X



諦めない男としつこい男の違いって何なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:18.81ID:/t44BhSz0NIKU
いつならって普通に聞けばいいのに
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-NS8y)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:15:18.14ID:/BYBAmX9aNIKU
しつこい男はパターンが大体同じって感じじゃないの
日程合わない→ならいつなら開いてる?の繰り返しみたいな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MMce-dXJ5)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:34.22ID:5+UC79mrMNIKU
しつこいは嫌がられてることを理解してない
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa2d-7ZO0)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:29.32ID:0OMixb+7aNIKU
工夫してアプローチを変えたり目に見える成長をしてから再トライするのが諦めない男
それをせずに同じことを繰り返すのがしつこい男

けど>>1の内容とは関係ないね
相手からのお誘いなら普通にいつなら行けるよって言ってあげよう
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa2d-7ZO0)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:16.93ID:0OMixb+7aNIKU
その週で終わるイベントかなんかなの?
そうでないなら翌週で良いじゃん
相手からのお誘いでイチも乗り気なら後は単純に予定合わせるだけなのに
何か躊躇する特別な理由があるのかな
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:26:51.20ID:/t44BhSz0NIKU
>>1がガイジすぎる説
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:37:33.07ID:/t44BhSz0NIKU
>>10
恋愛経験関係ないだろ
日程調整できないって日常生活送れないレベルにやばそうなんだが
煽ってるつもりないから傷ついてたらごめんな
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2e-e62S)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:40:26.89ID:FXaqkl1VMNIKU
向こうから誘われていつ空いてるを繰り返されるとしつこくて苛立つ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 416f-pSYa)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:51:09.91ID:1hvRbMZd0NIKU
自分が予定が空いてる時に行けないなら断るしかない
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:51:27.39ID:/t44BhSz0NIKU
>>14
何度も言えばそりゃしつこいけど>>7程度だろ?
その週無理なら>>7の続きとして「まじかー逆にいける日教えてー」とか普通に聞けばいいじゃん
男女関係あるか??
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:53:24.62ID:/t44BhSz0NIKU
>>19「他の週でもー」追加
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-HwoP)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:11:17.25ID:lnEHBuuXaNIKU
相手の実家で宅飲みするの?
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MMb9-Q005)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:16:56.21ID:u6/n1lWYMNIKU
それ親がおらん日を狙って呼びたいんじゃないの
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW eaa3-ZXyC)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:02.82ID:HX5/7lPg0NIKU
美味しく酒を呑みたいだけなのに下心がありすぎて最悪
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MMb9-Q005)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:37:12.75ID:u6/n1lWYMNIKU
え?下心あるのは女の方じゃね
実家暮らしで宅飲み誘わんだろ普通
男から感じるのはいらちな余裕の無さかな
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW b5cc-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:11:58.86ID:wkqJ2cqD0NIKU
お前のことほんまに好きなら向こうからこの日は無理やけど、他の日なら大丈夫とか言われるから脈ないやろ。知らんけど
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW d623-reYj)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:37.05ID:BuKuvPxz0NIKU
>>39
自覚してない醜男が一番ダメ。顔が垂れた奴が毎日食堂で向かいに座ってつきまとってきた。

顔以前に断りもなく向かいに座るのが許せなかった。
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 39e1-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:51.15ID:/UL04k2r0NIKU
諦めない男→三井寿
しつこい男→山王工業の一ノ倉
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:33.70ID:C/bbQsk3MNIKU
今の世の中女は希少種だからオスの目線からすると激戦区な訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況