X



道産子30代となんまらはなすしょ!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a32e-AKcy)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:16.82ID:0ozz6i5k0
初めまして
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a32e-AKcy)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:06:45.28ID:0ozz6i5k0
>>23
何歳のオッサン?
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FFdf-rBXC)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:34:38.91ID:+YO9q2B5F
おっさん次スレおめでと
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a32e-AKcy)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:40:01.93ID:0ozz6i5k0
>>25
あら同い年
83年?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:41:05.31ID:FFL+tjjb0
とりあえずスレタイ訳して
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a32e-AKcy)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:17.77ID:0ozz6i5k0
>>32
こっちこそごめん!
83は年度で、84年の3月だ
びっぷらで同世代の人のいるスレってめずらしいね
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:04.98ID:FFL+tjjb0
>>34
サンクス
全然違うんだね〜
普段は若い人もスレタイの感じで話してるの?

あと響きが可愛いw
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a32e-AKcy)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:04:48.34ID:0ozz6i5k0
>>38
続けられるって才能だよね
集まってきた人達の気持ちがなんとなくわかるわ
隙を見てまたお邪魔しますね
0040OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sxc7-tVvz)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:05:35.34ID:RdDICrs+x
>>37
いや、そんなことはないよ。
これは北海道感を丸出しにしようと思ってこのスレタイにしたけど、普通の時は、全然標準語だよ。

ただ、北海道人は方言を無意識に使っているらしく、自分が方言を話してるのに標準語を話してる感覚になっているらしい……

東北や九州のように方言方言してないのでたまに質が悪いと思う……
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:13:06.16ID:FFL+tjjb0
>>40
標準語なんだね!

>自分が方言を話してるのに標準語を話してる感覚になっているらしい…

大学進学etcで他地方に出て来たときのギャップが楽しそうだな
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:21:27.27ID:3yRP1B49M
ルイベの煮付け美味すぎ
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:11.92ID:3yRP1B49M
カスべも美味いよね
0049OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:05:47.66ID:CLdER8HFa
>>48
……羨ましい
あまり食べたことがないな……
1度だけ、お客さんからケイジという鮭の上位種を頂いたことがあるけど……
超絶美味だけど、30年生きて1度だけだよ。
意外と道民は道民の味を食べてないのかも……
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:09:55.35ID:3yRP1B49M
道民だけどね
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:31:30.68ID:3yRP1B49M
>>53
内陸だよ
北海道の田舎育ちなら野菜や海産物は食うに困らないでしょ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:51:25.29ID:3yRP1B49M
桃白白はたいしたことない
朝フーは5000円以下でいけるぞ
0060OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:56:40.54ID:ROvenli+a
>>59
………なんだと……あれで、まだまだなのか……
すすきの恐るべし

風俗マスターの兄ちゃんに聞きたいのだが、

ピンサロとかセクキャバ、デリヘル、ソープって名前は聞くがたぶん、それぞれ営業形態とかが違うだけでしょ?

それで、今あげたところは全部、最終的には発射できるの?

おっちゃん、恥ずかしながらキャバクラにも行ったことないのだよ……
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:03:33.35ID:3yRP1B49M
>>60
スナック→酒だけ
ニュークラ(本州ではキャバクラ)→酒だけ
キャバクラ(本州ではセクキャバ)→ダウンタイムでおっぱい、キス、手マン
ピンサロ→口で抜いてくれる
回春マッサージ→手で抜いてくれる
ヘルス→手コキ、フェラ、素股
デリヘル→来てくれるヘルス
ソープ→挿入可

細かくは店によってルール違う
ヘルス、デリヘルは表向きは挿入不可だけど結構入れさせてくれる
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:14:39.91ID:3yRP1B49M
>>62
大学からキャバなんてみんないってたよ
黒服のバイトとかするしね
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:22.74ID:3yRP1B49M
勝てそうやでー
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:35:31.21ID:iRHRZOMMd
>>84
んー…違うとは思うけど…試験のプレッシャーじゃないかな?w
ちょっと心臓がしんどいわw

>>86
姉ちゃんも、昨日はごめんなさい。
まぁでも寝てないわけではないし、明日の学校さえ乗り気ったら休みやし♪
なんなら明日夜釣りに…とか考えてるくらいやから大丈夫www
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:09.93ID:RL8NzLYBM
ひまだよおっさーん
0096OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:02:40.47ID:F7cIzDgGa
>>92
まぁ、昨日の件に関しては、あれは俺が自分の主義主張を押し通したのが悪かったわな。

昨日も書いたがここの掟の1つ。
「転んでも泣かない」だからな。

俺の方がまだまだ勉強不足だよ。

今から遊ぶ算段とは……心配した私の気持ちを返してよ(。>д<)
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:11:14.01ID:RL8NzLYBM
>>97
彼氏はまだお仕事なの。。
今日は終電後かもしれないってさぁ(●´⌓`●)

てかなんでダンス?!
0099マグ ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウオーT Sadf-IS1I)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:57.92ID:4z+JW0cPa
支援感謝
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:56.44ID:YiK7AWBtM
>>100
そうなの。。

あ、聞いてたそういえば!
社交ダンスとか若者感ないなーw
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:01.02ID:CHeUrLcsM
>>103
あと30分くらいで帰ってくるよー

社交ダンスハードだと思うけど、中年からシニアのイメージが。。。w
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/01(金) 04:52:04.14ID:zBxWr5+yd
>>93
心臓はリズムがおかしいのがあからさまにわかるし、ドッ!!ドッ!!って感じ?その時は呼吸もしづらいからちょっとキツイかなぁ??

>>96
いや、私が我儘言っただけやから、悪いのは私やね…
て、この話もう終わろうか…私が俺がってキリがない…私が言うのもなんやけど…(。-∀-)

>>104
部外者とかそんなんは思ってないですし、私の自己満足でただのわがままだったので出来れば記憶から消してください…
0112BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4374-5AX8)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:37:00.57ID:nuVHPR1v0
>>92
海が近いと思い立ったらすぐに行けるからいいねー
姉ちゃんとこは海無し県だから釣り好きの友達は福井とかまで釣りに出てるよ
気を付けて行くんやで(*^^*)

>>95
良い子だから早寝早起きなんやでww
0118OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:53:26.43ID:vAdKoNara
>>111
ちゃんと養生してくださいよ。
お仕事と勉強で大変かと思いますが体が健康なのが一番なんです。

そうですね。たぶん、千日戦争(サウザンドウォーズ)の兆しが見えますので……それが懸命かと……

たぶん、千日戦争という言葉某少年漫画雑誌の漫画用語だから〜ww
0128OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:38.32ID:DT0esPHJa
>>123
具合よくなったらよかった\(^o^)/

見た目はアイスまんじゅうだけど、味はあずきバーみたいだったよ〜
あと、ホワイトチョコとあずきチョコと餅みたいなのが中にインしてるよ〜〜

>>124
……ごめんなさい……
そうですね。
BBA様はいい子ですよ( ´,_ゝ`)
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:56:01.68ID:pidj+gtIM
>>107
なんかイケイケだな!
私は金スマのキンタローとか想像してたんw
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:23:12.85ID:LRJuBZ6DM
>>130
すごいけど未知の世界ね。。
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:02:23.86ID:AxgaGIA3d
天ぷら盛り合わせー
http://imepic.jp/20170901/790460
山芋揚げー
http://imepic.jp/20170901/790480
肉玉子とじミニー
http://imepic.jp/20170901/790490
山芋ぶっかけ特盛ー
http://imepic.jp/20170901/790520
山芋ぶっかけにトッピングとり天ー
http://imepic.jp/20170901/790550
ミニと特盛の比較ー
http://imepic.jp/20170901/792100

おなかいぱーい"( ´ω` )"モフン
0158BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4374-5AX8)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:19:10.45ID:c2JwBBuA0
>>139
>>141
おはよう
お嬢wwいっぱい食べたねww
うどんを食べに行ったら絶対天ぷら頼んでしまうのは何故なんだろう
家でもうどんの時はかき揚げか天ぷら作るわ
今日のお昼はうどんにしよう(^▽^)
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4396-nZMq)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:01:00.90ID:pqk5MG5R0
皆様おそようございます(((;◔ᴗ◔;)))

>>158
ちょwww友達が半分以上食べたからwwwwww
いやぁ…でも過食進んでるから気を付けなきゃ…(´◦﹃◦`)

今日は数少ない丸1日おやすみの日♪
おじいちゃんの三回忌法要でこれからみんなが集まるよ( ・∇・)
また来るねー\(^o^)/
0164OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:15:24.55ID:6GyeUv/Ua
おそようございます。
ゴフッゴフッ……
体がダルい……昨日の一人ボディビル大会をしてそのまま寝たのがよくなかったか……軽く風邪っぽい……

>>158
>>159
BBA様は今頃、うどんを食べているのだろうかな……天ぷらとか食べてないといいけど……
串カツは惣菜のですから、全然うまくないですよ〜〜


>>160
バカ舌ムッシュには、クリアアサヒの違いがわかりませんでした……全部同じ感じ……
私も衣は剥がした方がよいと思いますww

>>162
その友達なかなか食べるね〜
女性だよね?
すげぃな!!

今日はゆっくり出来るのかな?
いつも忙しいのだから、家族に癒されな!!
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:57.05ID:hOO/OxO90
おっさんおはよー
0167BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4374-5AX8)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:13.71ID:c2JwBBuA0
>>164
うどん食べたよー
今日は天ぷらは我慢してネギをたっぷりのせて温かい月見うどんにした
あとはししとうと竹輪を炒めたおかず

マジで関西の串カツ食べにおいでー
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:57.50ID:roQ87kLIM
>>166
おなかすいた。。
晩御飯何にしよう
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:18:24.92ID:hOO/OxO90
>>172
ええな!

うちはズッキーニと豚バラの生姜ポン酢炒めと、レンコンのきんぴらとささみ入りサラダと味噌汁だよ

ごはんごのデザートにケーキ焼こうか迷ってるとこ
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:18:41.87ID:hOO/OxO90
あとタコ飯
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:39.21ID:hOO/OxO90
>>189
上手いか下手かはともかくとして品数は出すようにしてるよー

タコ飯の存在忘れててんw
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:00:36.99ID:hOO/OxO90
>>192
めちゃすき!
>>193
私はおかず一品とご飯だけでいい人だし、味噌汁もいらんから彼氏のために作ってるけどめんどいよ
そんなにおかずたくさんあっても食べれんくない??
わくわくするものなの?w
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:12:50.21ID:hOO/OxO90
>>200
焼いたよー
すんごい膨らんで大変なことになったw
0203OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (ワッチョイWW a323-tVvz)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:22:38.95ID:lWfe8FDb0
>>199
俺はワクワクするかな〜
彼氏は必ず味噌汁いる人なの?

話し合っておかずがたくさんいるかとか確認した方がいいかもね。

これからずっと続けるわけだし、作るのが好きで負担に感じないならあれだけど、無理をしないのが長続きのコツ!!
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:28:43.15ID:hOO/OxO90
>>202
味は問題ない!
思ったよりでかくなっただけw
>>203
おかず欲しいっていってたから、
今までも半同棲だったけど用意してたんよ
疲れてたらお惣菜でもいいって言われてるけどね
疲れてるのにあれこれしてもらってるから私もご飯くらいは作ってあげたいんよ
0223名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

話してはいない。
その時、誰だか思い出せなくてさ。
なんか雑誌みたいなのをどうぞって感じで差し出してきたから受け取って、
まじまじと小島さんの顔見て、何かのプロデューサーの気はしたけど、誰だったか思い出そうとしてた。

結局思い出せんかったので家に帰って、コナミのプロデューサーを調べてて「この人だー!」って感じ。
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:06.01ID:zRuNyHRY0
>>205
おつかれー
0251名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:13:27.17ID:zRuNyHRY0
>>244
欧米か!(●´⌓`●)
0252名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:13:58.97ID:zRuNyHRY0
て先に言ってる人いるやん!
はずかしい(´-д-`)
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:35:37.59ID:BDaTafMGd
うどん食べに行ったんはいつも一緒に釣り行く中学から仲良しの男友達お( ・∇・)
釣りはせんかったけど、海に行って偵察だけしてきたよw

新しいジグ買ったから早く使いたいなぁぁぁ(。>д<)!釣りしたいぃぃぃ(。>д<)!
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:02.72ID:zRuNyHRY0
(●´⌓`●)
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:41:02.01ID:zRuNyHRY0
>>262
体調??
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:40.45ID:zRuNyHRY0
>>266
もー!
うちのは今日も終電だってさ

せっかく晩御飯の支度も頑張ったのにかなしぃ(●´⌓`●)
0272名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:53:52.22ID:zRuNyHRY0
>>270
たことアスパラとしめじのいためもの
人参の肉巻き
豆腐の味噌汁

あとは昨日の残りだけどね!
たこめし
ささみのサラダ
れんこんのきんぴら
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:45.10ID:zRuNyHRY0
>>275
え?変?
0281名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:43.36ID:zRuNyHRY0
>>279
あらそう?
私は嫌いなニンジン食べるためによくやる!
0283名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:26:47.04ID:zRuNyHRY0
>>282
嫌いだけど食べなあかん。。。と思って肉巻きにしたら美味しかったからニンジン食べるためにやってんねん
0285名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:34.46ID:FioXNm7B0
>>284
カレーとか味の濃いのは大丈夫!
サラダのも食べれるけどサラダ自体が好きじゃないから。。
煮物の甘いニンジンが最悪なんよ。。
甘くなくていいよ!ていうね。。
0287BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4374-5AX8)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:06:26.53ID:emXLwGQB0
おはようございます
窓を開けて寝たら寒かったww
先週までエアコン使ってたのにこの差
急に涼しくなってきたので皆さん風邪などひかないように気を付けてくださいね
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:22:12.58ID:FioXNm7B0
>>286
むしろそれがだめなのよ
0289名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:31:22.15ID:DsNCdg6/d
よく使うお店でいつも思うことがある。
接客業しててニコリともしないのはどうなんだろう。

客に媚びろとは言わんけど、真顔でこっちも見ないで定型文喋って接客される側としては気分はよろしくない。

心が狭いかもしれんけど、私が商売していた分厳しい目線かもしれんけど、笑顔作れない店員は店の雰囲気悪くすると思う。


という愚痴です。



はぁー…!!!
さ、スッキリして、今日も学校頑張ろう_:(´ཀ`」 ∠):_ …
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FFdf-rBXC)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:41:32.99ID:X0QezdT2F
ねーおっさん!
前彼氏への誕生日プレゼントでオーダーシャツのチケットて案があったけど、忙しすぎて美容室さえなかなか行けない人なのにお店に行かないといけないプレゼントはきびしいかもしれん(●´⌓`●)
どーしよう(@_@)
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:54:13.59ID:gZR8uKGYM
>>295
服はこだわりあるのとサイズ感が難しい
さらにいいもの着る人だからコートなんて選んだ日には6,7万飛んでくわ。。。
0301OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:46.56ID:+08zD8NPa
>>297
もう、俺には手が追えん……
キーケースか、財布か、小銭入れこれのどれかで古くなったりボロボロのがないかい?
あと思い付いた物は……高級なメーカーの下着、靴下、ネクタイ……
スマホのケース……
今はこれが精一杯……(カリオストロのルパンの台詞風に)
0306名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fab-rBXC)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:21.46ID:FioXNm7B0
>>301
強いていうならキーケースだけど、安いものは簡単に選べるけどいいやつと思うと難しいね
おっさんに見立ててほしいわ(●´⌓`●)
0307OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:14.75ID:+08zD8NPa
>>306
………俺のセンスは疑うべき!!
キーケースなら、新居で鍵新しくなったわけだし!!
姉ちゃんも一緒に買って揃えてもよいかも!!

ちなみに、おっちゃんの財布はポール・スミス
結構好きなブランドかも。

シックな感じをさせながら、ワンポイントストライプとかは、オサレだと思います。


https://i.imgur.com/E8yPdbQ.jpg
https://i.imgur.com/yxgplPB.jpg
0313名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:06:32.61ID:FkLgKoD1M
>>307
おっさんには妙な信頼感が。。

今彼氏が使ってるやつ元嫁とお揃いのだから私的には嫌なのよね。。
自分のは使い込んで革がいい感じにエイジングしてるから愛着あって買い替えはできないorz

ポールスミスかわいいよね!私も昔就職祝いでお父さんにお財布あげたことある(o'ω'o)
0315OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:43:04.10ID:pCz6rBDsa
>>313
信頼感か…
人に疑われることは多数あったが、信頼されることなんて……
なるべく応えれるように頑張ります!!


元嫁シリーズを少しづつ駆逐していかないか?
自分の変えたくないなら、彼氏のやつだけ、買って上げたら?
0316OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:01:45.63ID:pCz6rBDsa
皆さんおそようございます。
今日の北海道妙に暑いです……
外を歩いてると、背中をジワジワ焼かれてるような感じ……
せっかく近くまで秋が来たというのに……
そう、これはまるで、好きな人に恋い焦がれた青春のあの日々……
近づいては離れ、ハナレテハ近づきそんなリア充なことをしたかったなと思うおっさんでした。
0320OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sxc7-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:35:24.56ID:KddF4ugex
>>319
うまくいってよかったね〜(´∇`)
なら、安心して頭が振れるな………
これでテストの事を忘れるがよい!!

――――
―  ――
-/⌒∧∧  ̄ ̄ ̄
| (´Д )、____/⌒)
-ヒミ)   )  _三≡;;
―- \/ // ̄  ∵∴ )
―― / / ヽ _  /⌒ ヽ
_ 巛_ノヽノ(ミ\/ / ノ ハ
―― _ _   \_/  /ノ
 ̄ //| |ロロ  / ノ )
 <_/ |_|  / //
   __  \ \
   └┐| _/(_ノ
   ┌┘|(_ノ
    ̄ ̄
0328名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:52.27ID:F9WYQ5UIF
>>327
いや!そんなあなたが好きっ好きっ大好きっっ!!!(イチゴ味参照)

がしかし、DVてほんとそんな感じよwww
お前が大事やから怒るんや!とか、そんなん言われたしね。゚(゚^ω^゚)゚。
まぁ兄ちゃんがそうとは思ってないから
     ___
   / ⌒ ⌒\
  /))) (●) (●)| ダイジョブよ
  |∩  (_人_) |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / V      /フ /
 \_/\    \/
0330OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:29.74ID:odLm+Biha
あっ、忘れてた!!

――――
―  ――
-/⌒∧∧  ̄ ̄ ̄
| (´ Д )、____/⌒)
-ヒミ)   )  _三≡;;
―- \/ // ̄  ∵∴ )
―― / / ヽ _  /⌒ ヽ
_ 巛_ノヽノ(ミ\/ / ノ ハ
―― _ _   \_/  /ノ
 ̄ //| |ロロ  / ノ )
 <_/ |_|  / //
   __  \ \
   └┐| _/(_ノ
   ┌┘|(_ノ
    ̄ ̄
0331名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:51.50ID:1F5MNCxYd
ところでさぁ(話ぶったぎりw)
彼との連絡頻度なんやけどさぁ…
今朝ちょっとラインで話したんやけど、今朝の前に話した(ラインした)の8/22やったんよね。゚(゚^ω^゚)゚。www
放置プレイは嫌いだぜ…もう…これは泣くの通りすぎて拗ねるわ…
けど、今朝ラインあって、拗ねたり怒ったりしたらまためんどくさそうにされると思うと普通に接してしまうおね…
モヤモヤすっぞ(´>؂∂`)☆
0333名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:23.81ID:8G3ebyiDM
>>315
駆逐したいよ
細々したものが残っててイライラすんのよ
ランドリーネットとかさぁ
お前の元嫁の下着とか入れて洗濯したもの残しとくんじゃねーぞと

イライラしてきたからもういいわこれは(●´⌓`●)
0334OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sxc7-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:30.56ID:KddF4ugex
>>333
あっ、ごめんなさい……
話題を変えるか!!

てか、細々としたことはその時はスルー出来るけど、いつか爆発する要因になりかねないから、どこかで伝えるなりした方がお互いのためだと思うぞ。

で、今日のご飯は?
0335名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:05.88ID:1F5MNCxYd
>>332
上級者(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キターwww

通話とか同棲解消してから(一年半くらい)一回?二回?しかしてないよ。゚(゚^ω^゚)゚。
ラインもひどいと二週間くらい放置やね…
私からかぁ…することもあるけどだいたい待機かな…(;´_ゝ`)
どちらが最後の返信してるかとかそういう状況見たりする。
あとはあんまり頻繁に連絡するとウザイかなぁとか考えてしまうお。ビビリお。゚(゚^ω^゚)゚。爆笑!
0336OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sxc7-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:43.19ID:KddF4ugex
>>335
褒めてないぞ。

通話少な!!俺が嫁と離れてたときは、常に連絡をしていたぞ!!
お互いに連絡し合えばウザいとか考えなくてもよいと思うがな……
まぁ、でも、それも若かったというのはあるかもな……
でも、その通話の数は少ないと思う……
0337名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:07.92ID:1F5MNCxYd
>>336
いや…まぁ私も少ないと思うw
けどお互い労働時間が合わなかったり学校もあるしで、通話となると壁が高いのよね(;´_ゝ`)
ただ、ラインについてはお互い話し合って3日に一回、最低でも1週間に一回はするって約束したのにまぁ、守られてないよねwww
私からすりゃいいんかもしれんけど、変な気遣いしてしまう→嫌われるかもとか

同棲してても日に5回とか電話してくるヤクザもおったのにとか思うわwww
0338OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sxc7-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:51.76ID:KddF4ugex
そうだね。
お互い仕事あるしね、通話は難しいのは納得、にしてもメールは出来るし、伝言的に連絡したらするのはよくないのかな?
好きな人からの連絡って嫌かな?
正直、ビビりすぎだよ〜と俺は思う。

もっと気楽に連絡したら?

てか、893……どんな人なんだよ。彼氏
0340名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-nZMq)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:32.85ID:1F5MNCxYd
>>338
そういうところめんどくさがりなんよね…(;´_ゝ`)
私からするのはいいけど、返事期待して待ってしまうし余計つらくなるのよ。゚(゚^ω^゚)゚。

話した時に通話するせんはおいといて、お互いがどういう時間に仕事してるかって最低限知っておきたいからシフトが出たらラインに送ろうっていう約束をして、とりあえずそれは守ってくれとる。だからちょっと妥協してるのもあるw

そこなんよねぇ…そもそも、私のこと本当に好きなのか?っていう…(´-言-`)
信用出来てないというより、自信無さすぎてもうワケわからん0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_


ヤクザはねぇ、三年ちょい付き合ったけど、まぁ束縛魔やったわw
別れる時は神戸に上がってる間に荷物片付けて逃げたw
というか片付けてる途中でいつもの電話がかかってきて、なんしよんぞーって言うから『荷物片付けてます。出ていきます』って言ったったwww
結局帰って来てから一回会ったけど、『お前には色々ツラい思いさせたな』とか言ってたけど、貸してたお金は一円も返ってきませんでしたー\(^o^)/www
0354名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0311-rBXC)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:02:50.51ID:WxykELej0
>>334
ネチネチ言ってるw

今日は彼氏が作ってくれたにんじんしりしり
ハンバーグ
サラダ
ブロッコリーと鮭のクリーム煮
だよ!

今は自家製燻製を二人で作ってるとこ!
0379名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0311-rBXC)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:14:41.79ID:rwd2bNhV0
>>357
うん、人参嫌いだけどしりしりはおいしい
うちの子は料理もうまいしなんでもできんねん
0384名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:47:02.81ID:e7Y+zqwQM
>>358
気づかんかった

燻製普通に家でやったけど
初めてだから失敗した。。。
フライパンと燻製用のチップがあればできるのよ
0391名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:15:16.05ID:4p4kae5mM
>>386
換気扇つけてるしそこまで煙もくもくでもないんだよー
0394名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM67-rBXC)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:41.62ID:4p4kae5mM
>>393
普通にコンロでやってるよ?
ウインナーとナッツとチーズ!
ウインナーとナッツは美味しかったけどチーズは網の隙間から溶けて落ちたw
0398名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

有限会社未来検索ブラジル(ロケットニュース24とかモゲラを運営してる会社)の電子通貨

社長の深水英一郎による千代田区議会選街頭演説の際には
取締役である西村博之が応援に駆け付けようとしたものの道に迷ってしまい、
ツイッターで誘導されながら大幅に遅れて到着した
0400名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>399
以下、モリタポ=森と記載
俺はクレカで購入してる。他には振込かなー。電子マネーは知らない。
おっさんは購入する必要がない、俺が分けるので

コッソリアンケートってサービスが楽しいな
アンケートを立てて、結果発表ページが掲示板になってるんだよ
面白いレスした人に森をあげる事もできる
まぁおひねりみたいなもんだね

アンケートに回答する事によって謝礼として森を取得する事もできるので
お金をかけずにコツコツ貯めるのを楽しみとしてる人もいる
0402名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>401
アカウント(通帳)を持ってれば参加可能
森を持ってなければ、まずは「回答する側」での参加になるな
アンケを実施する側になるには1人当たりの謝礼ポイント×アンケート回答人数 相当分の森が必要となるので

それよりも便利な機能があるのでな、それを教えておきたいのだよ
0415名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

いや別にそんな気分じゃないしいいや

送る時は「匿名にする」にチェック入れとかんと登録時のメアドまで行ってしまうので注意な。
後は送った相手の酉が、酉キーが推測されやすいものだと横取りされる可能性もあるのでこれも注意。

じゃあの
0419名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-Czv3)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:33:22.27ID:Y4uBGLu7a
おっさん暇やね
2chに入り浸りやんか!
0451BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW db74-1AXp)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:07:47.90ID:HXrQ/58+0
>>450
おはよう
BBAはオデキをすぐに潰しちゃうのよ
中からムニューッて出てくるのを見ると嬉しくなるww
でも衛生的には化膿の心配があるから無理に潰さない方がいいみたいね
早くよくなることを祈るよー(*^^*)
0452名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b11-qN1P)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:04:59.22ID:Lwgo3I9q0
おはよー
おできか
私も左耳の耳たぶの中にしこりできて痛い
0468OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-LD2T)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:02:18.47ID:B3BKiNqVx
>>467
おデキはごめんでヤンス(*´•ω•`*)…
0469OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-LD2T)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:20:14.45ID:B3BKiNqVx
ポツーン(●´ー`●)
0471OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-LD2T)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:03.83ID:B3BKiNqVx
特に何でも無いがなんとなくこんな顔をしてみた。
スマホの電池がなくなり、タブレットを使っているのだが、
こちらの方が顔文字が豊富だ!!
(*´。・ω・。`*)
0472名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b11-qN1P)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:53:27.82ID:PNP4asAh0
>>454
多分違うけど、耳に刺激があるとなんかできやすいんかなー?
0474名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b11-qN1P)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:29.74ID:XAdHzlCB0
>>473
ぴあす?
0541OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-XaDt)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:32.58ID:bpeZSqPHa
>>539
ブラックアイスバーンとか、冬場だと1度先輩と年末に旅行に行って、中山峠という峠を越える時に、ホワイトアウトにあって、目の前が真っ白になったときは、マジで施を覚悟したよ。

ほんとに、白い悪魔だよ……
0545OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-XaDt)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:55.17ID:mvx3zuxbx
最近、スマホの調子が悪い……
電池が50%切ったら、突然電池が切れる現象にあう……
そろそろ限界なのだろうか……
スマホの買い換えは痛い出費だな………
機体だけ買って、染むの差し替えとかでなんとかなるだろうか……
と、最近の悩みのひとつを吐露してみました。
0546OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-XaDt)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:00.63ID:bUhdytJla
気持ち悪い……
職場の給湯器が電池切れを起こしてるらしく、火が着かない。
おまけに元栓は閉められてなくガスが少し漏れてたみたいで、それを吸ったみたいだ……気持ち悪い、あのなんとも言いがたい異臭……
とりあえず、元栓閉めて近づかない方がいいな。
0561BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW db74-1AXp)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:10.55ID:of1xywd40
先生の出張土産で白い恋人が休憩室に置いてあったけど我慢したで_:(´ཀ`」 ∠):

嵐の兄様は何でも知ってる何でも出来る人なんだなー
尊敬するわ
0563BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW db74-1AXp)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:39.70ID:of1xywd40
>>562
ムッシュ
褒めてもらったけどBBAは道を踏み外すかもしれん
また伊勢丹で物産展がある
タイトルが「秋のおいしい北海道展」ですって
スナッフルスがイチゴのオムレットを持って乗り込んでくるー
0578OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-XaDt)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:07:18.27ID:rR6E5+8Pa
>>577
その表現は嫌みなのか?

和ものは、五勝手屋本店の丸缶羊かん。あとは、わかさいも。
嫁のおすすめはsunクロードのどら焼きとのこと。

洋のおすすめのお店はキノトヤのケーキ。
マルセイバターサンド
札幌農学校等かな。
0583名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db96-0dnY)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:01.74ID:RYEwRvwf0
>>582
自覚ないというか、楽しい時は笑ってるつもりやったけど、あんまり笑顔見てないって言われたんよね(._.)
感情表現するときに、落ち着こう、冷静に冷静にって思うのはあるから、自分で抑制してる気はするかな?
怒った時は上手く伝えれんからしゃべらんなるとか…
嬉しい事があったとき、どういう反応がいい(普通)かとか考えてしまう。頭が回ってないときは考えてる間にタイミング逃したりとか?

うん、昨日はこの事を話したよw
喜怒哀楽を表現してほしいけど○○は無理って諦めてるところもあるって言われたわwww
でも表現してくれたのが伝わると嬉しいなって。
0586OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-XaDt)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:10.79ID:u4NzpvFva
>>583
それは困ったな〜
すごく考えちゃうんだね?
優しくて、人のことを気遣うから、これを言ったら傷つくのではないかとか、嫌われるのではないかとかかな〜
ある種、社会人として完成されているな。
特に姉ちゃんのように色々と人生経験が豊かだと同年代よりも気付くこと多いと思うしね。
なかなか、一度、抑え込んだ感情を表に出すのは大変だ……
0588名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdba-0dnY)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:14.91ID:x14RAjpDd
>>586
そーいうことかな…多分。
というか、考えすぎてるんやろーなとは思う。

こういう文字にして話すのと直接面と向かって話すのとでは恐らくギャップがあるんやと思う。
プライベートでも、友達と彼氏ではまた違ってたりとか…

素直になるってなんかなぁ…(´<_` )?
今は、いつも一緒に釣り行く中学からの友達が一番楽に一緒に居れるなと思うw
何でかと言われると分からんけど、話しても楽しいし、頼れるし、何言っても笑ってお前らしいとか言ってくれるし、凹んでても受け入れて慰めてくれるし…(´<_` )
友達以上には絶対ならんけど、友達として最高の友達やと思う(´<_` )
0589OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-XaDt)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:40.97ID:u4NzpvFva
まぁ、そうだろうね〜
もし、俺と姉ちゃんも直であって話したら、お互いにキャラ違い過ぎてお通夜みたいになるかもな〜ww
それが良いのか悪いのかわからんが……

素直になるって、そのままであるってことかな〜?
例えば、俺の考えだが、姉ちゃんがリラックスして、一人で部屋に居る状態。
そして、誰かと一緒にいて、その状態にれる人が姉ちゃんが素直になれる人なのかな〜って思うよ。
0591名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MMff-qN1P)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:08.45ID:ePlhJrgZM
ひさしぶりにきちゃった(o'ω'o)
0614名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>609
株に関しては、他社の内部情報が送られてきてそれに目を通したり、株主総会に出席するのが楽しいのだよ。
余所の会社に入れる機会ってあんまりないからねー
株主としてその会社と関係を持ちたい、権利を持ちたいと言ったところなので利益は気にしてない。
そりゃ株価上がれば嬉しいけどねー
株やってる人のスレが立つ事あるけど、皆短期売買での利益目的なので
俺みたいな株主になりたいから株を買うタイプは見かけないな

為替については利益目的だなー
投信と貴金属は今はやってない
CFDは口座開設したけど全く弄ってないわ
0621名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdba-0dnY)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:02.47ID:x14RAjpDd
>>589
どうかなw
初めて会う人とかは気を遣いまくるから頑張って話すと思うwww
彼氏と家でマッタリする時とかはお互いしたいことしてるし、ゲームしてる彼の膝に膝枕しながらマンガ読んだりスマホみたりたまにイジイジしてみたり…(´<_` )
リラックスしてたと思うけどなぁ…うーん…
0624OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-XaDt)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:18.05ID:Df6eGVxJa
>>620
100円以下の株の呼ばれ肩は理解した。投機筋の仕手戦……調べてみる!!
わからんかったら教えてちょ!!

>>621
俺は初対面の人には、かなり強めのATフィールドを展開してしまうな……
めっちゃラブラブじゃん!!
そのまま素直にしても大丈夫そうだけどね〜〜

で、イジイジって、ナニをナニするのかい?
0625OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-XaDt)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:23.72ID:Df6eGVxJa
>>622
借りてくる本のレベルがハイレベル過ぎる……
俺には無理〜〜

昔、卒業研究で孫子の兵法のうんたらという教科書にを使ったが……俺、工学部でソフト屋よりの勉強してたのに……今思えばなんでこんなん使ったんだろ……
0626名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdba-0dnY)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:38.03ID:x14RAjpDd
>>624
ATフィールドかぁ…それは手強そうだw

上記についてはラブラブやと私も思うけど、そういう普段のマッタリより、笑顔を見たいってところやと思うんよねぇ…(´<_` )
笑えんわけじゃないんやけど、自己抑制されるぽいしなぁ…難しいなぁ…って(´<_` )

ナニ?をナニ??(yes!!たか○クリニック!)
0629名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdba-0dnY)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:18.27ID:x14RAjpDd
>>627
同棲解消してから釣りによく行くようになったんやけど、車に釣りのDVDとか置いてたら『何これ!おっさんくさい!』って言われた…否定感情漂いまくりで誘えない…
自分の趣味は認めてもらいたいし一緒に出来たら嬉しいなとか言うのに、私の趣味はボロカス言う…(´<_` )


キーーーーッッ!!!!
0635OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6123-fgmZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:13:48.21ID:dJhXNI/20
>>628
てか、高校生で孫子とか……既にハイレベルの片鱗……

確かに面白い内容なのかもしれないが……
当時の私は勉強が好きではなくてね〜〜
たまに、高いお金を払って勉強させてくれたのに申し訳ない気持ちになるよ。
0638OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6123-fgmZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:20:17.03ID:dJhXNI/20
>>633
この間、株とは違うが社債でメタルギア債で、社債購入者に渡される限定のメタルギア一作目が20万で取引されているときいて驚いた。
たかがプレステのソフトに20万はすごいよな。

異端な動機ってこんな感じやつなのかな?
0641名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

俺が保有してる銘柄も丁度4社だわ

>>638
ブックオフでバイトしてる知り合いがいたので
「お前んとこの株主様になったぜ。さあこれからは俺の利益の為に一生懸命働くんだぜ。俺は寝とくから頑張るんだぜ」
って一言を言いたいが為にブックオフ株買った。
ただそれだけ。
まぁ優待でブックオフの商品券くれるしいいよね。

>>639
素手で生きた魚触ったり、生き餌を針に刺したりできるんだ?
女の子で釣り好きってなかなか聞かないのでちょっと嬉しい。
これも瀬戸内という環境に恵まれたお蔭なのかな。

>>640
今頃きっと2回目のおはよう
0642名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:08:46.67ID:TAQ5BRVVd
>>641
魚触れるよー捌けるよー( ・∇・)
虫つけるのはちょっと…うん…ちょっとむり(ヾノ・∀・`)w
イソメ(生きてないやつ)とかエビならつけれるよ\(^o^)/

女の子って年でもないけどね(。-∀-)
でも小さい頃からお父さんに連れられて毎週のように釣りしてたよ( ・∇・)
環境もあるだろうね(*´ω`*)

ん?ということは嵐さんもアングラー??
0643名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>642
魚捌けるの凄いね
生きた魚はすぐ血抜きして内臓取り出さないと生臭くなっちゃうからそのスキルは羨ましい

タイとか虫大好きだからねぇ
ゴカイとかアオムシとか
噛みついて来るので付けるの苦戦するけどw
大きすぎる場合は半分にちぎるよね、ぶちって
手に体液付くからヤなんだよなー

エビは生きたシラサエビかな。
あれ美味しそう(実際美味しい)ので生きたまま食べたくなるよね

コウジ(ユムシ)って知ってるかな?あれ使った事ないんだよね

でアングラーって何?
アンダーグラウンドの略でええの?
0644名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:28:39.94ID:TAQ5BRVVd
>>643
やっぱり新鮮なうちに血抜きして鮮度保つとひと味ちがうよね♪

タイは海エビで釣れるよー( ・∇・)
ユムシも好きらしいけど…あのブヨブヨなのは…きもてぃわどぅい。゚(゚^ω^゚)゚。こっちでは通称ち○こむしw
虫の頭気を付けろ!って言われたけど、いや、まず触れんし!ってなったw

エビ使うときは大体5〜8センチ前後の活きエビ使ってたよ( ・∇・)
余ったら活かしたまま持ち帰って唐揚げしてたw

アングラーは釣りする人のことだよー\(^o^)/
0646OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:16:46.98ID:V5oMdIUba
>>639
黙々と釣るのか〜〜
お姉さん職人タイプなんですね〜〜
でも、彼氏さん、目が職人になった姉ちゃんに惚れるかもよ〜(´∇`)

>>640
お疲れさまです。
そして、おそようございます!!

>>641
確かにその動機は異端だなww
でも、それを言いたいがために株まで買う兄ちゃんの行動力……掘れる……
あっ!!間違えた…惚れる……

>>645
株主の優待って基本はその会社の得意分野でお返しとかじゃないんだ〜
0656名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:58.04ID:TAQ5BRVVd
>>651
そなの??こっちは海近くの釣具屋さんに売ってるよー( ・∇・)漁港近くやからかなぁ??
しらさえびって調べたけど、海エビとかなり近いと思うけど…違うの??

ユムシの英語調べてみたけど今授業中で音出せなくて読み方分からんかった(´・ω・`)

>>654
赤くないと言えばヌーチー(゜▽゜*)!!??
あとは…石鯛とか??
0657名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>656
シラサエビは淡水のエビだから海にはおらんよ
すぐ死んじゃうから海釣りで生き餌にするにはなかなか難しい
お店からブクブク空気を送るケースをレンタルする羽目になる

豆と一緒に甘く似たり、佃煮になる事が多いねー
生でもそのままパクっと行きたくなる
0658名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

ヌーチーってなにこれ初めて知った
うん、イシダイ、イシガキダイ、チヌあたりかなー
大物は当たる可能性が高いのでそこそこのサイズが釣りたいな

チャリコが釣れた時の絶望感
産卵期を把握しとかんと…
0659名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:07:47.53ID:TAQ5BRVVd
>>657
淡水のエビか!なら海水じゃ無理やねぇ…スーパーとかならあるんかなぁ??気付いたことがない(´・ω・`)

海エビもブクブクと氷で活かしたまま連れてくよ( ・∇・)!

えっと…ユムシの食べ方??

>>658
チヌのこと。゚(゚^ω^゚)゚。!!
石鯛、石垣鯛、いいねぇ(*´ω`*)
あさりつける?それともうに??
釣れたことないけど、あれは駆け引き楽しそう!!

チャリコってなんだろ??
0662名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>659
あ、チヌってそんな別名もあるのか
目で確認できる位置に鯛が泳いでると歯がゆいよね
あさりもウニもつけたことないなぁ。いつも虫かシラサエビ。
サナギをつけた事あったけど何も釣れず。
鯛って結構エビが好きだったりする

チャリコは連子鯛よりは高価だけど、小さいからあまり食べるとこなくてね…
チャリコばかりいる時期はもう少し経てば成長してるのでそこがねらい目なんかな

体内で卵が孵化するタイプの魚の腹を開いた時に、
大量に中途半端に魚の形をした稚魚が出てくるのはトラウマ
0664名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:57.85ID:TAQ5BRVVd
>>662
いや…えーと…シースー(寿司)的なノリで書いた(。-∀-)エヘヘ

わーかーるーwww
見えてるのって、釣れんのねw
イカ釣りでは見えイカ攻略法とか色々言ってるけど、やっぱり難しいもんw

あら、そうなのね( ・∇・)
こっちでは貝とかよくつけるって聞くからみんなそうなんだと思ってた(;・∀・)w
フナ虫餌になるって聞いたんやけど……絶対無理(ヾノ・∀・`)www

大体なんセンチ以下はリリースとか決まりあるよね?
小さすぎると調理も逆に大変やから小さいのはリリースするw

ホゴやメバルはねぇwww可哀想やけど気持ち悪いよねwww
お腹押したらグジュジュジューて出てくるもんね。゚(゚^ω^゚)゚。オエーッ!!
0669名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7923-k5sJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:10.36ID:GK2pNLLA0
>>668
バスはフライが最高
0672名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:30.16ID:tO3U1I7n0
こんばんは

今日は
豚バラとえのきのたきこみごはん
なすの生姜煮
長ネギのおひたし
ツナとピーマンの和え物
肉じゃがです
0674BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:01.76ID:64GQZzGX0
>>667
鉄の意思を持つBBAは物産展に行くか行かないかでグラングラン揺れてるわけよww

>>668
食べたことないけどブラックバスフライとかそれを挟んだハンバーガーとかあるらしい
ブラックバスとブルーギルはリリースしたらダメらしく湖岸に回収Boxが置いてあるよ(^^;)
ブラックバス釣りにおいでー
0676名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:49.43ID:tO3U1I7n0
>>673
がんばってんのよー
0677名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:29.51ID:tO3U1I7n0
>>675
肉じゃがと炊き込みご飯が超美味しい(o'ω'o)
おひとりさまならうちにとまりにおいで♡
0681名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:46.59ID:WloYrjSS0
>>678
まさにそんな肉じゃがでしたw
5人は多い(●´⌓`●)
キングサイズのベッドで計7人寝れるかしら。。。
0682OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:50.42ID:RVEd2MqEa
>>668
ブラックバスは臭くて食べれたものではないときいたが……そんなことないんだな〜

>>669
バスのフライということは、白身魚フライとかなのかな?

>>670
そうなの?
知り合いに漁師がいないのでわからないゼヨ

>>672
ウマそうやないか!!
野菜も多いし!!
幸せな気持ちになりそう!!
いいな〜〜(´∇`)
0695名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:50:22.11ID:SBMHB7H0d
>>694
あれ出きる人かっこいいわぁ…絶対見とれる((,,✪∀✪,,))

ベイトはお祭り騒ぎなるから使わないと決めてるw
スピニングの方が使いやすいしねー(*´ω`*)←不器用w

あと、船では右巻き、陸では左巻きと左右使うから、ベイトじゃダメなんよ(ヾノ・∀・`)
(まぁ、船用と陸用で竿別やけど…www)
0709OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:36:33.03ID:QdHiLMJva
こんにちは

本日お隣の金さんから、熱烈で大量にお金の掛かったミサイルを目覚ましにと北海道の海にプレゼントしてくれましたよ。

もしかしたら、もっとトチ狂ったら、海じゃなく、陸に落とすかもな………目覚ましではなく……そのまま永眠かもしれませんね……

笑い事ではないけど、笑っとかなきゃ……意外と人の命がさらされるのってあっさりしてるのかもな……
0712名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FFa3-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:44:53.57ID:ofs/Qva3F
>>697
0713名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FFa3-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:27.08ID:ofs/Qva3F
>>682
せやろ!
>>683
せめて別日にw
0714名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:55.79ID:SBMHB7H0d
>>696
北海道の渓流は、渓流釣りする人ならしたいだろうねぇ( ・∇・)自然が凄そう!

ベイトはちゃんと使い方が分かってて調節が出来れば上手く使えるみたいねぇ(´・ω・`)わたしゃむりだわ…
投げるんじゃなく、足元に落とす釣りなら出来るとはおもうんやけどねw

>>698
まぁね、可哀想ではある(´・ω・`)
何だったかなぁ?忘れたけど、卵入ってるって分かったらリリースするんだよって教えられてた魚いたなぁ(忘れてるけど(;・∀・))
塩漬け…w
0716OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:17.69ID:j0NPDUYPx
>>711
なるほどね。
要するに使い捨てアカウントみたいなことだね。

>>713
みんなでたくさん美味しい料理を食べたらもっと幸せだと思います!!
だから、やっぱりみんなでワイワイガヤガヤしたいので同日でお願いします(。-∀-)

>>714
でも、油断すると森でヒグマさんとエンカウントとか………
バス釣りする人はよく使っているけど何がメリットあるのだろうか?
使いこなせたら、色々できるということ?
0720BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:19:54.12ID:K7X3gZuD0
>>698
ちょww
さすがにアレは食べられない
妖怪人間ベムのオープニングを思い出したんだけどww

大津に来てたのかー
どこか楽しい場所に行った?
昼間は仕事でずっと室内にいたから外の様子は分からなかったけど過ごしやすかったのではない?

>>712
秋の集いが楽しみですな(*´꒳`*)
0722名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM35-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:45.71ID:ZOPxDDbWM
>>716
おおきなおうちにひっこさないとなー(●´⌓`●)
0724名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:46:22.61ID:SMh/WCeK0
>>720
秋の集い良いなぁ
私関西に友達あんまりおらんからBBAちゃん一家泊まりに来たらいいのに!
0729名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:19.03ID:SMh/WCeK0
>>726
ひとりならお布団用意できる(o'ω'o)
敷布団ないからかけ布団にサンドイッチになってねることになるけどw
0730名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:37.41ID:SMh/WCeK0
>>727
女子会やねんw
0739名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:23.44ID:ytZcJ8Vx0
>>733
そこまでしてw
0741まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止 (アウアウオーT Saa3-bGUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:30.72ID:i5F3p7y1a
>>738
「どうやって食べるんですか?」って聞いたのよ
そうしたら1本開けてくれて実演してくれた
その時一番上を貰った

昔の人はココが一番好きなんだよ!若い子にはわかるかい?って言われ
「じいちゃんが好きでしたからわかりますよ」って答えたw
0742名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:30.19ID:ytZcJ8Vx0
>>740
女同士だと彼氏とか旦那のことすごい細かいことも話してると思うから、聞かない方がいいよw
0770OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-/gnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:27.17ID:seFzzKwvx
>>768
すまんな。スマホの電源落ちた
気付いたら体力半分くらいだ

2010年くらいだっけそのストップ使えたの?
0773名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

ま、何も違反してなくても単に遊びや私怨で止めた事もあるけどね
今のアタヒーシステムがなんのためにあるのか知らんけどまぁいいや

邪魔したね、おやすみ
(本当はスレ落としたかった)
0776名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:14.77ID:b7DBElMM0
>>743
ひとんちの彼氏とか旦那の性癖とか、変なとこに毛が生えてるとか知ってるからねw
0777名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:41.64ID:b7DBElMM0
>>775
BBAちゃんは余裕で参加資格あるで!
0779名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

さむくね?
ねぇ寒くね?

ババ様の毛がなんだって?

>>774
今の民ストシステムは効率も燃費も悪いね、流行らないわけだわ。
あとクリティカル出してみたかったなー。
ふしあなさんは死んだはずだけどまだIP開示されるのかとか、
どれくらいダメージが上がるのかとか確認したかったんだぜ。
0781OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6123-fgmZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:57:04.06ID:sMG7BfNk0
皆さん
おそようございます
北の大地もうっかり、窓を閉めず寝た日には風邪を引いてしまいそうです。

>>775
蓮コラはキモいですよね。
でも、私、まだ、絶対に無理というわけではないのです。

>>776
……なんとすえ恐ろしい……
まさか、うちの嫁も………

>>777
>>778
そんな怖いとこには行けなかとです!!

BBA様の勝ち誇った顔が思い浮かぶ………
0782OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6123-fgmZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:00:03.70ID:sMG7BfNk0
>>779
こちらもそろそろ寒いぞ

民ストの試し撃ちしたかったのね(;´∀`)
とりあえず、流行られたら、それはそれで大変だしな。

昔、一言でスレストに追いやることができたんだろ?
それは恐ろしいことだ。

あと、クリティカルは一撃死?
0783名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>782
昔、一言で??そうじゃなかったぞ?
ほとんどの人は一人で止めるのは無理。有志を何人か集めないと。
俺なら10秒以内に一人でスレスト完了させてた。
早い人はもっと早いが、このレベルになると大差ないだろう。

クリティカルはダメージでかい代わりに名前欄が自動で変わる。
一定確率でふしあなさんになるはずだが、
ふしあなさんが死んだ今でもIP表示がなされるのか確認したかったのだ。
0788名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

俺がたまたま楽しんでるスレッドに
一人でスレスト出来るレベルの奴がやってきて、スレストを仕掛けてきた時は
俺は一人でヒールで防衛

他の住人はヒール手伝ってくれない上に、荒らしのスレスト速度と能力は相当高かったから泣きそうになったお
0789名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:00.66ID:e6kT+Ovy0
>>778
おばあちゃんになっても女子会なんやで?(o'ω'o)
0790名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:15.15ID:e6kT+Ovy0
>>781
多分話してるで?
うちの彼氏も食事中おならしおるわとか、友達にいろんなこと言ってしまってるな
0794名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:09.40ID:QfXBUUno0
>>791
せやねん♬
0795名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:59.44ID:QfXBUUno0
>>793
それが女のコミュニケーションなんや(*'.'*)
0796名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>792
そりゃスレスト能力が高い奴のスレストを一人で食い止めたわけだからな…
援護してくれる人がいれば話は別だけど、単独だったし秒単位の勝負だったよ
冗談抜きで1秒でも手を止めてたらやられてた

忍法帖なんてもう無いで?
0799名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:13.14ID:QfXBUUno0
>>797
男の人は男同士でそんなに生々しい話しないもんねw
0802名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

>>800
忍法帖はレベル1〜40の数字表記だからなー
初段とか○級とかでる今のは良く知らない

防衛成功したよ
向こうは7つくらいのアカウント持っててそれで一斉攻撃してきたんだけど
防ぎ切ったら攻撃できない状態に陥って撤退していった

スレの住人からは賞賛されたんだけどさー
この勝負だけで何十レスも消費しちゃってたから俺もこれ荒らしだよなーって思った
0803名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:45.97ID:QfXBUUno0
>>801
ええなぁ
私も年末年始は北海道帰るんだけども
0804BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:21.61ID:lTTjEek70
>>803
姉やんは北海道の人なのかー
BBAはいつ北海道に行けるか分からんのよ
1人旅したいなー北海道行きたいなーっていうだけww
台風の影響で風雨が強くなってきたけど今から職場の友達とごはん行ってくるよん(*^^*)
0809OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:20.87ID:3uBDKMHWa
本日ニンテンドークラシックミニスーパーファミコンの予約開始日。
おっさん予約作戦を展開するが、ことごとく失敗。
Amazon、ニンテンドーストア、近所のTSUTAYAも駄目………
前哨戦はおっさんの大敗。

一縷の望みは、予約なし発売当日の販売店での購入そのただ一点のみ!!
発売当日は朝早起きしなきゃ……
0810名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:56.08ID:erG+ObOL0
>>804
なるほど!希望ねw

いってらっしゃい楽しんでー
0811名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:33.63ID:erG+ObOL0
>>807
私は札幌よ!
おっさんは確かもう少し地方の方だっけ?
08121@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-gor0)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:56.52ID:KIC05Gi1a
おっさん!
奥さんと不仲?
あんまりVIPらに出入りしていると愛想つかされりよ!
0814名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:32:44.70ID:XW4xg2v40
>>813
札幌にいるのか!
どっかですれ違ってたりして( ´艸`)
0817名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:07.96ID:y1eYSPC20
>>815
そうなのか
私も28年くらいは札幌に住んでたからあるかもしれんな
0818名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:40.80ID:y1eYSPC20
>>816
おかえりー!
楽しかったようで何より

四国行くの?
大阪にも来てよー!
0820OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:42.59ID:H6dw7N5xa
>>816
BBAさまを泣かしてしまった……
あわわ………ごめんよ〜〜Σ(´□`;)

あっ!!そんなこと言わずに北海道にも来てくださいよ〜〜

>>817
ほんとにニアミスしてたかもね!!
28年ってことは、学生時代はずっと札幌なんだね!!

>>819
えっ!!
アスカちゃんをもう拝めないの?!
0825BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:20:58.85ID:lmY9eIr10
>>818
四国も行きたいっていうだけww
滋賀だから北海道よりは現実味があるかな(*^^*)
大阪やったらJRで梅田まで50分くらいやし今日のランチの約束が出来るくらいすぐ行けるでww

>>820
BBA北海道に行く機会が出来たら旭山動物園に連れて行っておくれ(*´꒳`*)
0826OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:01:47.81ID:p5EjoMvga
>>824
おはよう〜
まだまだ知らないことの方がおおいよ〜
でも、たぶんそんなことはないのでここが普通の掲示板とはとらえてないね〜〜
みんなが入れ込むのがわかる気がする。

2ちゃんはリアルに良くも悪くも影響力が強いと思うよ
0830名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:03:27.39ID:7lvEEO7d0
>>820
生まれも育ちも札幌だよ!
0831名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:27.52ID:7lvEEO7d0
>>825
滋賀意外と近いもんね
うちは梅田まで30分!
0834BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:34.11ID:lmY9eIr10
>>831
じゃあ梅田で待ち合わせ出来るやん(*^^*)
最近行ってないから確実に迷うけどww

>>833
台風は今からがピークみたい
雨と風がすごくて時々ゴーッって音がしてる
明日は北海道が大変そうだから気を付けなはれや
0836名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:46:26.23ID:cstEpkuB0
>>832
せやねん♬
0837名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:47:23.47ID:cstEpkuB0
>>834
私もよく行くのに、このまえ迷って阪急百貨店にたどり着けなくてこの前道聞いたよw
0838BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:08:04.41ID:DbwROTrP0
>>835
おはよう
外の様子はどう?

>>837
阪急百貨店と阪神百貨店ならまだ行けそう
でも電車の乗り換えは無理っぽいww
0841名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FFa3-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:58:05.49ID:eHiIlSwBF
>>838
乗り換えややこいよね。。。
北海道はJRと地下鉄しかないのにさ。。
0842名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FFa3-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:12.77ID:eHiIlSwBF
>>839
おはよ
昨日もそんなに雨も降らんかったし、今朝もいい天気だったよ

でもベランダのオリーブの支柱折れてもーてた。。
0844名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM35-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:46.96ID:L1gbpN2VM
>>843
市電忘れてたorz
ループしてから乗ってないなー

うちの子は緑大好きっ子だからね
これからブルーベリーとローレルと、ハーブも育てるっていって本買って勉強してたよw
0846BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:29:08.61ID:DbwROTrP0
>>840
いつも忙しくしてるんだからたまにはゆっくりしたらいいやん(*^^*)

>>841
滋賀はJRと京阪しかないんやでww
若かりし頃難波と梅田で仕事してたのに今では大阪に出るのにかなり気合が必要な状態ww
0852BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:09:01.42ID:DbwROTrP0
>>851
おけいはんていうイメージキャラクターの女の子がいるんやで(o^^o)
京阪の最寄り駅はおけいはんとひらパー兄さんのポスターが貼ってある

池田市は全く行ったことないなー
伊丹空港の近くなんやろうか
0853OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:15:33.11ID:4qWid1IDa
>>852
あとで調べてみます!!

そうなんでしょうか……
通天閣の近くから公共交通機関を使ったので多少離れているのでしょう。

昨年、通天閣の近くに泊まったときは少し治安が悪そうな感じで……怖かった記憶があります……
0856名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:45:59.08ID:k4oZeSFP0
>>845
彼氏は料理も好きな子だよー
忙しくてなかなか振舞ってもらえんけど
オサレじゃないと信用してもらえん仕事してるから多分オサレよ

ポパイみたいにむきむきだったらいーのにねぇ
私もオリーブみたいにグラマーならorz
0857名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:45.57ID:k4oZeSFP0
>>846
そうなん?!
でも滋賀の人はおおさかとかにも出る機会あるから。。
道民の私は修学旅行以外道外に出ることなくて、世の中はJRと地下鉄しか存在しないと思ってたよ。。。
0859BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:46.95ID:DbwROTrP0
>>853
通天閣の近くなんてまた大阪でもディープなとこに泊まったねー
観光客が増えたとは言っても治安は良くないと思うよ

>>857
もともと奈良出身やから大阪は仕事と遊びで毎日行ってたよ(*^^*)
天王寺 難波 梅田で働いたことあるけど難波の時は真っ直ぐ家に帰ったことなかったww
滋賀にいると京都はよく出かけるけど大阪はあまり行かなくなったなー
0860BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:08.39ID:DbwROTrP0
>>858
万博公園のとこに大きなショッピングモールみたいなのが出来たからモノレール乗る人が増えたんじゃない?
まだ1回も行ったことないしモノレールも20年以上乗ってないけどww
0861名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:59.49ID:FZnVWYzF0
>>859
そうなの?私前の彼氏奈良だった!
奈良の人ってなんとなくだけどホワットしてて好きよ
関西きてから京都より奈良ばっかいってる

滋賀だと京都はさんでの大阪だもんねぇ。。
私滋賀はこの前ライブで初めていってきたけど観光地でもそんなにたくさん人いなくてゆっくり見れるからいいよね
空気も綺麗な気がする
0863BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:05.36ID:DbwROTrP0
>>861
奈良も滋賀も観光スポットがそこそこあるのに京都ほど人が多くないんよね
アピール力が弱いのか下手なのか分からないけどさ
京都に行くと楽しいけど人が多くて帰ってからすごく疲れる
根っからの田舎者気質みたいww
0864名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-NPF1)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:39.22ID:crIYr/fq0
>>863
ほんとそれ
京都は落ち着かないから明確な目的がないと行く気にならないなぁ
0868BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:17:28.53ID:s1MP9U9W0
おはようございます(^o^)
爽やかな秋晴れとは真逆の仕事に行くのが怠いどんよりした感じの朝ですww

>>864
観光シーズンは道路も混むし公共交通機関も人がいっぱいで乗れなかったりするもんね(^^;)
もう少しで紅葉だから京都には足を踏み入れてはいけない季節になるよww
0869OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:53.10ID:vLVNxng1x
>>856
オサレじゃないと信用されないか〜
デザイナーとかなのかな〜


彼氏さんはモフモフした感じなのは聞いたが、姉ちゃん……そんな落ち込ませてごめんやで。

>>858
大阪にモノレールがあること事態知らなかった……

>>859
嫁さんがホテルを予約したのてすが……そこホテルというよりはマンションの一室をそのまま解放してる感じで、フロントなし、テレビなし、チェックインやチェックアウトは鍵をメールボックスにいれたりしてやりとりとずいぶん、アバウトなところでしたよ。

>>862
兄ちゃんか、それとも姉ちゃんか?
もし、居心地悪くなかったらゆっくりしてけばいいっしょ!!
0873名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アメ MM35-NPF1)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:43:26.92ID:lsJhJ+npM
>>868
紅葉の京都前行ったけどお寺の前に観光バス10台以上並んでてヒェッ思ったわorz
0874名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FFa3-NPF1)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:13.91ID:fMcLQfv3F
>>869
うん、広いくくりで見るとデザイナーだよ
いいねん
うちはぼんやり顔のぽっちゃりカップルなので!
0875名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:52:41.61ID:Jd0aZc58d
>>869
あぼんしたらスッキリするかと思ったら抜けてる所見つける度に気持ちが落ちる

2ちゃん不向きなのは前から解ってたけど、2ちゃんで心乱すみたいだしもうダメかなって思う。

この数日また落ちてて、今回のは立て直すのに時間かかりそうやから…

またね
0877OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:20:45.76ID:vLVNxng1x
>>872
私は暦を管理する人ではないので、そんなこと言われても困ります!!
もし、納得がいかないのであれば自主的に休日にすればよろしいかとww

>>873
京都って観光の名所だから言われたら、そういう時期になると、大変なことになるよな……
雪まつりシーズンの大通と同じだな

>>874
いいじゃないww
カップルの雰囲気に癒されそうな感じ
0879OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:25:46.38ID:vLVNxng1x
>>875
ナースの姉ちゃんか!!
まぁ、待て!!
スププのワッチョイじゃないから、気付かんかった!!

ここ数日顔出さんから心配してたんだぞ〜〜
三連休だから、どっか行ってるのかと思ったけど……
なしたん?
気分が落ちることは人だからあるし、そんな時はあまり一人にならん方がよいぞ。

此処で良かったら、話聞くから、腹の中の暗いもん全部吐き出し。
0882名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG?2BP(1111)

そういえばびっぷらのスレ・レスの削除人への報告については
目を光らせてる人がいるね
あの人のお蔭で僕はこの板ではやる事なーす
大人しく他の報告役がいない板の違反報告をしときます
0888名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:54:19.45
HPそのままでワロタ
彼もやるならギリシャ軍やおぜうのように徹底的にやって欲しいけどな
現行のシステムで単独は辛かろう

彼も結構可愛いとこあるんだぜ
0889OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:48.09ID:vLVNxng1x
>>888
はっ!!
俺ずっと回復してなかったのか!!

でも、これで自然にHPは回復することがないのがわかったな。

確かに複数回攻撃しなきゃいけないわけで、一人だと効率は良くないですよね。
この呪文って俺も使おうと思えば使えるものなの?

鴉さんとは仲が良いのですか?
0890名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:34.06
お金払えば呪文使えるよ
運営にクレカ情報・住所氏名が伝わる

それに抵抗があるならばpaypalで架空の住所氏名と本物のクレジットカード情報を登録し
paypal経由で支払う
この方法ならクレジット情報は運営に伝わらず架空の住所氏名が伝わる

別に仲良くも仲悪くもないよ?
というか現在は仲が良い人なんていないよ
0892名も無き被検体777号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:41.12
おっさんはアレやん
仲良いって言うかしゃぶりあう仲やん

でも彼コテとしてはかなり浅い方やで?
今の俺は特に何もしてないし名無しだから覚えられまい
0894ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7923-k5sJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:51.12ID:QUYN0ydG0
北海道のラーメンはやはり味噌がオススメですか?
0896OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:45.60ID:vLVNxng1x
>>892
>>893
>>895
しゃぶる?!
しゃぶるんてすか?!センパイ……
俺……男の人は……あれですけど、センパイなら!!
というホモゲーの展開をして見た。

確かに拠点防衛は必要だと思うけど、たぶん、攻撃したところでまた、誰かスレを建てるだけだと思うけど……
ヘイトとんでもないことになるから、やめた方がいいとしか言えないな。


確かに鴉さんもそんなに古参だとはいってなかったな……
vikiで調べたら活動年が書いてた。

>>894
そうですね。
やはり、味噌が根強いですね。
旭川だと正油ラーメンですし、函館だと塩ラーメンですかな。
0900BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:07.97ID:s1MP9U9W0
>>869
何ともアバウトなホテルww
次はちょっと名の通ったホテルにしてね(*^^*)

>>873
観光バスも車も多いから駐車するのに時間がかかる
やっぱり秋の京都はなかなか行きにくいね

>>878
分かるww
市バスも修学旅行グループに占領されてなかなか乗れないの(T-T)
0902BBA@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1174-0ptP)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:20.32ID:s1MP9U9W0
お嬢の居場所はいつでも姉ちゃんが確保してるんやで(*^^*)
構い過ぎでウザイと思われてるかもしれないけど
いつでも姉ちゃんとこにおいでね(*^^*)
0907!no!id:ignore名も無き被検体777号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9974-JEbx)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:00:03.14ID:g+zvxMtG0
●はずし、と

暇つぶしにやってきました、4段舐めるな
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1505059187/

これ運営報告案件だとおもうけどまぁいいや

びっぷらはまだ歴史が浅いし、びっぷらで誕生したコテに古参はいないと思ってる
その中でも新旧いるだろうけどね
0908OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-fgmZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:36:15.19ID:vLVNxng1x
>>907
鮮やかというのか!!
有無を言わさずの殺害……
最近のマイブームMGS5の動画から、兄ちゃんからビッグボスみたいな雰囲気出ているな〜(羨望の眼差し)

兄ちゃん、かなりのねらーだとは思っていたが……
改めて、兄ちゃんに会えて色々教えてもらえて俺はありがたいと思ったよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況