X



彼女と付き合ってもうすぐ一年になるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-4QZR)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:02:04.62ID:ysjiwcn3aNIKU
いつ倦怠期が来るか考えるのも怖い
倦怠期を乗り越えるのって至難の業?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 5923-ZXyo)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:09:49.72ID:sIAREUEu0NIKU
あs
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-4QZR)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:11:22.46ID:ysjiwcn3aNIKU
>>3
元カノのトラウマがね...
いきなり「好きじゃなくなった」っていわれるとか
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sdea-pSYa)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:11:54.48ID:Nf30NHNvdNIKU
倦怠期にならないように努力すればいいだけ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:10.89ID:/t44BhSz0NIKU
わろた
ネガティブキングと呼ぶわ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-4QZR)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:18.49ID:ysjiwcn3aNIKU
今のところは平気
てか、女子とちょっと話してると嫉妬される
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-4QZR)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:48.64ID:ysjiwcn3aNIKU
マンネリにならないようになにすればいい?
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 95f3-2bJU)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:20:26.26ID:NCxR5QFF0NIKU
すげーわかる
いつか冷められるんだよなとか考えちゃうわ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 29ca-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:33.22ID:7wYtCI4U0NIKU
まんねりを楽しめるようになるといい
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-4QZR)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:31:17.68ID:ysjiwcn3aNIKU
>>13
倦怠期に別れて、やっぱり好き寂しいより戻そうパターン?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:33:15.75ID:AWS/NZBUaNIKU
>>14
そんくらいで別れねーわwwwめんどくさいやつじゃんwww
あーいま倦怠期だなーって思って会う頻度減って、また好きになってきてイチャイチャする感じかな
私のとこは
一年好き〜2ヶ月倦怠期 みたいな感じ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-4QZR)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:41:03.59ID:ysjiwcn3aNIKU
>>15
好きって気持ちが減ってもすぐには別れようとしないわけね
いつもとはちょっと違うデートするとかすればいいのか
体験型アトラクションなるものにいったり
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:54:14.32ID:AWS/NZBUaNIKU
>>16
無理に会わないのも手だと思うけどね
週4とかであってたのが月2ぐらいに減ったりするけどもう大体ペース掴めてるから何とも思わない
ドキドキってそんなずっと続くもんかね
だんだん穏やかな好きになっていってもいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況