明日から2週間ニートになる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW c7b1-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:21.51ID:svbF70HQ00808
転職活動する前に遊ぶ事にした。
明日から2週間、何して過ごそう?
色々な意見を聞かせてくれ。
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 97f3-efDx)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:54.10ID:6nXqmtwT00808
せっかくの長期休みなら旅行でしょ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW c7b1-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:54:46.98ID:svbF70HQ00808
>>2
この時期混みそうだけど、どこがいいかな?

>>3
もうほとんど極まってる感ある

>>4
昔クラゲに刺されて以来行ってないね
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチWW 6946-9NIu)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:55:31.79ID:ouENHKzW00808
転職する気満々のニートとかつよい
0008青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @無断転載は禁止 (プチプチ Sac9-Mpnj)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:19.24ID:00C3+PZNa0808
予算は?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチ Sd57-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:23.49ID:9Eul+JpOd0808
スプラトゥーン楽しいよ!
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW c7b1-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:48:07.03ID:svbF70HQ00808
>>8
特に決めてない。貯金はあるから、内容に応じてって感じかな。

>>9
どこにもスイッチ売ってねぇ!
ネットでも数秒で売り切れてカートにすら入らないよ。
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 9be4-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:10.50ID:Sdzb/OGy00808
>>10
ぼちぼち増えてるみたいだし入荷情報をツイッターで入手して即突撃すればいずれ行けるよ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW c7b1-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:43.95ID:svbF70HQ00808
>>11
それでもダメだったんだよね。
やり方がまずいのかな?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9be4-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:19.71ID:Sdzb/OGy0
>>12
おれは家電量販店のネット通販サイト片っ端から会員登録して、ツイッターも複数の情報源フォローした上で通知設定にして、入荷来る度に突撃してたら1週間くらいで買えました
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7b1-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:52.29ID:svbF70HQ0
>>13
同じような感じだけど、まだ数日しかやってないから、もうちょい頑張るわ。
でも、これやってたらどこにも行けないね。
イカをやるよりスイッチ購入ゲームやってる感じだ。
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9be4-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:21.88ID:Sdzb/OGy0
>>14
頑張って!おれも最初は店舗で抽選販売に並んでたけどホームレスぽいのとか中国人の集団が並んでるのみて諦めた
その分買えた時の喜びったらねぇよ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7b1-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:41.29ID:svbF70HQ0
>>15
ありがとう。
買うのに満足して、買ったら放置しそうで怖いけどね。
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9be4-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:19.29ID:Sdzb/OGy0
>>16
間違っても転売屋から買うんじゃねえぞ。
しょっちゅうアプデで新武器ふえるし先週末はフェスあったし、しばらくは熱は冷めなさそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況