X



飲み会で太ももに手置いて何事もないように話す女って誘ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:53:58.76ID:YqMrD6zW0
それとも童貞からかって楽しんでたとか?
昨日のことなんだけど気になって気になってスレたてた
0002みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-vjMD)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:54:58.70ID:WbixHGisa
さわり返してやれ
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:56:58.79ID:YqMrD6zW0
>>2
むりむり
そんな度胸ないです
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6109-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:59:07.50ID:ss4FT8LZ0
異性として意識されてない可能性も
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM35-lseZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:02:10.88ID:kldfqf2AM
酒に弱いだけだろ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:03:35.31ID:YqMrD6zW0
スペック
自分21才
相手24才

二次会のカラオケの時手置かれた
向かいの人に物渡した時に俺の太ももを支えにしたんだけど
その時目の前おっぱいで恥ずかしかったのとそのまま手どけないしで少しパニック
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:06:05.91ID:YqMrD6zW0
それで言おうかどうしようか迷った末言わないことにした
そしたら顔みてきてドキッとしてたら手離した
それだけなんだけど
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:10:48.78ID:YqMrD6zW0
>>4
それでからかったみたいな

>>6
強いって自分では言ってたけど酔ったって言ってたからけっこう飲んでたのかも
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2baa-zZ6/)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:17:27.19ID:HhPFSDiF0
絶対いけるやつやんそれ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:34:33.38ID:YqMrD6zW0
やっぱり情報これだけじゃわかんないよなぁ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39fc-AyLF)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:35:09.71ID:nLqpq6k90
童貞落としゲームしてるだけだろ
みんなから賞金でるからな
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:39:49.96ID:YqMrD6zW0
ワンチャンあったのかなぁ
あったとしたら他にも人いたんどけどどうしたらよかったの?
今後の為に童貞に教えてください!
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11aa-OH3f)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:45:27.21ID:vgYU8uOl0
顔見たら離したというなら無意識だったんじゃね
あっ!やべっ!と思って離したんだろう
そういう女けっこういるぞ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 11f3-Mv5/)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:50:48.78ID:CsMj8GYm0
からかってるか、アウトオブ眼中すぎて無意識か
前者でワンチャンあってもからかわれたり、女の話のネタにされるだけ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99d1-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:54:31.74ID:YqMrD6zW0
この情報たけで判断できないのはわかった
終わったことの推測はもういいかも


リゾバなんだけど今日で終わりの人達いるからコンパだった
自分は来週いっぱいまでやる
相手は来月の後半までいる
次のワンチャンの為に参考になる話ください
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39fc-AyLF)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:08:42.01ID:nLqpq6k90
そういうバイトは軽い女多いからすぐにやらせてくれるよ
女だって性欲あるんだしバイト中ムラムラするんだぞ

LINE知ってるならデートに誘え
知らないなら直接誘ってLINE聞いてこい
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2baa-zZ6/)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:13:25.56ID:HhPFSDiF0
リゾバという非日常に夏の解放感も合わさって成功率はグッと上がってる
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc5-lseZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:31:42.90ID:Nrw/7j00M
24でリゾートバイトか
出会い求めに来たフリーターやな
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:37:56.00ID:qKJdgyNT0
からかっただけの可能性もある
アプローチの可能性もある

いずれにせよ、イッチが行動しないことにはこの先の分岐までたどり着けないよ
からかわれてるだけだとしても、年上女性との脳内アバンチュールを楽しもうぜ
とにかく楽しむこと、です

とりあえずもっとスペック
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b6c-ufU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:38:19.82ID:2r/vCJd/0
性格良い女だと1みたいな奴をモヤモヤさせておちょくってくる
もっと性格良い女だとそのまま天使の微笑みで一発嵌めて幸せの絶頂状態でいきなり豹変して逃げる
訳が解らず追いかけようとして男が無茶苦茶になって病んで行くのを見て楽しむ訳
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MMed-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:08.03ID:qF36fR9cM
そういうやつはスルー基本
道程が手出したら思わぬやけどをする
0033未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:33.33ID:EkrlVQgCp
>>1
ATMになる権利を得ました(´Д` )ヨカッタナ
0034未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:40:06.46ID:EkrlVQgCp
>>2
やっぱりレイプ魔の言う事は違うね
☆暫定版間男みっちー伝説☆

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0035大滝 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6123-7Hl+)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:45:08.83ID:azDIuIyN0
>>14
わかんないw
女が触ってくるのに意味は感じてない
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-5i8+)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:50:51.79ID:Sg4X027od
別に女なんてんな事当たり前のようにやるわ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-/CPR)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:15:30.72ID:oGTPNau6p
少なくても触りたくない奴ってことだからいいじゃん!
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d333-6LCM)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:17.95ID:QSIaP7GZ0
俺も飲み会中ずっとやられてたことあったけど次の日に説教したら泣かれたわ
お前も気を付けろよ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-Tboz)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:53:34.11ID:sUKsrs1mp
>>1
誘ってるわな。
ナイスな返しを期待してたんやろ。
そこで、手をとって貝殻つなぎしなかった貴様がアホ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-iI3m)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:42:10.21ID:fY/90s8ca
あったかもしれないけどなかったかもしれない
でも何もしなかったら100%なかったことと同じ
とりあえず手出せばいいのに
どうせ失うものは童貞だけだろ
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-nUVk)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:09.02ID:IG79o8z6M
しかししかししかししかししかししかし
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-eFlh)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:11.46ID:+GKm1nava
ランニング誘われたら脈ありですか?
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:52.79ID:R94w4fVSp
俺も飲み会中ずっとチンコしこしこされてたことあったけど次の日に説教したら泣かれたわ
お前も気を付けろよ
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:44:00.41ID:UGBhDLWDd
>>23
グループだから話したことはないがLINEは知ってる
たしかに髪型とか派手けどすぐやらせるとか異次元の話だろ
00471@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:47:07.86ID:UGBhDLWDd
昨日仕事いったから返事できなくてさーせんした>>1です
00481@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:48:14.72ID:UGBhDLWDd
>>24
たしかに俺も浮かれてる
00491@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:39.16ID:UGBhDLWDd
>>27
グサッときた
スペック何書けばいんだ
相手のことあまり知らないからなぁ
00501@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:53:42.09ID:UGBhDLWDd
>>31
触り返すってどうなの
真意が謎だからなぁ
00511@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:25.91ID:UGBhDLWDd
>>36
や2〜3分は触られたと思う
ずっと俺のモモに手置いて他の人と話してた
何事もないかのように
00521@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:57:47.78ID:UGBhDLWDd
>>41
童貞だから手の出し方がわからん
00531@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:59:16.21ID:UGBhDLWDd
今日も昼から仕事
00541@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:01:59.99ID:UGBhDLWDd
相手の人とは同じ部門だけど職場が違うからいっしょに働くことはイレギュラーがなければなさそう
奇跡的に休憩が同じ時間になることがあるというかあった
00551@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:06:23.50ID:UGBhDLWDd
休みはだぶん合わない
自分は休み無しでいいですって言ってしまったから
でも前もって言えば休みくれるかもしれないけど不明
シフトによって時間合えば遊ぶ時間はあるかもしれいかなぁ
00561@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:14.96ID:UGBhDLWDd
詳しくは控えるけど状況はこんなです
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2e-Q005)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:55.48ID:3dYeDZXdM
お前はチャンスを逃したんだよ
00581@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:02.08ID:UGBhDLWDd
もうチャンスないかもしれないけど
なんやかんやでけっこう飲んでるからあるかもしれないので参考になる話ください
ちなその人とは3回飲んでる
もちろんみんなでだけど
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-jA4K)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:08.59ID:Wvw+lMEiK
こういう場合、腕をつかんでギンギンの股間にもってくべきだった
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:14.77ID:/oHlbxkKM
>>15
企画AVかな?
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2e-Q005)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:25.52ID:3dYeDZXdM
リゾートバイトで個室与えられてるの?
女連れ込もうと思ったら出来る環境?
00621@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:07:26.21ID:UGBhDLWDd
個室は個室だけど連れ込むのはできない
一軒家みたいなとこだから絶対ばれる
冗談かもしれないけどリア充がセックスはレンタカーでって話してるのは聞いた
00631@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:07:56.85ID:UGBhDLWDd
仕事行く
0064米田裕敏@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5997-GSIY)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:50:49.85ID:4xz/ZSeK0
やめとけ。
00651@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:33:49.38ID:twdx1pQid
参考になる話ひとつもなし
昼間のびっぷら民にリア充はいないか
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb9-Q005)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:57:54.51ID:tRWcHUQwM
もうこのスレ速度無いから新規で見る奴おらんぞ
お前が情報小出しだったのもあるしな
オレはやりようでチャンスあると思うけどね
せっかくのリゾートバイトなんだから帰るまでに誘ったりは絶対やれよ
失うもの何も無いんだからさ
00671@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:19.14ID:twdx1pQid
誘うってこっちにいる間に何とか仲良くなって地元帰ったら遊ぼうみたいなこと?
まさかこっちにいる間のことじゃないだろ?
そこまで仲良くないししかも俺人生で女の子誘ったことがないんだが
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb9-Q005)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:44:42.45ID:tRWcHUQwM
いやそこでに決まってるやろ
リゾートバイト来るやつは目的の1つに
良い出会い無いかなってのは潜在意識としてあるから
それだけでも地元で声かけるよりだいぶ楽やろ
何もしないでくよくよ帰るより
玉砕したほうが良い思い出になるし
後々トークのネタにもなって良い事づくめやん
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-KnQd)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:21:00.73ID:2/h1j6Woa
ランニング誘われたら脈ありですか?
>>43
00721@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:25:52.71ID:X1827MGNd
う〜ん、謎の上から目線
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-CjOa)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:44:25.39ID:xzJXQhBzr
オマイラ全員ホットドッグプレスを読め
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:14:30.74ID:kZuUNFu8p
サッサとランニングいって
藪の中でアオカンして来い
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 092d-HCuo)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:52:15.43ID:SHNVRtTK0
なんでこのクソ童貞の1は 上から目線なん?
まじでイライラするわ
0078未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-MTlG)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:34.25ID:WpkyR7vup
>>77
ゴミ虫め
地雷踏んで(´Д` )フキトベヤ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aea-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:44.72ID:bMYeBGZh0
普通は有り得ないんだけど異性との距離が極端に近い女って一定数居るからなんともいえぬ
00801@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:59:31.34ID:vnoqTwVRd
デートと言っていいかわかんないけど明日2人で街に買い物に行く
00811@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:13.83ID:vnoqTwVRd
気になりすぎて好きになったかもしれない
00821@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:46.05ID:vnoqTwVRd
笑った顔とかキラキラして見えるんだけど
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-thtT)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:23:41.92ID:8Z3x3jpKp
いいな、デート。頑張れ!
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:38:06.59ID:whCzNbIPp
>>24
私がリゾバしてたときは1カ月で5人とセックスしたよー。
00851@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:49:24.63ID:2XfpUwSId
>>83
ありがとー!
めっっちゃ楽しかったよ!!
00861@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:17:43.63ID:AZJJizLhd
昨日振られました
ありがとうございます
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:10.15ID:3yRP1B49M
なんて告白したの?
00881@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:30:04.89ID:AGd5tysud
女「今週で会えなくなるの寂しい」

1「ほんとに思ってるの?w」探り

「ほんとだよぉ1君は違うの?」

「も、もちろん寂しい…つ、付き合う?」心臓バクバク

「無理だよぉ家遠いし…」

「だ、だよね、ご、ご、ごめんねハハ…」

「近かったらよかったのに…」

「ち、近かったらよかったんだ…」

「近かったらよかったよ…」


こんな感じで振られた
家はたぶん2時間くらい
小さいぉは甘えた感じのイメージ
いい雰囲気だったけどダメだった
00891@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:35:17.64ID:AGd5tysud
今日も早番の人達でサッカー応援しながら飲むんだけど普通にできるか心配
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:35:21.87ID:3yRP1B49M
免許取れるんだから会いに行くよで完結しただろ
00911@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:38:10.15ID:AGd5tysud
遠いのを口実にしてんのかなぁとも思った
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:43:25.95ID:3yRP1B49M
やっぱり諦めきれない!って再アタックしろよ
00931@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:52:15.26ID:xfiCfdiid
キスした
ありがとうございます
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:34:43.27ID:63ghqrlPM
やったやん!
リゾバきてるなんてビッチだけど軽くやらしてもらってこい
00961@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:06:25.45ID:FzP5XPNZd
あ、同じ寮のリア充さんのアドバイスと協力のお陰で遠距離だけど付き合うことになりました
セックスもしましたよ
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:08:30.47ID:Uef5fyzbM
やったじゃん!おめでとう

すぐ別れると思うけどそれまで一生懸命頑張ってな
00981@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:28.74ID:FzP5XPNZd
まともな報告してないのにすいません、ありがとうございます
リア充さんが言うには女は男次第らしいのでがんばりたいと思います
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MMff-wvv6)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:57.19ID:Uef5fyzbM
時間あったら脱童貞を語ってくれ
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff5d-1t85)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:52:59.56ID:Jg7dQCv00
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
01021@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:38.27ID:+zrqyXrzd
>>99
何していいかわかんなくて終始聞きながらやりました
入れて腰ふったらあっという間にオナニーの3倍くらい出て自分でも驚いた
腰が抜けるほど気持ちいい感覚というか
あまりにも早すぎだと思って謝ったら大丈夫だよってキスしてくれて安心しました

>>100
とにかくヤバイです
全てがエロい
彼女といるだけで全てがエロい
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffea-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:01.38ID:V09uyg8f0
>>1幸せそうで何よりw
01041@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:11.97ID:+zrqyXrzd
ありがとうございます幸せですね
バイトも延長しました
今日も会います
01051@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:39.24ID:+zrqyXrzd
今日もしたいというのが本音だけど
一回やったら変わったと思われないようガツガツしないで変わらないでいようと思ってます
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffea-JjKz)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:18.44ID:hg2PyiGu0
>>105
ええな
0112メイド@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Vi9x)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:46.24ID:NMZ9ofGYa
めちゃしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況