X



お前ら引きこもってないで墓に行け! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-IFvD)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:04:51.88ID:HX5/2LugK
桃缶とかビールとかいっぱい落ちてるぞ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-nzKe)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:25.03ID:tKtWKnH3K
あれだな

例えるならオッサンが牛丼屋行った後にゲロ吐いて
そのズルズルになった吐瀉物を野良犬がたべてる現場を見た通行人が
更に気持ち悪くなって吐いてる姿を見た時のような感じのスレだな
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-+UoZ)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:06:19.02ID:cWSFwvZFd
おっほw
マジかよ!!!
明日からの生活助かるー
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-nzKe)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:07:58.70ID:tKtWKnH3K
いやほんと例えるならオッサンが牛丼屋行った後にゲロ吐いて
そのズルズルになった吐瀉物を野良犬がたべてる現場を見た通行人が
更に気持ち悪くなって吐いてる姿を見た時のような感じの>>1だわ
0005米田裕敏@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2797-Da3i)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:08:54.57ID:Mrj5iKOE0
窃盗
0006学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-74DK)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:15:04.89ID:oilRJ1f8a
猪八戒が最後菩薩になった時の身分がこういうお供え食べれる管轄だったけ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wqWI)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:21:27.47ID:ksMD1Exqa
暑中お見舞い
   申し上げます
お盆スレと思ったがナニカチガウ

     △ フワー
   (´・ω・)
    ( ∪ ∪
    )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6311-iDqM)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:47:35.75ID:h3sDvTbG0
>>1
ちゃんと馬に乗って帰れよな
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-19wj)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:18:54.42ID:SMubKJXQp
窃盗かなぁ?
占有離脱物横領
じゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況