処女の彼女に拒まれて萎えた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:53:12.59ID:ms52nI+I0
そういうのはまだ早いかなー苦笑い
みたいな言い方されてかなり冷めた
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM91-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:37.02ID:Vfo5KSf1M
>>156
それくらいのことで親のことをゴミって言えるなんて...
28歳なんだよね?
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:20.57ID:ms52nI+I0
>>159
引っ越しはするつもりだよ
でもイチャいちゃをメインで引っ越しするつもりはないかな
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:23.63ID:G3x+At7pd
>>161
家を出ない理由は?
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:37.00ID:ms52nI+I0
するつもりではないな
検討はしてる、って感じか
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-qa5Z)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:03.38ID:cTYUEW8Ma
>>156
親なら見かけが悪い奴連れてきたら心配するの当たり前だろ
まず外見から見るからな
いくら性格が良くても、外見から見てしまうからね
子どもの事心配にならない親なんていませんよ
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:38.44ID:ms52nI+I0
>>162
お金かからない+楽だから
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM91-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:50.82ID:Vfo5KSf1M
>>165
親の世話になっといて親をゴミ呼ばわりしてたの?
お前なんてゴミ以下だよ
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:59.43ID:ms52nI+I0
>>164
いや外見ではないと思う
会ったの一回くらいだし、会う前からバッシングって感じ
まあなんでもいいけど俺はやっぱ両親は好きに慣れそうにない
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-qa5Z)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:24.80ID:cTYUEW8Ma
>>165
堕落まっしぐら

>>167
そのくらいで嫌いとか言うな
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:26.41ID:ms52nI+I0
>>168
言うよ
昔から好きじゃないんだ
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM91-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:27.70ID:Vfo5KSf1M
>>167
反抗期かよwww
おまえはもう少し大人になるべきだ
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-qa5Z)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:48.95ID:cTYUEW8Ma
>>169
他に毒親と思うところあるの?
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:15.78ID:ms52nI+I0
>>170
反抗期がずっと続いてる感じはある
反抗期くらいからほんと好きじゃなくなった
家族といるのほんと楽しくない
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:06:06.97ID:G3x+At7pd
>>169
つーかおまえが自立して家を出れば済むだけの話なんだけどな
28歳なんて大人なんだから親との付き合い位ちゃんとしろ
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 53d0-2F1E)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:10.34ID:eB2iyG2P0
アスペ感マックスだなこの>>1
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:02.25ID:ms52nI+I0
>>171
毒親の意味はわからないけど、ありすぎてな
父親はずーっと昔の中学生の頃に飼ってた猫の扱いが結構暴力的だったから主にそれで嫌いになったかも。あと夫婦仲悪くて喧嘩するともの投げたりするのも嫌だったな
母親はもうなんていうか、愚痴ばかり、ネガティブな発言ばかり、って感じ。それに尽きる

俺は少なくとも好きにはなれない
夫婦で仲良くしてって感じの気持ちしかない
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:42.95ID:ms52nI+I0
>>173
済むのか?
一週間は早すぎるという流れだったはずでは...?
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-qa5Z)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:20.96ID:cTYUEW8Ma
俺、昨日もあるスレで相談受けていたんだけど、相手がどうしょうもないバカであることがわかって
2日間の説得が無駄になったこと思い出した
今回も徒労に終わるのかな…
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb85-fQ/a)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:35.51ID:Pc4QQzpy0
サイコパスかよ
人の気持ちをかんがえられないんだな
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MMeb-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:00.51ID:Dv/UyRYXM
>>175
お前には自立して家を出るのを勧める
そしたら、考え方もいろいろ変わると思う
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 53d0-2F1E)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:09.22ID:eB2iyG2P0
コイツ話のキモが分かってねえんだよ
価値観の問題だのやりたいだけじゃないとか言ってるが
相手の気持ちや雰囲気を推し量れないだけだわ
彼女さん可哀想
0181名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:55.19ID:ms52nI+I0
>>179
実家帰ってきたの去年だけどな
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:12.21ID:G3x+At7pd
>>176
何?やっぱりセックスしたいんじゃん
思う存分イチャつけるって意味だよ
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:53.03ID:ms52nI+I0
>>182
今後数週間から数ヶ月後はな
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:18:59.90ID:ms52nI+I0
一週間についてお前らから相当バッシング受けたんだから、ほぼ処女のような彼女にとってはさらにびっくりしてたんだろうなと思う
キスも凄く緊張してたし正直悪い意味での緊張なんじゃないかと思う
だから彼女にペースを合わせる
でも俺は今まで異常なセックスの価値観だから、彼女にどこまで合わせられるかわからなくて不安
でも数カ月は少なくとも頑張ってみようかな

それがこのスレでの俺の答え
引っ越しとかセックスとかそんな話はしてない
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:25.37ID:ms52nI+I0
とりあえず一週間が超絶異常なことがわかっただけでも俺にとっては収穫があったという
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb85-fQ/a)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:36.77ID:Pc4QQzpy0
>>184
彼女が求めてきたらでいいんだよ
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:59.01ID:ms52nI+I0
>>186
そうする
キスなんてデート終わり際とかに当たり前のようにするもんだと思ってたのに、目が滅茶苦茶プルプルしててびっくりした
最初は可愛いなって思ったけど、やっぱ悪い意味での緊張なのかなと思うと、俺の価値観からはもう何もできない
でもやっぱあまりにもあっちから何もないとそのうち完全に冷めるかなと思う
なんだかね
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4b-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:35.26ID:IhKLycnaM
>>187
お前がやってきたことが当たり前だと思わないようにな
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-qa5Z)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:33:12.21ID:cTYUEW8Ma
客観的視点を持てばいいんだけどな
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:56.44ID:ms52nI+I0
>>188
俺にとってはそれが当たり前だったからしょうがない...

>>189

具体的には?
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-qa5Z)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:40.97ID:cTYUEW8Ma
>>190
「俺ガー俺ガー」じゃなく、相手が何を考えているか望んでいるかを推し量らないと
人の機微がわかる人間になってほしいよ
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4b-hxwt)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:41.44ID:IhKLycnaM
1みたいな生き方、考え方してたら親もいろいろ言いたくなるわな
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:01:19.64ID:oJf4m1RR0
>>191
その具体的な考えてることは?
俺は上記の通り考えたわけだが...
0197名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-arEH)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:06.05ID:eXN9KbKCa
相手の気持ちも考えられないなら風俗でも行ってスッキリしてこいよ
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-666E)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:31:40.58ID:JPfUCLkQd
こんだけ叩かれてもちゃんと返信してて偉いよ。
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b42-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:24.19ID:Lh963ojn0
普通に高校生かと思ったのに28か
こういうタイプに限ってゴム使わないんだよね
ゴムあるといけないとか、今までの女ゴム痛がったとか言って
ていうか彼女は適齢期だからこそ慎重になるでしょ
たぶん育ちがよく貞操観念のしっかりした人なんだろうけど、1はゆるゆる女とのほうが合うんじゃないかな
今後価値観の違いで苦しむと思う
0207未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (プチプチ Sp63-lmxv)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:13.21ID:nDAXXhJKp0808
なんも読んでないけど(´Д` )ワカレタノカ
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-gy1I)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:51.12ID:rkw6jjuva
なんなのこいつら
普通付き合ったら即日SEX当たり前だろ
0210名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:47.35ID:zFL5YdiUa
>>15
馬鹿
最低半年は待ってあげれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況