X



釣りを教えてくれる友達欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bf4-abJc)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:24:23.54ID:cfjn4BsK0
地方に仕事で出張に来たので
現地に友達が全然いない周りは部下だし
せっかく地方にいるから釣りを始めたいよぅ


どうやれば友達出来ゆかな?
四国という僻地に来て本当に辛いw
まだあと1年半くらいあるw
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd23-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:31:05.58ID:oVDlz/vc0
今お前が使っているその機械でいくらでもやり方は出てくるだろ?使いこなせないなら持つな。
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:36:37.86ID:20cNpXuS0
ちゃんと設定を推敲しておかないと後で破綻するよ
きっちりと起承転結を作って話しを完成させとかないとダメ
勢いではじめると辻褄合わなくなったりする

あとは、釣り認定厨はスルーで
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa71-p6Kn)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:44.69ID:lYkqxOQra
一番大事なのは起承転結がしっかりしてること
ブレると釣られてる人も面白くない
あとは想定される質問も考えておいたほうがいい
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK35-5qtR)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:46:26.87ID:B4SCvbAtK
こ これは斬新でおもろくなりそう!
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3aa-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:02.25ID:sfeXp22s0
四国ってだけで知り合えると思うな
四国がどれだけ広くてどれだけ道路交通網が発達してないか
本当に四国にいるならわかるはずだろ
0012大滝 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8d23-pKQJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:27:39.42ID:ABi0635Z0
釣具屋さんに行くとイベントやってるからそれに行く
0013ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (スップ Sd4f-qb6Y)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:39:01.52ID:RibEWLl6d
釣りきちがいが来ました❗
0014ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (スップ Sd4f-qb6Y)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:15.34ID:RibEWLl6d
海川共に大好きだ❗
釣り談義しようではないか❗
0016ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (スップ Sd4f-qb6Y)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:45.71ID:RibEWLl6d
なんだ。そゆ事か…
0018ちゃんぷる〜@無断転載は禁止 (スップ Sd4f-qb6Y)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:12.28ID:RibEWLl6d
>>17
有り難う❗
近いうちに釣り遠征行くのでその行程を上げてくつもり(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況