし
勉強とかは全然そういうの無かったけど
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:13.87ID:SPpNtGOB0
>>12
例えばなんだ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:32.55ID:E4Q9F1OnM
>>14
ゲームとかスポーツとかアニメ見るとか
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:30.93ID:SPpNtGOB0
>>15
さっき頭使うゲームやろうと思って信長の野望やったけどデートが気になって途中でやめた
早く日曜日になってくれ!
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:02.71ID:SPpNtGOB0
てか来週って書いたけど日曜は今週か
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:02:01.80ID:SPpNtGOB0
>>17
彼女とドライブデートしてえ
でもまじで彼女の顔見すぎて事故りそう
可愛いんだよなぁ
芸能人と比べても俺なら彼女を選ぶくらいタイプの顔
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:04:16.40ID:E4Q9F1OnM
そんな可愛いなら見せてくれよ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:05:54.24ID:SPpNtGOB0
他の人が見てもそんな可愛くないっていうかも
ただ俺はめっちゃタイプの顔で、初めて見たときに衝撃を受けた
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:06:21.68ID:E4Q9F1OnM
それでもいいから雰囲気見せてよ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:07:51.84ID:SPpNtGOB0
>>22
ネットにさらすのは良心が痛んでできないわ。すまん
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:09:17.44ID:E4Q9F1OnM
部分モザかけてすぐ消せば全く残らないぞ
俺の顔写真なんて何度となくばらまいてるけど存在してない
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:10:48.43ID:SPpNtGOB0
>>24
そういう事じゃなくてなんか罰あたりそうでできない
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:11:42.84ID:E4Q9F1OnM
>>25
その罰の事考えてたら週末まで持つやん
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43f3-S7He)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:16:43.65ID:PQMtbuY40
彼氏からこんなふうに想われてみたい
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:30.61ID:SPpNtGOB0
>>27
想ってるけど何にもしてあげられないんだよなあ
俺大学生でお金ないし、相手は社会人だから時間ないし
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f23-9Lbz)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:23:07.95ID:SPpNtGOB0
この前話したときに、流れでめっちゃ好意持ってるよって事伝えたんだよ
そしたら嬉しいって言われて今度デートに行こうと言われた
普通に考えたら良い感じなんだけど、今の自分は彼女のこと好きすぎて冷静じゃなくなってる
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-UccC)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:28.90ID:dov3FXhxp
おなにー
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-UccC)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:51.05ID:dov3FXhxp
>>27
そいつは無理だ。既に手に入ったものにそういう感情を持つ事は、原理的に不可能だ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0311-MeSi)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:43:16.47ID:KoE4pPBp0
なんか俺の友達ににてるなw
のぶながの野望好きなとことか大学生と社会人とか
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f6f-G7Cb)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:57:39.98ID:CEfy+sQ/0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況