X



遊んだ後にお礼の連絡来ないと脈なし? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 2b11-eaQA)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:29.71ID:ewpabNZQ00808
今まで女の子と遊んだらだいたい、お礼の連絡来てたんだが今遊んでる子がそれが全くないんだよね

遊びは断られないし、その場で別れ際にはめっちゃお礼言われるんだけどね。

その場でお礼言われてるんだし、わざわざ連絡する必要ないとは思うが、今までの子はだいたいあったから若干不安。
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 97f3-efDx)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:53:36.26ID:6nXqmtwT00808
別れ際に言うからそこで完結してるんだと思うよ
送りたくても今まで送ってないと急に送るのも変だしなーって感じで自分も好きな人には送ってない
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 5f23-FN3I)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:56:49.87ID:AuYkK95d00808
言わせてんの?
俺はいつも先にこっちから言うようにしてる
次の約束とか繋げやすいし
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 2b11-eaQA)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:01:54.14ID:ewpabNZQ00808
>>2
結構人見知りで、消極的な子だからそういうのもあるのかもしれない…とポジティブに捉えるようにするわ

>>3
ご飯奢って、家まで送ってこっちからお礼はちょっとおかしい気がするんだよね。
遊んでくれたことに対するお礼ってのはわかるんだけどね。
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 97f3-efDx)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:41.12ID:6nXqmtwT00808
>>4
同じようなタイプだからこそ自信持って言わせてもらう
断らない時点で少なくとも好意的だから自信持って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況