X



もういやだお…(´・ω・`)でもがんばるお(о´・ω・`о) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 09a9-zeqx)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:39:00.58ID:wteuqXnl0
変わらないぬくもりがここにはあるお(´・ω・`)
00531@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:42:16.54ID:t0hoHfrO0
スマホがぶっ壊れてきたお(´・ω・`)
勝手にブラウザが落ちまくったり押してないのになんとか画面が出たりするお。2ちゃんメイトまで勝手に落ちたりするお(´・ω・`)

急にレスが途切れたらごめんお(´・ω・`)
00541@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:33.35ID:t0hoHfrO0
>>51
悲惨も嫌いではないけど感動涙が出るのも好きお(´・ω・`)

>>52
ポカリ飲んでくださいお(´・ω・`)
00551@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:54.87ID:t0hoHfrO0
不便だお(´・ω・`)
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-hiw4)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:06:12.92ID:SC1Fqg9pd
いらいらお(´・ω・`)
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b11-47BY)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:35:26.66ID:9GtQbK7L0
ひさびさに10時間以上寝れたお(´・ω・`)… 起きててもいい事ないけど お昼寝できんお
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-hiw4)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:54.30ID:SC1Fqg9pd
>>58
お寝んねさいこうお(´・ω・`)
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Qg1r)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:27:43.72ID:jGaQjstSa
>>53
何年使ってるの?
年数とデータ量にもよるが場合によっては買い換えだね
00611@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:31.60ID:t0hoHfrO0
>>56
どうしたんだお?(´・ω・`)

>>57
大変そうお(´・ω・`)

>>58
日中は暑すぎてお出掛けもできないおね(´・ω・`)

>>60
2年くらいだお(´・ω・`)古いスマホだし替えられたらベストお
00621@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:21.95ID:t0hoHfrO0
一ヶ月前から画面にセーフモードが出っぱなしだお(´・ω・`)
00631@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:54:29.12ID:t0hoHfrO0
容量を食ってるたくさんのエロ画像を削除したら何かが変わるかもしれないと思い泣く泣く削除してるお(´・ω・`)
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-hiw4)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:41:24.98ID:SC1Fqg9pd
>>63
SDにうつすお!(´・ω・`)
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb42-Z9fI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:11.45ID:0043/Rrk0
pc無いかぉ
(´・ω・`)
00661@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:22.15ID:t0hoHfrO0
>>64
スマホ内のmicroSDからってことかお?(´・ω・`)
調べたらシステムっていうのとmicroSDがパンパンだから削除してるお

昔の画像は削除しづらいよね(´・ω・`)思い出だからお
00671@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:54.40ID:t0hoHfrO0
>>65
そうなんだお(´・ω・`)壊れてからないんだお
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb42-Z9fI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:45.97ID:0043/Rrk0
中古でi3の省スペースが1万しないぉ
(´・ω・`)
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb42-Z9fI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:52.79ID:0043/Rrk0
pcなかったら動画や漫画のダウソはどーしてるかぉ
(´・ω・`)
00701@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:25.22ID:t0hoHfrO0
>>68
実にいま金がないんだお(´・ω・`)夜勤でもするかお

>>69
しないお(´・ω・`)
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb42-Z9fI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:21.32ID:0043/Rrk0
>>70
ローンで分割買いがオススメだぉ
(´・ω・`)
0072へもへも ◆xbAZ1WQZbkbo @無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-aYfO)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:14:13.77ID:xPj3/lu5d
履歴とんでてびっくり(・・;)
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-nzKe)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:48:57.89ID:7lQ7NPFjK
がんばれ
00741@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:04.42ID:7Na4rzpe0
>>71
分割かお。自分の中であまりしない支払い形式お(´・ω・`)1万しないくらいなら出してもよさそうお

>>72
どういうことお(´・ω・`)

>>73
応援してくれる人がいるから力になるお…(´・ω・`)
00751@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:22.68ID:7Na4rzpe0
おはようお(´・ω・`)
00771@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:01:31.10ID:7Na4rzpe0
>>76
今日もおはよう(´・ω・`)ノ熱中症に気を付けて
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb42-Z9fI)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:02:47.36ID:uZz1AJa00
おはようだぉ
今日はひんやりだぉ
(´・ω・`)
00801@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:18:45.19ID:7Na4rzpe0
>>78
おはようお(´・ω・`)ノ晴れてるからこっちは気温上がりそうお

>>79
(´・ω・`)ノ
00821@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:16.22ID:7Na4rzpe0
>>81
東京かお?(´・ω・`)こっちな太陽光が照りつけてるお
00831@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:36.02ID:7Na4rzpe0
そういえば今日は祝日だったんだな(´・ω・`)

http://i.imgur.com/4MGINFs.gif
00851@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:05.93ID:7Na4rzpe0
>>84
三重かお(´・ω・`)確かに今日はいつもよりはマシな暑さかもしれないお
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b11-47BY)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:17:59.43ID:whtG0+1O0
1さん えっちお…(´・ω・`)
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b11-47BY)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:10:59.81ID:pUXsOFGK0
戦争始まるのかお?(´・ω・`)…怖いお
1さんも召集されちゃうのかお…
00911@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:36:25.53ID:Rj0NuVDX0
>>89
さようならお…(´・ω・`)

>>90
おはようお(´・ω・`)ノ
夜は久々に涼しかったお(´・ω・`)
00921@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:29.63ID:Rj0NuVDX0
夏が今日くらい涼しかったらいいのに(´・ω・`)

心地が良い風が外から部屋に吹いてきてなんとなく幸せな気持ちになったお(´・ω・`)なんだろうね
00941@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:37:14.38ID:Rj0NuVDX0
>>93
みんなを守ってお(´・ω・`)

今日はチキン南蛮作ろうかな(´・ω・`)でもちょっと面倒な気もする

ペペロンチーノもありだよね(´・ω・`)
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb42-Z9fI)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:57:10.05ID:k0oiz9t10
ペペロンチーノシンプルで好き
オリーブオイル、唐辛子、ニンニク、パセリ

パンチェッタは自作ストックしてあるぉ
(´・ω・`)
00961@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:03:36.75ID:Rj0NuVDX0
>>95
ペペロンチーノにはウインナーとしめじ入れるお(´・ω・`)もはやペペロンチーノじゃない言われそうお

パスタ詳しそうお(´・ω・`)
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb42-Z9fI)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:57.27ID:k0oiz9t10
>>96
パスタはシンプルが好きだぉ

カルボナーラは卵黄、チーズ、パンチェッタだけで作るぉ
卵白や牛乳は入れないぉ
(´・ω・`)
00991@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:57:58.82ID:Rj0NuVDX0
>>97
残念お(´・ω・`)…

>>98
俺が作るカルボナーラなんか不味いお(´・ω・`)産まれて初めて作ったカルボナーラが一番美味しかったお
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b11-47BY)
垢版 |
2017/08/13(日) 06:13:34.91ID:scGQ01vP0
( ˘ω˘ ) スヤァ…
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:43.20ID:C7x9luuS0
>>100
力がないお(´・ω・`)

>>101>>102
おやすみお(´・ω・`)
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Qg1r)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:28.48ID:7TL0RFmba
頑張る(`・ω・´)
01051@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:08.11ID:C7x9luuS0
>>104
頑張ってお(´・ω・`)


ところで何頑張るんだお?(´・ω・`)
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Qg1r)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:17.56ID:Dx98XQ8da
>>105
なんでもがんばる(`・ω・´)
01071@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:41:57.58ID:V9oYRjM70
>>106
おれも(´・ω・`)知識増やしたいな

経験も(´・ω・`)
01091@無断転載は禁止 (スップ Sdba-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:40.00ID:PzPGRloXd
>>108
おつかれさまお(´・ω・`)しごとかお
01111@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:08.02ID:V9oYRjM70
>>110
アガペーだお(´・ω・`)
01131@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:26:47.83ID:V9oYRjM70
>>112
神が人間に捧げる無償の愛のことお(´・ω・`)

まあ神ではないんだけど(´・ω・`)
01151@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:04.11ID:V9oYRjM70
>>114
へへヘお(´・ω・`)

高校や大学の基礎教養で倫理哲学やったからアガペーの意味くらいは覚えたお(´・ω・`)他は忘れたお
01171@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:17:06.34ID:V9oYRjM70
>>116
おれの力が及ぶ限りは愛を捧げるお(´・ω・`)

でも弱いからすぐ自分自身が壊れそうになるお(´・ω・`)
01191@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:30:27.83ID:V9oYRjM70
>>118
ありがとうお(´・ω・`)また自分を見失いそうだったお

信念を持てってことかお(´・ω・`)
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b11-47BY)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:34:21.23ID:9HnPo+h/0
墓参り行ってきたお(´・ω・`)>>1さんは墓参りとか行くかお?
01221@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:29.60ID:V9oYRjM70
>>120
行かないお(´・ω・`)先祖のありがたみなんて今の俺には何もわかってないお
01231@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:41.83ID:V9oYRjM70
>>121
楽しいことがあったのかお?(´・ω・`)
01251@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:31.76ID:V9oYRjM70
>>124
意味が違ったかお?(´・ω・`)
01271@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:27.57ID:V9oYRjM70
>>126
なんだおそれ?(´・ω・`)
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b11-47BY)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:03.61ID:9HnPo+h/0
>>122
アガペーを語ってる人とは思えない発言だお(´・ω・`)(笑)
01291@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:40.22ID:V9oYRjM70
>>128
検索してもでなかったお(´・ω・`)神の雫?
01311@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:19.86ID:vjqf/pzH0
>>130
聞いたことない漫画だお(´・ω・`)ググッたお
01331@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:35:04.45ID:vjqf/pzH0
2年ぶりに海老フライ食べたお(´・ω・`)ちっちゃいお
http://i.imgur.com/TRyMcwO.jpg
01341@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:37:49.55ID:vjqf/pzH0
>>132
読む機会があれば(´・ω・`)漫画は今はヤンマガ・ヤンジャンを読むくらいしかしてないお
01361@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:04.41ID:vjqf/pzH0
>>135
凄く面倒だったお(´・ω・`)油をケチッてフライパンを傾けて数個ずつ揚げるから凄く時間がかかるんだお
01381@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:22.11ID:vjqf/pzH0
>>137
揚げ物が食べたくなったから冷凍庫に入れてた海老をチョイスしたお(´・ω・`)
以前に大きい海老フライを食べたかったけど売ってないので半額になった小さなブラックタイガーを買っておいたんだお

お腹いっぱいになったら眠たくなった(´・ω・`)
01401@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:57.89ID:vjqf/pzH0
>>139
本気寝するのはもったいない気分お…(´・ω・`)とりあえず横になったお
01421@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:13:27.68ID:vjqf/pzH0
>>141
寝てないけど今日は少し遅めに目覚めたよ(´・ω・`)今日はまだ有意義なことをしてないんだお
01441@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:50.69ID:vjqf/pzH0
>>143
最高のオ○ニーをすることと(´・ω・`)今読んでる途中になってる高校地学の本を読み進めることお
01461@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:24:39.09ID:vjqf/pzH0
>>145
センター受けるような年齢じゃないお〜(´・ω・`)ただ知識経験が少ないのがコンプレックスなんお

教養があるカッコいい大人に憧れてたんお…(´・ω・`)
01481@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:40:35.88ID:vjqf/pzH0
>>147
儒教は好きお(´・ω・`)日本人の感覚に根付いてるものだしお

今のように人生どう進んでいいかわからない時に俺は未来どう進むべきか世界史の本を開いたお(´・ω・`)
その行為が儒教の温故知新そのものだと気付いたお

道教はよくしらないお
01501@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:55:37.48ID:vjqf/pzH0
>>149
世界史大事だお(´・ω・`)

でもきっとなんでも大事なんだお(´・ω・`)

哲学を勉強してる時に正直なにいってだこいつとか哲学者に思ってた(´・ω・`)でも科学も医学も発展してない時代に紀元前の哲学者があそこまでの考えに行き着いたのはとてつもなく凄いんじゃないかと、心理学の本を開いて初めて気がついた

今はわからないけど色んな分野の知識があれば色んな世界が見えてくるのかもしれないの(´・ω・`)
01511@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a9-qOh0)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:59:51.20ID:vjqf/pzH0
おれには何も見えないから不安なんだお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況