X



俺が工場に来て気づいたこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW dde6-eTu6)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:38.47ID:uf3Qa2Pw0
本社勤務の俺が、視察で地方都市にある工場に来て気づいたこと

◯とにかく時間があるとスマホゲームしてる
◯基本みんなタメ口
◯20代前半の、やたらクールでカリスマ性のある若者がいる
◯その若者にやたら絡みたがる40,50代のおっさん達
◯さらにその若者に恋心を抱いてるまだ20歳の高卒女子
◯昼飯は社員食堂で会社補助の弁当
◯食後はお決まりのスマホゲーム
◯やたら仕切りたがりのデブおたく、人には厳しいが自分には甘い
◯終業30分前からはおしゃべりタイム
◯パートのおばちゃんからからは「ちゃん」付けで呼ばれる
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdea-FKWu)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:58:52.19ID:piPHrgJvd
俺の所とはかなり違うな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 63ea-3xxy)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:11.18ID:GK154FOh0
動かしやすそうな職場やん
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-e/+4)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:32.36ID:DUn4aOBva
最後のはよく分かるWWW
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6311-oCj2)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:47.40ID:rbIkrosb0
なんとなく分かるし想像できるw
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3e6-jZye)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:22.17ID:mYWzj8Th0
>>4
こういう職場は力で言うこと聞かせるより、自分も仲間の輪に入ってやる気にさせると半端ない生産力が生まれる
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3e6-jZye)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:06.22ID:mYWzj8Th0
◯新卒で入った若い女の子の社員が、お局的パートさんにイビられてる
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 63ea-3xxy)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:16.81ID:GK154FOh0
>>7
そう
だから動かしやすそう
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3e6-jZye)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:27.58ID:mYWzj8Th0
◯話題は「酒」「ゲーム」「ギャンブル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況